Игра без банок
Опубликовано 15 Март 2013 - 00:38
Опубликовано 15 Март 2013 - 00:42
Патрик ни разу не просил меня отчитываться за его действия. У Вас есть претензии ко мне? Или я просила Вас отчитаться за весь клан? Чего же стрелки переводить, Безупречная?Золотые слова! А Патрик в курсе?
А то красиво пишите для нас,а Дорогой Товарищ,ваш Соклан, не просвещен пока))
Опубликовано 15 Март 2013 - 00:43
Опубликовано 15 Март 2013 - 00:57
Моню выгнать с МА ? , на 11й лвл ? где потом гномы остануцца ?Ни в коем случае, до 14лвла банки отменить, а с 14лвла оставить(это всё равно не актуально будет, но мало ли), столько много гномов сидит на МА и не растёт, покою не дают, их бы на старшую арену и всем будет счастье, мелкие будут бегать спокойно, а старшая арена распахнёт объятия в новь прибывшим.
В Солике? В колизее 11? в катах-шахтах?
Нет, нет,нет и нетЪ
Ана мелких лентяев завсегда найдуцца те кто круче.
Ия ЗА банки, хотя играю без реала.Веду список:
1. Плутос
2. Моннника
3. ГеоргичЪ
Это те кто за банки ыыыыыыыыыыыы
Остальные против
А против все те каво на МА нетЪ:
NABU,sprock,Домовёнок,которому фиалетово.
Вово. Постеряцца без вложений в нубошмоте нубоперсом и тютю, надежды халявщиков.Просто все в этой игре для нашего с ВАми блага.Вот не было бы сильных игроков,кто бы качался?Кто стремился? А вы хотите,чтоб Малая Арена превратилась в игроков с прокачкой Подземного муравья((
Начнуться стрелялки,никто не будет брать шмот...а зачем? На кого равняемся?
Вырождение для вечного мяса, которое потом никак играть не сможет, ни фармить ни торговать ни лить реал.
Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 01:10
Опубликовано 15 Март 2013 - 08:08
чет мне не понятно причем тут Монин ранг или у нее есть предмет одежды / бижи что влияет на силу персонажа ? Ранг это просто распыленный значек стоящий перед ником - как что не надо по пусту качели качать - хочет пьет банки хочет не пьет , хочет шион кроет - че в сумку глядеть на синие крисы?Ах мне нужна банка я еще не докачал (а) шион! На 11 лвл одеваете МК и топаете в шахту с шионом, и вуаля там тоже можно его качать! Чудо просто чудо!
И не нужно прикрывать шионом собирание ранга.
Изменено: Давыдовы, 15 Март 2013 - 08:19
Опубликовано 15 Март 2013 - 08:13
Изменено: Nartikov, 15 Март 2013 - 08:14
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:08
чет мне не понятно причем тут Монин ранг или у нее есть предмет одежды / бижи что влияет на силу персонажа ? Ранг это просто распыленный значек стоящий перед ником - как что не надо по пусту качели качать - хочет пьет банки хочет не пьет , хочет шион кроет - че в сумку глядеть на синие крисы?
Что то не понятно где мною было сказано про госпожу Моню. И если ВНИМАТЕЛЬНО читать я ЗА банки просто в ограниченном количестве.
Опубликовано 15 Март 2013 - 09:34
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 15 Март 2013 - 11:12
Если уберут банки, проект будет изыскивать другие способы получения рублей. И это ударит уже в других местах игры.
Банки должны остаться, на 1 час - 5000кр, на 2 часа - 9500кр.
Найдётся пяток покупателей, которые по прежнему будут покупать их, но их игровое время будет размазано тонким слоем по всем остальным игрокам.
Т.е. Моннника убьет меня 1 раз в месяц - мне ни холодно, ни горячо.
Банки оставить по "отпугивающим" ценам 5000кр/9500кр.
Опубликовано 15 Март 2013 - 11:25
Нет, мне кажется, Вы не правы. Если цены поставить такими, как Вы предлагаете, как раз игра будет вынуждена продолжать выискивать средства. Например: многие ли покупают рубиновый аккаунт? А ведь он очень эффективен. А ему предпочитают золотой, да и то с тех пор, как его можно стало менять на кубики. Так что цена 5000- 9500К равносильна полному запрету. Я бы еще согласилась, что эффективно поднять цену за банку до 1000-1900...Ещё раз обращаю внимание нормальных игроков:
Если уберут банки, проект будет изыскивать другие способы получения рублей. И это ударит уже в других местах игры.
Банки должны остаться, на 1 час - 5000кр, на 2 часа - 9500кр.
Найдётся пяток покупателей, которые по прежнему будут покупать их, но их игровое время будет размазано тонким слоем по всем остальным игрокам.
Т.е. Моннника убьет меня 1 раз в месяц - мне ни холодно, ни горячо.
Банки оставить по "отпугивающим" ценам 5000кр/9500кр.
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:12
Вот тут-то все и будут счастливы на МА - голые, с мечами/молотами, с незакрытыми медальками - всеобщее равенство), все как и хотите!
П.С. Что особенно радует, так это словосочетание "нормальные игроки"!) Судя по-прочитанному "нормальный игрок" убивает двух мобов, выполняет три квеста, принципиально не вкладывает в "картинки" денег, НО постоянно ноет - почему это он не убивает Патрика? - и требует равных с ним шансов...
Изменено: ГеоргичЪ, 15 Март 2013 - 12:22
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:26
ну что же мудро, 5-10к кристаллов за флягу! Только тогда и за ношение шмоток стоит брать... право ношения синих шмоток - 5к в месяц, зеленых - 3к в месяц, ну а серые по-дешевке - 1к кристаллов в месяц. А за оранжевые, уже заплатили, авансом так сказать.
А Вы знаете, что согласие напоказ, а затем искажение идеи путём подачи её же в смешном свете - типичный приём форумных троллей?
Кроме того, сейчас Вам сделают ридонли (по крайней мере модератор обещал) за высказывание не по теме, ведь здесь не шмот обсуждается, а фляга отрицания.
Фляги отрицания "за большие деньги" вовсе не равно их запрету. То что у Лунатки нет 5000кр не означает, что их не будет у других. Количество будет заменено качеством.
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:33
Изменено: ГеоргичЪ, 15 Март 2013 - 12:35
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:53
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 15 Март 2013 - 13:01
Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них. Но у меня был опытный консультант, который на первых порах подсказывал мне, как качаться с умом, не набирая лишнего опыта. Поэтому у меня до последнего времени даже ярмарочные фляги отрицания пропадали- забывала о них, не нужны были.Фляги отрицания "за большие деньги" вовсе не равно их запрету. То что у Лунатки нет 5000кр не означает, что их не будет у других. Количество будет заменено качеством.
К сожалению, далеко не все начинающие соображают, как правильно проходить первые уровни. А почитать на форуме или на сайтах ленятся, спросить-стесняются... Поэтому я все-таки придерживаюсь идеи: 0ставить флягу отрицания доступной по цене для новичков, до 9 уровня.
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:03
Вот уж действительно. Зачем персонажу /День рождения в мире Элинор 27.01.2012/ который с помощью опытного консультанта качался на 15й лвл банки отрицания. Аккуратного кача вполне достаточно.Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них.
Не хотите покупать, не покупайте. Мешки в свободной продаже за голду никто не отменял. Вполне покупаемы без реала, развотТакой вы убеждённый не реальщик или не можете в реале заработать 150р на баночку. Да и не желающим качать персонажа завсегда с безопаски найдётся ровня, который пригласит вас на бой. Вам-то время банки не тикает, да и опыту в нонешних халявных условиях при проигрыше вы не получите и ремонт синьки и химия нонче копеешные, по сравнению с тем, што было раньше....но только что игрокам, кто банки не могут позволить себе покупать, с этими танками делать?)))
Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 14:11
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:10
Я Вас не обижал. По крайней мере, нет такой заповеди "будь обеспеченным и обижайся, если тебя заподозрили в необеспеченности".Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них. Но у меня был опытный консультант, который на первых порах подсказывал мне, как качаться с умом, не набирая лишнего опыта. Поэтому у меня до последнего времени даже ярмарочные фляги отрицания пропадали- забывала о них, не нужны были.
