Перейти к содержимому

Фото

Игра без банок

• Закрыто Тема закрыта
204 ответов в теме

#181 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:38

Почему вы так решили?
  • 0

#182 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:42

Золотые слова! А Патрик в курсе?
А то красиво пишите для нас,а Дорогой Товарищ,ваш Соклан, не просвещен пока))

Патрик ни разу не просил меня отчитываться за его действия. У Вас есть претензии ко мне? Или я просила Вас отчитаться за весь клан? Чего же стрелки переводить, Безупречная?
  • 0

#183 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:43

Судя по опыту 2 сервера,банку нужно убирать .Оставить для ПВЕ онли фляжки безопытные. Про шион не заливайте,все хорошо понимают что фляжка за 2 часа спокойно отбивается орденами( с нормальным рангом) и расовыми ресами с троллей.
  • 0

#184 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:53

Убрать банки,ввести абонементы,придумать новые руны-все это и многое другое,ВАс ждет 1апреля!

Только С техномагией ты чувствуешь себя Настоящим счастливчиком!

Изменено: моннника, 15 Март 2013 - 00:54

• 0

#185 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 00:57

Ни в коем случае, до 14лвла банки отменить, а с 14лвла оставить(это всё равно не актуально будет, но мало ли), столько много гномов сидит на МА и не растёт, покою не дают, их бы на старшую арену и всем будет счастье, мелкие будут бегать спокойно, а старшая арена распахнёт объятия в новь прибывшим.

Моню выгнать с МА ? :rolleyes:, на 11й лвл ? где потом гномы остануцца ?
В Солике? В колизее 11? в катах-шахтах?
Нет, нет,нет и нетЪ :lol2:
Ана мелких лентяев завсегда найдуцца те кто круче.

Веду список:
1. Плутос
2. Моннника
3. ГеоргичЪ
Это те кто за банки ыыыыыыыыыыыы
Остальные против :lol2:

Ия ЗА банки, хотя играю без реала.
А против все те каво на МА нетЪ:
NABU,sprock,Домовёнок,которому фиалетово.

Просто все в этой игре для нашего с ВАми блага.Вот не было бы сильных игроков,кто бы качался?Кто стремился? А вы хотите,чтоб Малая Арена превратилась в игроков с прокачкой Подземного муравья((
Начнуться стрелялки,никто не будет брать шмот...а зачем? На кого равняемся?

Вово. Постеряцца без вложений в нубошмоте нубоперсом и тютю, надежды халявщиков.
Вырождение для вечного мяса, которое потом никак играть не сможет, ни фармить ни торговать ни лить реал.

Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 01:10

• 0

#186 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 08:08

Ах мне нужна банка я еще не докачал (а) шион! На 11 лвл одеваете МК и топаете в шахту с шионом, и вуаля там тоже можно его качать! Чудо просто чудо! :patsak:
И не нужно прикрывать шионом собирание ранга.

чет мне не понятно причем тут Монин ранг или у нее есть предмет одежды / бижи что влияет на силу персонажа ? Ранг это просто распыленный значек стоящий перед ником - как что не надо по пусту качели качать - хочет пьет банки хочет не пьет , хочет шион кроет - че в сумку глядеть на синие крисы?

Изменено: Давыдовы, 15 Март 2013 - 08:19

• 0

#187 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 08:13

Мое мнение, правильно, что банки убирают, а то некоторые (не в обиду им), на МА пока ВСЕ-ВСЕ не прокачают, так и сидят на ней...(( Я понимаю - что это такая стратегия, но только что игрокам, кто банки не могут позволить себе покупать, с этими танками делать?)))

Изменено: Nartikov, 15 Март 2013 - 08:14

• 0

#188 -TORI-

-TORI-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 09:08

чет мне не понятно причем тут Монин ранг или у нее есть предмет одежды / бижи что влияет на силу персонажа ? Ранг это просто распыленный значек стоящий перед ником - как что не надо по пусту качели качать - хочет пьет банки хочет не пьет , хочет шион кроет - че в сумку глядеть на синие крисы?

Что то не понятно где мною было сказано про госпожу Моню. И если ВНИМАТЕЛЬНО читать я ЗА банки просто в ограниченном количестве.
  • 0

580090277.gif

#189 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 09:34

Против данного вида стеклянной посуды.
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#190 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 11:12

Ещё раз обращаю внимание нормальных игроков:

Если уберут банки, проект будет изыскивать другие способы получения рублей. И это ударит уже в других местах игры.

Банки должны остаться, на 1 час - 5000кр, на 2 часа - 9500кр.

Найдётся пяток покупателей, которые по прежнему будут покупать их, но их игровое время будет размазано тонким слоем по всем остальным игрокам.

Т.е. Моннника убьет меня 1 раз в месяц - мне ни холодно, ни горячо.

Банки оставить по "отпугивающим" ценам 5000кр/9500кр.
  • 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#191 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 11:25

Ещё раз обращаю внимание нормальных игроков:

Если уберут банки, проект будет изыскивать другие способы получения рублей. И это ударит уже в других местах игры.

Банки должны остаться, на 1 час - 5000кр, на 2 часа - 9500кр.

Найдётся пяток покупателей, которые по прежнему будут покупать их, но их игровое время будет размазано тонким слоем по всем остальным игрокам.

Т.е. Моннника убьет меня 1 раз в месяц - мне ни холодно, ни горячо.

Банки оставить по "отпугивающим" ценам 5000кр/9500кр.

Нет, мне кажется, Вы не правы. Если цены поставить такими, как Вы предлагаете, как раз игра будет вынуждена продолжать выискивать средства. Например: многие ли покупают рубиновый аккаунт? А ведь он очень эффективен. А ему предпочитают золотой, да и то с тех пор, как его можно стало менять на кубики. Так что цена 5000- 9500К равносильна полному запрету. Я бы еще согласилась, что эффективно поднять цену за банку до 1000-1900...
  • 0

#192 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:12

ну что же мудро, 5-10к кристаллов за флягу! Только тогда и за ношение шмоток стоит брать... право ношения синих шмоток - 5к в месяц, зеленых - 3к в месяц, ну а серые по-дешевке - 1к кристаллов в месяц. А за оранжевые, уже заплатили, авансом так сказать.

Вот тут-то все и будут счастливы на МА - голые, с мечами/молотами, с незакрытыми медальками - всеобщее равенство), все как и хотите!

П.С. Что особенно радует, так это словосочетание "нормальные игроки"!) Судя по-прочитанному "нормальный игрок" убивает двух мобов, выполняет три квеста, принципиально не вкладывает в "картинки" денег, НО постоянно ноет - почему это он не убивает Патрика? - и требует равных с ним шансов...

Изменено: ГеоргичЪ, 15 Март 2013 - 12:22

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#193 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:26

ну что же мудро, 5-10к кристаллов за флягу! Только тогда и за ношение шмоток стоит брать... право ношения синих шмоток - 5к в месяц, зеленых - 3к в месяц, ну а серые по-дешевке - 1к кристаллов в месяц. А за оранжевые, уже заплатили, авансом так сказать.

А Вы знаете, что согласие напоказ, а затем искажение идеи путём подачи её же в смешном свете - типичный приём форумных троллей?

Кроме того, сейчас Вам сделают ридонли (по крайней мере модератор обещал) за высказывание не по теме, ведь здесь не шмот обсуждается, а фляга отрицания.

Фляги отрицания "за большие деньги" вовсе не равно их запрету. То что у Лунатки нет 5000кр не означает, что их не будет у других. Количество будет заменено качеством.
  • 0
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#194 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:33

Видите ли, Уважаемый, отмену фляг не удастся рассмотреть саму по себе, в отрыве от общей финансовой составляющей проекта. Поскольку, на данный момент, эта услуга является весьма востребованной, а об отмене заявлено уже полуофициально.

Изменено: ГеоргичЪ, 15 Март 2013 - 12:35

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#195 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 12:53

Моннника, огромное спасибо, вы подталкиаете мне качать перса, все благодаря Вам только, Вам да еще тех Человеков, кто в 17 году ловил тех, кто стрелял из авроры
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#196 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 13:01

Фляги отрицания "за большие деньги" вовсе не равно их запрету. То что у Лунатки нет 5000кр не означает, что их не будет у других. Количество будет заменено качеством.

Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них. Но у меня был опытный консультант, который на первых порах подсказывал мне, как качаться с умом, не набирая лишнего опыта. Поэтому у меня до последнего времени даже ярмарочные фляги отрицания пропадали- забывала о них, не нужны были.
К сожалению, далеко не все начинающие соображают, как правильно проходить первые уровни. А почитать на форуме или на сайтах ленятся, спросить-стесняются... Поэтому я все-таки придерживаюсь идеи: 0ставить флягу отрицания доступной по цене для новичков, до 9 уровня.
  • 0

#197 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:03

Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них.

:blink: Вот уж действительно. Зачем персонажу /День рождения в мире Элинор 27.01.2012/ который с помощью опытного консультанта качался на 15й лвл банки отрицания. Аккуратного кача вполне достаточно. :rolleyes:

...но только что игрокам, кто банки не могут позволить себе покупать, с этими танками делать?)))

Не хотите покупать, не покупайте. Мешки в свободной продаже за голду никто не отменял. Вполне покупаемы без реала, развотТакой вы убеждённый не реальщик или не можете в реале заработать 150р на баночку. Да и не желающим качать персонажа завсегда с безопаски найдётся ровня, который пригласит вас на бой. Вам-то время банки не тикает, да и опыту в нонешних халявных условиях при проигрыше вы не получите и ремонт синьки и химия нонче копеешные, по сравнению с тем, што было раньше.

Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 14:11

• 0

#198 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:10

Вы мну сейчас обидели. Я вполне обеспеченная дама и 5000 кристаллов у меня найдется. Только мне они не нужны (для фляг), я прокачивалась без них. Но у меня был опытный консультант, который на первых порах подсказывал мне, как качаться с умом, не набирая лишнего опыта. Поэтому у меня до последнего времени даже ярмарочные фляги отрицания пропадали- забывала о них, не нужны были.
К сожалению, далеко не все начинающие соображают, как правильно проходить первые уровни. А почитать на форуме или на сайтах ленятся, спросить-стесняются... Поэтому я все-таки придерживаюсь идеи: 0ставить флягу отрицания доступной по цене для новичков, до 9 уровня.

Я Вас не обижал. По крайней мере, нет такой заповеди "будь обеспеченным и обижайся, если тебя заподозрили в необеспеченности".
И моё высказывание - о 5000кр на фляги ежедневно, по 1-2-3 как тут просят выше. Это 15000кр в сутки, ну и далее в зависимости от количества игровых суток в году.
Что касается привязки фляги к уровню, выше есть ссылка на персонажа с 3000 отваги на 6 уровне. Привязка к уровню изначально ошибочна. Очень верно написали, что можно привязаться к доблести. 3000 доблести и гуляй, Федя, на взрослую арену...
Поэтому тут связка такая - оставить фляги и регулировать каждый уровень программно, или каким-то образом нивелировать негатив фляг для проекта и не регулировать ничего.
Очевидно, что будет выбрано второе, т.к. это менее затратно для проекта.
Другой вопрос, что сейчас реальщики собирают лобби, чтобы давить на администрацию, шантажируя уходом и уводом денег из проекта. Кто прогнётся - так и решится вопрос с флягами.
Карфаге...
Фляги должны быть убраны! :)
  • 0

#199 Гайдамакs

Гайдамакs

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:16

Я сегодня обнаружил, что мой шмот стрелка по статам хуже разрушителя.. Базы нету.. Дали смешной стат разрушение.. Малоинтересная меткость.. Глушь хорошо, но в 0 режется свитком.. Очень забавно.. Фляги забирают... Травму дали обычным игрокам.. Осталось глушь на стрелке на порчу заменить и я наверное лучше поеду к тебе в гости, смотреть как ты играешь своим персом.. Ибо мой это так уже будет, для трофея чисто))) так что планируй на майские )))

реально солнце тебя никто не ограничивает в том чтоб ты собрал разруша и играл в таком замечательном шмоте).
и вообще поверь счас вкладывается намного больше (в соотношении время к вложенным крисам) крисов но мелкими партиями чтоб простым игрокам взять разруша чем тогда когда заплатил один раз и получил почти бессмертие).

Так что малая арена перестала быть кормушкой, а становится именно тем чем должна быть - этапом подготовки игроков к серьезной игре.
  • 0
ПМД
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)

Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.

Всех люблю, но по разному).

#200 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 15 Март 2013 - 14:53

1)..Другой вопрос, что сейчас реальщики собирают лобби, чтобы давить на администрацию,
2.)шантажируя уходом и уводом денег из проекта. Кто прогнётся - так и решится вопрос с флягами.
Карфаге...
Фляги должны быть убраны! :)

1.) Я эталон перса с 0 вложенного реала. Ето проверено администраторами в течение 2х месяцев за время проведения Конкурса Великий герой Элинор. За каких-то 1,5 месяца, без реала, мне удалось вырости из крепкой 8ки в одну из наиболее прокачанных 9ток Элинор /без двп и договоров канешно, што также было проверено/. За што мне было присуждено 3е место. Обогнали меня только спецНеРеалКачки сидевшие к тому времени на 9м лвл более года-полутора.
И я "ЗА" банки. "ЗА" ограничение их суточной продажи, если такуж хочецца подрезать Реалов, "Против" Травмы /"ЗА" Территорию Мышленья,ане за Территорию тыканья у кого Травм больше ляжет/, особенно халявной в "Разрушителе" - "ЗА" "АнтиТравму" в нём, опятьже если так хочецца подрезать бойцов, вложивших время и реальные средства в раскачку персонажей.
И "Против" глупостей, што реальщик не убиваем, докачацца до него не возможно и ерунды про то што банку не реально купить не будучи Реалом.
Максимум за конкурс мной получено 100 кри переводом на персонажа от другого игрока /взапросто так, без получения им от меня какихбыто нибыло игровых ценностей и услуг/, што разрешено законами ТМ. /а чиво, я от разрешённых подарков не откажуся :rolleyes:/.

И да, я "ЗА" свободу выбора !

2.) И уж конешно ни реальщики, не я из игры полюбому никак не собираемся уходить. :derisive: /ето ваапще бред полнейший/

Изменено: Kazding, 15 Март 2013 - 15:10

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых