Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса "Королева Техномагии - 2014"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
225 ответов в теме

#181 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2014 - 07:36

Такого определения нет. Есть такая поговорка: Красивые девушки - восхитительны, Красивые Спортивные девушки - совершенство. А еще есть другая поговорка, в то же время ответ про зал: "Потому что попа должна быть идеальной", ну а как ей стать идеальной без риска впоследствии стать обвисшей и дряблой, ответ прост - присед! Хотя кому я что доказываю, интернет-вариоры в любом качестве никогда ничего не принимали, кроме своих убеждений и мирка, в котором живут. Ведь медали качать - куда более благородная цель, нежели иметь крепкое здоровье, идеальную фигуру (которую природа годам к 30 заберет, если и выдала при рождении, а заберет  целлюлитом и обвисшими мышцами и т.д.), быть примером своим детям, взращивая самодисциплину, ну и всё прочее, что вас достало...

Вопрос номер раз- А чего тогда ,дорогая, ты здесь делаешь то, в этом *вариор мирке*, где медали качают? 

Вопрос номер двас-хотя это даже не вопрос...Так... совет... Не надо считать считать себя совершенней других,никогда не знаешь,что будет завтра,чегез год,пять лет...И как,допустим, ТЫ будешь выглядеть после родов )

Я не говорю,что спорт это плохо. Просто в жизни так бывает-кто то просто не может,кому то просто не помогает...Не должны быть все,как ты ) мисс спортивная ты наша )

• 1

#182 Умка

Умка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Март 2014 - 09:13

Хотя кому я что доказываю, интернет-вариоры в любом качестве никогда ничего не принимали, кроме своих убеждений и мирка, в котором живут. Ведь медали качать - куда более благородная цель, нежели иметь крепкое здоровье, идеальную фигуру (которую природа годам к 30 заберет, если и выдала при рождении, а заберет  целлюлитом и обвисшими мышцами и т.д.), быть примером своим детям, взращивая самодисциплину, ну и всё прочее, что вас достало...

(...) устное предупреждение

Такое заявление явное неуважение ко всем игрокам нашей любимой Техномагиии!!! И в зал не обязательно ходить, можно и дома иметь плоский животик и красивую попу, просто делая по утрам упражнения. И если уж на то пошло, я обычно так никогда не говорю, но....какое ты совершенство? Это слишком высокомерно звучит!!! Тебе не кажется, что чтобы быть совершенством помимо фигуры нужно еще и за лицом ухаживать!!!!И умом обладать и манерами и т.д. А то, что ты оскорбляешь здесь кучу народу не первый день, явно не показывает тебя с "совершенной" стороны))) А показывает, что ты еще слишком молодая и некоторые вещи абсолютно не подумав говоришь. Я не хотела тебя обидеть, реально до последнего держалась, но...явно уже перебор. Иди качайся в свой зал и живи красиво и счастливо, а мы останемся тут качать медальки, не надо лезть в наш "мир" со своими идеалами, тебя сюда никто насильно не затаскивал, хватит людям настроение портить....фух, все вроде)))

• 1

#183 Суровая Зима

Суровая Зима

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 10:19

Вопрос номер раз- А чего тогда ,дорогая, ты здесь делаешь то, в этом *вариор мирке*, где медали качают? 

Вопрос номер двас-хотя это даже не вопрос...Так... совет... Не надо считать считать себя совершенней других,никогда не знаешь,что будет завтра,чегез год,пять лет...И как,допустим, ТЫ будешь выглядеть после родов )

Я не говорю,что спорт это плохо. Просто в жизни так бывает-кто то просто не может,кому то просто не помогает...Не должны быть все,как ты ) мисс спортивная ты наша )

Я пришла в игру из любопытства, ну и за тем, зачем и все - отдыхать. Я привела лишь поговорку, которая мне нравится! А про "не помогает": видела парня, он за год сбросил со 152 до 96кг. И нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу" - это касается воли. Просто для размышления.

Такое заявление явное неуважение ко всем игрокам нашей любимой Техномагиии!!! И в зал не обязательно ходить, можно и дома иметь плоский животик и красивую попу, просто делая по утрам упражнения. И если уж на то пошло, я обычно так никогда не говорю, но....какое ты совершенство? Это слишком высокомерно звучит!!! Тебе не кажется, что чтобы быть совершенством помимо фигуры нужно еще и за лицом ухаживать!!!!И умом обладать и манерами и т.д. А то, что ты оскорбляешь здесь кучу народу не первый день, явно не показывает тебя с "совершенной" стороны))) А показывает, что ты еще слишком молодая и некоторые вещи абсолютно не подумав говоришь. Я не хотела тебя обидеть, реально до последнего держалась, но...явно уже перебор. Иди качайся в свой зал и живи красиво и счастливо, а мы останемся тут качать медальки, не надо лезть в наш "мир" со своими идеалами, тебя сюда никто насильно не затаскивал, хватит людям настроение портить....фух, все вроде)))

Я никого не оскорбляла! То, что вы воспринимаете мои идеалы, как камень в свой огород - ваши проблемы. Я лишь высказала свое мнение! Я не называла себя совершенством, ненужно переворачивать всё с ног на голову.

Изменено: Суровая Зима, 19 Март 2014 - 10:26

• 0

#184 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 11:00

Умка устное предупреждение

2.2. На форуме запрещен троллинг.

Обращение к участницам: давайте ближе к конкурсу как то...

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#185 Умка

Умка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 146 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 11:02

Ок) Эх, так долго писала)))

• 0

#186 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 11:14

а можно мне кляп авансом? ато потом поздно будет и надолго  :aggressive:

• 0

#187 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:04

Как вы достали навязывать всем свою идеологию... 

особенно некоторые...

Ну нравица вам качаца - качайтесь!

Нравица вам жрать - жрите!

Нравица вам без трусов на голове ходить - ходите!

Нравяца вам брови как у Сталина - рисуйте!

Нравица голову не мыть - не мойте!

Нехрен навязывать всем то что делаете вы...

Кто то и без идеальной попы норм живет, а кто-то и с идеальной в ней же.

Делайте чо хотите, не надо навязывать это людям.

А особенно так как будто это единственный путь в жизни.

И еще попутно оскорблять.

Не лезте со своими уставами в чужие монастыри...

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом!!!

И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас!!!

Изменено: MuRkA684, 19 Март 2014 - 12:07

• 7

#188 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:41

Мурку в президенты :) 

• 1

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#189 Архайн Блэк

Архайн Блэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:53

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом!!!

И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас!!!

На мой взгляд, фраза потрясающая... Я б точно лучше не сказал. И правильно, зацикливаясь на стандартах, многие очень красивые девушки начинают испытывать комплексы, а другие, не представляющие никакого интереса - наоборот, считать себя идеалами из-за каких-то цифр (рост, вес, размер груди и тп). До сих пор нет ни в одном словаре четкого математического определения слова "красота", а значит, это понятие субъективное и сугубо индивидуальное. Милые дамы, ну не стоит действительно мерить всех по себе и своим представлениям. А уж тем более ругаться из-за этого) Давайте на положительную волну перейдем, иначе весь конкурс превращается в сплошной скандал. 

P.S. Постом своим, которого ныне нет, не хотел оскорбить ни администрацию, ни кого-то из конкурсанток, просто выразил свое отношение к лайкам в "контакте" и тем, кто их искусственно накручивает. Если был грубоват, простите) "Я солдат, и не знаю слов о любви")))

• 0

#190 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 13:02

Я тут попробовала, лайки накручивать тоже не просто, это ж время надо, и у Королев ТМ это такое испытание лайками )))

На выносливость ))) 

Раз уж другого пути нет ))))

• 0

#191 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 13:03

МуркО, де тя лайкнуть? Иль ты не участвуешь?)

• 0

#192 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 13:06

Да я чот хотела хотела, а потом то одно то другое, и уже завтра 20...

Вощим я в болельщиках ))) 

• 0

#193 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 13:08

Я тут попробовала, лайки накручивать тоже не просто...

Это кому как. Кто-то играет всегда 1 персом, а у кого-то куча мультов. Так и тут : кто-то просит кого-то лайкнуть, а у кого-то 100500 аккаунтов для разных целей. Думаешь какому-нибудь Дебату составило бы много труда накрутить 100кк лайков? А ведь у него много друзей-приятелей тут осталось, да и он не один такой....

• 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#194 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 13:10

Это кому как. Кто-то играет всегда 1 персом, а у кого-то куча мультов. Так и тут : кто-то просит кого-то лайкнуть, а у кого-то 100500 аккаунтов для разных целей. Думаешь какому-нибудь Дебату составило бы много труда накрутить 100кк лайков? А ведь у него много друзей-приятелей тут осталось, да и он не один такой....

Ну щас политика такая, кто чем сможет... Испытание...

Если девушка знакома с Дебатом, начит она не тока красивая умная, и хорошо готовит, а еще и сможет достать больше всех лайков )

• 0

#195 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 15:43

Хм, а художественную ценность работ тута будут обсуждать, или как?

А то все физкультура, да диеты)

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#196 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 16:37

Хм, а художественную ценность работ тута будут обсуждать, или как?

А то все физкультура, да диеты)

Я б обсудила б, но в принципе под фотками уже узнала, что там из чего, но не у всех...

Некоторые как рыбы об лед молчат.

• 0

#197 Рождение Ангела

Рождение Ангела

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 275 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 18:03

Всем участницам желаю победы! Не обращайте внимание на неприятные комментарии-это не стоит ваших нервов! Главное, что нашли время и желание участвовать, что-то мастерить на кухне, ну и конечно марафетиться для фото=))). Мне, например, с трудом удалось найти это самое время))). Удачи всем=)

• 1

#198 Интересуюсь

Интересуюсь

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 19:04

О, пока в голову пришла идея. Все не знала в каком конкурсе поучаствовать, чтоб развели в ТМ бесплатно. Ну нет лишних 3к. И тут подумала, а можно мне будет приз за меньшее кол-во лайков - бесплатный развод?! Ась, дорогая администриция )

P.S. Если бы я сейчас сидела как раньше дома и ничего не делала, я бы понакрутила себе тыщ энтак 15000 голосов, НО, увы и ах, выбрала работу. Нет времени, сил, ну и возможности. Давайте я просто у себя на странице выскажу все про ТМ (а у меня только позитивное и агитирующее может быть), буду раз в месяц кидать ссылку на игру с комментами, а вы меня разведете?

У меня 3800 друзей, может 10 и станут постоянными игроками. Блин, ошибки молодсти, хочу быть бесплатно холостой ))

• 0
Сама по себе...

Опубликованное фото

#199 Кружка Пивка

Кружка Пивка

Летописец

• Пользователи
  • 3 306 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 20:10

получил незабываемое удовольствие от чтения)))

• 1

#200 project manager

project manager

Летописец

• Пользователи
  • 2 376 сообщений

Опубликовано 20 Март 2014 - 01:08

началось с удивления системе оценок.

и поехало....

остановитесь уж. умный уступит