К сожалению, далеко не все начинающие соображают, как правильно проходить первые уровни. А почитать на форуме или на сайтах ленятся, спросить-стесняются... Поэтому я все-таки придерживаюсь идеи: 0ставить флягу отрицания доступной по цене для новичков, до 9 уровня.
И моё высказывание - о 5000кр на фляги ежедневно, по 1-2-3 как тут просят выше. Это 15000кр в сутки, ну и далее в зависимости от количества игровых суток в году.
Что касается привязки фляги к уровню, выше есть ссылка на персонажа с 3000 отваги на 6 уровне. Привязка к уровню изначально ошибочна. Очень верно написали, что можно привязаться к доблести. 3000 доблести и гуляй, Федя, на взрослую арену...
Поэтому тут связка такая - оставить фляги и регулировать каждый уровень программно, или каким-то образом нивелировать негатив фляг для проекта и не регулировать ничего.
Очевидно, что будет выбрано второе, т.к. это менее затратно для проекта.
Другой вопрос, что сейчас реальщики собирают лобби, чтобы давить на администрацию, шантажируя уходом и уводом денег из проекта. Кто прогнётся - так и решится вопрос с флягами.
Карфаге...
Фляги должны быть убраны!
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:16
Я сегодня обнаружил, что мой шмот стрелка по статам хуже разрушителя.. Базы нету.. Дали смешной стат разрушение.. Малоинтересная меткость.. Глушь хорошо, но в 0 режется свитком.. Очень забавно.. Фляги забирают... Травму дали обычным игрокам.. Осталось глушь на стрелке на порчу заменить и я наверное лучше поеду к тебе в гости, смотреть как ты играешь своим персом.. Ибо мой это так уже будет, для трофея чисто))) так что планируй на майские )))
реально солнце тебя никто не ограничивает в том чтоб ты собрал разруша и играл в таком замечательном шмоте).
и вообще поверь счас вкладывается намного больше (в соотношении время к вложенным крисам) крисов но мелкими партиями чтоб простым игрокам взять разруша чем тогда когда заплатил один раз и получил почти бессмертие).
Так что малая арена перестала быть кормушкой, а становится именно тем чем должна быть - этапом подготовки игроков к серьезной игре.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:53
1.) Я эталон перса с 0 вложенного реала. Ето проверено администраторами в течение 2х месяцев за время проведения Конкурса Великий герой Элинор. За каких-то 1,5 месяца, без реала, мне удалось вырости из крепкой 8ки в одну из наиболее прокачанных 9ток Элинор /без двп и договоров канешно, што также было проверено/. За што мне было присуждено 3е место. Обогнали меня только спецНеРеалКачки сидевшие к тому времени на 9м лвл более года-полутора.1)..Другой вопрос, что сейчас реальщики собирают лобби, чтобы давить на администрацию,
2.)шантажируя уходом и уводом денег из проекта. Кто прогнётся - так и решится вопрос с флягами.
Карфаге...
Фляги должны быть убраны!
И я "ЗА" банки. "ЗА" ограничение их суточной продажи, если такуж хочецца подрезать Реалов, "Против" Травмы /"ЗА" Территорию Мышленья,ане за Территорию тыканья у кого Травм больше ляжет/, особенно халявной в "Разрушителе" - "ЗА" "АнтиТравму" в нём, опятьже если так хочецца подрезать бойцов, вложивших время и реальные средства в раскачку персонажей.
И "Против" глупостей, што реальщик не убиваем, докачацца до него не возможно и ерунды про то што банку не реально купить не будучи Реалом.
Максимум за конкурс мной получено 100 кри переводом на персонажа от другого игрока /взапросто так, без получения им от меня какихбыто нибыло игровых ценностей и услуг/, што разрешено законами ТМ. /а чиво, я от разрешённых подарков не откажуся /.
И да, я "ЗА" свободу выбора !
2.) И уж конешно ни реальщики, не я из игры полюбому никак не собираемся уходить. /ето ваапще бред полнейший/
Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 15:10
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых