Перейти к содержимому

Фото

Анонс. Обновление аур и «Волшебная Зима»

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
272 ответов в теме

#181 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:26

к своему посту-я там несколько не прав...ДАЖЕ если я вдруг захочу купить и поменять рунку я не смогу ее в колечки впехнуть(купить смогу)....а ауру блин иным уже подарили арха.. .. /и ОНИ все в своих кш ауру СТ сменили  на Арха.....причем повторюсь...менять ауру можно все время этой акции...    

• 0

#182 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:51

-аура арха на кш иных -праздник праздник -к глуши и вампу  эту примочку....

Это не есть проблема ауры Аргха. Это есть проблема КШ в сочетании с этой аурой. В самом Аргхе нет полезных статов, ни базы, ни вампа, ни глуши, ни удачи. Если присмотреться - весь шмот в вероятностных статах и тех, которые априори режутся антистатами противника, то есть очки есть, а статов нет. КШ весь построен на полезных статах, вот вам и взрыв на макаронной фабрике. Этого следовало ожидать.

Про начало эксперимента с 1 числа с предварительным объявлением - тут я согласен. Но не я решаю, увы. Я вообще был категорически против такого эксперимента, тем кому не хватало фана давно просили об этом. Допросились.

Изменено: Йазззва, 19 Ноябрь 2013 - 19:53

• 0

#183 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 20:35

Опа) Опа))) Кипиша то сколько

Где лог  как 17лвл ОГГ убивает 25лвл СТ???

Как появится - так начинайте говорить о справедливости...

А такие есть! Только вы, гномы, вечно хорошо ныть умеете.. Мало да мало...

• 0

#184 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 21:31

MuRkA684 [25] применил "Двойная атака II"
MuRkA684 [25] -988
-Клио- [17] -2811
Убит MuRkA684 [25]

15 ноября это было 

Ну и чо? а меня клио убивала со старой аурой и без всякого там аргха.

Беда беда...

В чужом глазу соринку видите, в своем бревна  то и не заметили.

Изменено: MuRkA684, 19 Ноябрь 2013 - 21:35

• 0

#185 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 21:38

Больше с тех пор они не участвовали...

Один бой провели, лог выложили сидят ждут чего-то, пошли тестить.

Ауру огга новую потестили, пошли терь эту потестим.

Лесик  приходи ты ж терь мега огг...

Ты ж всемагуч. Один на один усиленных 25 лвл валишь, сам при этом не усиляясь.

Изменено: MuRkA684, 19 Ноябрь 2013 - 21:41

• 0

#186 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:25

http://gyazo.com/8d9...8757bd18b7cdf50

Гномы подумали и решили  пойти потестить в этом?

• 0

#187 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:52

ubitikimotobad [18] -2627 яростный удар
Убит Ateistt [20]
Бой 34196590 окончен

Ой, а как же бедный несчастный 18 лвл с аурой Огга 20 лвл убивает? он жеж колобку проиграл. Ааа, это так и должно быть...поэтому не жалуетесь...

И тд) И тп...)

• 0

#188 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:19

ну вот побились, уроны примерно одинаковые с гномами, только они без травм типерь хорошо лечатся за счет ЭГ да и без него тоже, да и все гномы то кроме  Патрика и Азбуки все ниже лвл, и в рыжем шмоте.

И чо вы панику навели тут?

Колобок их убил... Повезло раз в жизни. Да и грает он получше некоторых.

• 0

#189 хитрая

хитрая

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 81 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 06:10

(удалено)

Неделя ридонли.

Изменено: Paul, 20 Ноябрь 2013 - 07:25
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.

• 0

#190 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 06:34

Это не есть проблема ауры Аргха. Это есть проблема КШ в сочетании с этой аурой. В самом Аргхе нет полезных статов, ни базы, ни вампа, ни глуши, ни удачи. Если присмотреться - весь шмот в вероятностных статах и тех, которые априори режутся антистатами противника, то есть очки есть, а статов нет. КШ весь построен на полезных статах, вот вам и взрыв на макаронной фабрике. Этого следовало ожидать.

Про начало эксперимента с 1 числа с предварительным объявлением - тут я согласен. Но не я решаю, увы. Я вообще был категорически против такого эксперимента, тем кому не хватало фана давно просили об этом. Допросились.

да кто ж с тобой спорит ...я все время писал именно про АУРУ арха  ни словом не касаясь шмота АРХА.  и теперь когда ее(ауру) прикрутили  всюду...ну что сказать...лично я когда закончиться этот праздник-праздник. Возьму себе ауру против архов(чр) транслирую ст на мк4 и не буду вылазить нафиг на поверхность...и думаю что многие гномы сделают тоже самое. А пока  здравствуйте светочи..ваш блудный сын возвращается. или брошу нафиг...у нас (играющих за расу гномов) к сожалению создается впечатление что нас не то что не слушают- НАС НЕ СЛЫШАТ ВООБЩЕ!

Изменено: Снова Белка, 20 Ноябрь 2013 - 06:39

• 0

#191 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 09:13

finn75 [16] -2400

сбор красной 5-ки ... аура Инженера ослабленная руной от Аур

..да вы еще больше поплачьте чтобы сразу 5-10 к снимало просто от сбора камешков.. ВС

Ну конечно!  а когда вы "просто от сбора камушков" сносите 70% хп, то это правильно и ни боже мой тронуть.вС+ВР+аура Аргха+щит= 0 отхила,мультикаст, рун и ВР, -70% брони и прочего=гному делать нечего в пвп. 

• 0

#192 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:13

Нужно резать ауру Аргха однозначно. С какой радости 70% причем без привязки к чему бы то ни было. Просто режет.

И резать читерский ВС-овский мультикаст всего что возможно. Может тогда и появится баланс.

А так уроны адские+постоянные доп.ходы и поля...как этому можно противостоять?

ГВ ведь бьет не за каждый цвет камней а за все вместе вот пусть и ВС бьет за сумму камней а не за каждый сбор).

или ок пусть дают на ГВ просчет за каждый вид камней и снимут даже увеличение урона от самого гв и от камней при гв

Пускай урон будет от вс  даже выше но пусть наносит общий урон за сложения камней и отдельно за сложение черепов как за атаки.

Урон оббщий пусть даже поднимут но читерский мультикаст на просчет оглушений, рун и прочего уйдет.

У хумов считай всех статов на 50 % больше за счет того что у них больше атак.  Не говоря уже о шансах сработок рун и других эффектов.

Как и сколько это все еще можно доказывать?

• 0

#193 Суперпупер77

Суперпупер77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:22

мультикаст рун хумом это когда за поле зажигаешь гному 3 благо, пару терпелок и еще на себя несколько подлостей? согласен читерно..

• 0

#194 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:28

Ну конечно!  а когда вы "просто от сбора камушков" сносите 70% хп, то это правильно и ни боже мой тронуть.вС+ВР+аура Аргха+щит= 0 отхила,мультикаст, рун и ВР, -70% брони и прочего=гному делать нечего в пвп. 

раса людей ни когда и ни за что этого не признает, но статистика вещь упрямая, только плохо что внимания на статистику просто 0

• 1

#195 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:31

Ноль отхила говоришь? Значит ты просто играешь слабо или уровень низковат. от 16 и выше лечатся только так, Зато вот Аргх вами так критикуемый - тот про отхилы и не мечтает. 120 вампа при прокачке на полную катушку - это ровно столько сколько у его противников сопротивления. От руны противостояния практически все в обратку летит. Ну а про мультикаст уникальных рун тебе уже сказали. Он не на пользу тому, кто их зажигает, а выше 12 других рун почти никто не носит.

• 0

#196 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:39

Ноль отхила говоришь? Значит ты просто играешь слабо или уровень низковат. от 16 и выше лечатся только так, Зато вот Аргх вами так критикуемый - тот про отхилы и не мечтает. 120 вампа при прокачке на полную катушку - это ровно столько сколько у его противников сопротивления. От руны противостояния практически все в обратку летит. Ну а про мультикаст уникальных рун тебе уже сказали. Он не на пользу тому, кто их зажигает, а выше 12 других рун почти никто не носит.

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)... Даже спорить не буду ибо без толку. Уровень у меня как раз от 16  и  прокачка на уровне.

• 0

#197 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:00

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с)... Даже спорить не буду ибо без толку. Уровень у меня как раз от 16  и  прокачка на уровне.

И отхила прям нет? Горючкой поди любишь шмалять? Тогда конечно, откуда ему взяться.

• 0

#198 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:09

Всё конечно прекрасно, пришили к носу Ивана Ивановича ... Ивана Денисовича. Получилось отличное сочетание. Теперь напрашивается вывод о том, что аура Аргха - просто некая жуть. Разумеется никому и дела нет, что жуть она только с набором статов из КШ. В большинстве КШ, кстати, под эту ауру еще кое что можно отличненько подрихтовать в пределах правил. Зарезаем ауру Аргха, дабы подравнять баланс. А что будет с самим Аргхом? С урезанной аурой он станет хламиной, каких не знала ТМ. Про планы по изменению статов в объявлении не звучало ни слова.

• 0

#199 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:55

... А что будет с самим Аргхом? С урезанной аурой он станет хламиной, каких не знала ТМ. Про планы по изменению статов в объявлении не звучало ни слова.

В статах сам разбирайсо, мне недо 14+ :rolleyes:

Тут написано:

5. Ауры «Ореол всадника» и «Разум инженера» также в ближайшие дни появятся на игровых комплектах – Доспехах Черного всадника и Штурмовых доспеха Бомбардира. Эти доспехи можно будет получить путем превращения Аргха и Огга, вместе с дополнительным бонусом в виде 9900 доблести в подарок. А можно будет просто сделать по рецепту, подобно тому, как сейчас делается Неуротимый Берсерк.

Всадником Аргха можно будет сделать, чёрным :mamba: , неизвестно правдо каво седлать при етом.

Давно пора ездовую живность вводить, взаместо аур бредовеньких. Ездового таракана хотяб. :fans:

Изменено: Kazding, 20 Ноябрь 2013 - 11:57

• 2

#200 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 14:43

хы) даешь народу ездовых тараканов-убийц))

Изменено: Тираэль, 20 Ноябрь 2013 - 14:43

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых