к своему посту-я там несколько не прав...ДАЖЕ если я вдруг захочу купить и поменять рунку я не смогу ее в колечки впехнуть(купить смогу)....а ауру блин иным уже подарили арха.. .. /и ОНИ все в своих кш ауру СТ сменили на Арха.....причем повторюсь...менять ауру можно все время этой акции...
Анонс. Обновление аур и «Волшебная Зима»
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:26
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:51
-аура арха на кш иных -праздник праздник -к глуши и вампу эту примочку....
Это не есть проблема ауры Аргха. Это есть проблема КШ в сочетании с этой аурой. В самом Аргхе нет полезных статов, ни базы, ни вампа, ни глуши, ни удачи. Если присмотреться - весь шмот в вероятностных статах и тех, которые априори режутся антистатами противника, то есть очки есть, а статов нет. КШ весь построен на полезных статах, вот вам и взрыв на макаронной фабрике. Этого следовало ожидать.
Про начало эксперимента с 1 числа с предварительным объявлением - тут я согласен. Но не я решаю, увы. Я вообще был категорически против такого эксперимента, тем кому не хватало фана давно просили об этом. Допросились.
Изменено: Йазззва, 19 Ноябрь 2013 - 19:53
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 20:35
Опа) Опа))) Кипиша то сколько
Где лог как 17лвл ОГГ убивает 25лвл СТ???
Как появится - так начинайте говорить о справедливости...
А такие есть! Только вы, гномы, вечно хорошо ныть умеете.. Мало да мало...
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 21:31
MuRkA684 [25] применил "Двойная атака II"
MuRkA684 [25] -988
-Клио- [17] -2811
Убит MuRkA684 [25]
15 ноября это было
Ну и чо? а меня клио убивала со старой аурой и без всякого там аргха.
Беда беда...
В чужом глазу соринку видите, в своем бревна то и не заметили.
Изменено: MuRkA684, 19 Ноябрь 2013 - 21:35
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 21:38
Больше с тех пор они не участвовали...
Один бой провели, лог выложили сидят ждут чего-то, пошли тестить.
Ауру огга новую потестили, пошли терь эту потестим.
Лесик приходи ты ж терь мега огг...
Ты ж всемагуч. Один на один усиленных 25 лвл валишь, сам при этом не усиляясь.
Изменено: MuRkA684, 19 Ноябрь 2013 - 21:41
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:25
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:52
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:19
ну вот побились, уроны примерно одинаковые с гномами, только они без травм типерь хорошо лечатся за счет ЭГ да и без него тоже, да и все гномы то кроме Патрика и Азбуки все ниже лвл, и в рыжем шмоте.
И чо вы панику навели тут?
Колобок их убил... Повезло раз в жизни. Да и грает он получше некоторых.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 06:10
(удалено)
Неделя ридонли.
Изменено: Paul, 20 Ноябрь 2013 - 07:25
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 06:34
Это не есть проблема ауры Аргха. Это есть проблема КШ в сочетании с этой аурой. В самом Аргхе нет полезных статов, ни базы, ни вампа, ни глуши, ни удачи. Если присмотреться - весь шмот в вероятностных статах и тех, которые априори режутся антистатами противника, то есть очки есть, а статов нет. КШ весь построен на полезных статах, вот вам и взрыв на макаронной фабрике. Этого следовало ожидать.
Про начало эксперимента с 1 числа с предварительным объявлением - тут я согласен. Но не я решаю, увы. Я вообще был категорически против такого эксперимента, тем кому не хватало фана давно просили об этом. Допросились.
да кто ж с тобой спорит ...я все время писал именно про АУРУ арха ни словом не касаясь шмота АРХА. и теперь когда ее(ауру) прикрутили всюду...ну что сказать...лично я когда закончиться этот праздник-праздник. Возьму себе ауру против архов(чр) транслирую ст на мк4 и не буду вылазить нафиг на поверхность...и думаю что многие гномы сделают тоже самое. А пока здравствуйте светочи..ваш блудный сын возвращается. или брошу нафиг...у нас (играющих за расу гномов) к сожалению создается впечатление что нас не то что не слушают- НАС НЕ СЛЫШАТ ВООБЩЕ!
Изменено: Снова Белка, 20 Ноябрь 2013 - 06:39
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 09:13
finn75 [16] -2400
сбор красной 5-ки ... аура Инженера ослабленная руной от Аур
..да вы еще больше поплачьте чтобы сразу 5-10 к снимало просто от сбора камешков.. ВС
Ну конечно! а когда вы "просто от сбора камушков" сносите 70% хп, то это правильно и ни боже мой тронуть.вС+ВР+аура Аргха+щит= 0 отхила,мультикаст, рун и ВР, -70% брони и прочего=гному делать нечего в пвп.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:13
Нужно резать ауру Аргха однозначно. С какой радости 70% причем без привязки к чему бы то ни было. Просто режет.
И резать читерский ВС-овский мультикаст всего что возможно. Может тогда и появится баланс.
А так уроны адские+постоянные доп.ходы и поля...как этому можно противостоять?
ГВ ведь бьет не за каждый цвет камней а за все вместе вот пусть и ВС бьет за сумму камней а не за каждый сбор).
или ок пусть дают на ГВ просчет за каждый вид камней и снимут даже увеличение урона от самого гв и от камней при гв
Пускай урон будет от вс даже выше но пусть наносит общий урон за сложения камней и отдельно за сложение черепов как за атаки.
Урон оббщий пусть даже поднимут но читерский мультикаст на просчет оглушений, рун и прочего уйдет.
У хумов считай всех статов на 50 % больше за счет того что у них больше атак. Не говоря уже о шансах сработок рун и других эффектов.
Как и сколько это все еще можно доказывать?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:22
мультикаст рун хумом это когда за поле зажигаешь гному 3 благо, пару терпелок и еще на себя несколько подлостей? согласен читерно..
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:28
Ну конечно! а когда вы "просто от сбора камушков" сносите 70% хп, то это правильно и ни боже мой тронуть.вС+ВР+аура Аргха+щит= 0 отхила,мультикаст, рун и ВР, -70% брони и прочего=гному делать нечего в пвп.
раса людей ни когда и ни за что этого не признает, но статистика вещь упрямая, только плохо что внимания на статистику просто 0
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:31
Ноль отхила говоришь? Значит ты просто играешь слабо или уровень низковат. от 16 и выше лечатся только так, Зато вот Аргх вами так критикуемый - тот про отхилы и не мечтает. 120 вампа при прокачке на полную катушку - это ровно столько сколько у его противников сопротивления. От руны противостояния практически все в обратку летит. Ну а про мультикаст уникальных рун тебе уже сказали. Он не на пользу тому, кто их зажигает, а выше 12 других рун почти никто не носит.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:39
Ноль отхила говоришь? Значит ты просто играешь слабо или уровень низковат. от 16 и выше лечатся только так, Зато вот Аргх вами так критикуемый - тот про отхилы и не мечтает. 120 вампа при прокачке на полную катушку - это ровно столько сколько у его противников сопротивления. От руны противостояния практически все в обратку летит. Ну а про мультикаст уникальных рун тебе уже сказали. Он не на пользу тому, кто их зажигает, а выше 12 других рун почти никто не носит.
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)... Даже спорить не буду ибо без толку. Уровень у меня как раз от 16 и прокачка на уровне.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:00
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)... Даже спорить не буду ибо без толку. Уровень у меня как раз от 16 и прокачка на уровне.
И отхила прям нет? Горючкой поди любишь шмалять? Тогда конечно, откуда ему взяться.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:09
Всё конечно прекрасно, пришили к носу Ивана Ивановича ... Ивана Денисовича. Получилось отличное сочетание. Теперь напрашивается вывод о том, что аура Аргха - просто некая жуть. Разумеется никому и дела нет, что жуть она только с набором статов из КШ. В большинстве КШ, кстати, под эту ауру еще кое что можно отличненько подрихтовать в пределах правил. Зарезаем ауру Аргха, дабы подравнять баланс. А что будет с самим Аргхом? С урезанной аурой он станет хламиной, каких не знала ТМ. Про планы по изменению статов в объявлении не звучало ни слова.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:55
... А что будет с самим Аргхом? С урезанной аурой он станет хламиной, каких не знала ТМ. Про планы по изменению статов в объявлении не звучало ни слова.
В статах сам разбирайсо, мне недо 14+
Тут написано:
5. Ауры «Ореол всадника» и «Разум инженера» также в ближайшие дни появятся на игровых комплектах – Доспехах Черного всадника и Штурмовых доспеха Бомбардира. Эти доспехи можно будет получить путем превращения Аргха и Огга, вместе с дополнительным бонусом в виде 9900 доблести в подарок. А можно будет просто сделать по рецепту, подобно тому, как сейчас делается Неуротимый Берсерк.
Всадником Аргха можно будет сделать, чёрным , неизвестно правдо каво седлать при етом.
Давно пора ездовую живность вводить, взаместо аур бредовеньких. Ездового таракана хотяб.
Изменено: Kazding, 20 Ноябрь 2013 - 11:57
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 14:43
хы) даешь народу ездовых тараканов-убийц))
Изменено: Тираэль, 20 Ноябрь 2013 - 14:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых