Уважаемый Борис. Судя по Вашему молчанию -относительно моих постов -конструктивная критика Вас не устраивает. Вас нужно только Хвалить похоже..
Хорошо повторим
Кузня ШИКАРНАЯ
Интерфейс ее _УДОБНЫЙ
В целом - ПОЛНОЕ не соответствие чаяний большинства игроков конечному результату.
Если Радикально не пересмотрите -таймеры большинства рецептов в сторону уменьшения -кузня станет ТОРМОЗОМ для развития Персонажа- . Крутым 2х тонным тормозом.
Лично я не думаю что вы ,уж позвольте мне такое слово, "дураки" - и тупо наобум ввели такие таймеры. И дальнейшее будущее кузни мне видится ,что ускорение варки будет связано либо с муторным Клановым квестом , либо Вливанием реала....Но 2ое даже комментировать не Охота...Если Будет так, как многие уже думают -Это станет самым сильным РАЗОАЧРОВАНИЕМ В Вас, В Игре- ибо я не Вижу ДРУГИХ причин -по которым нужно было все так усложнять.
ЭТО же СТАНДАРТНАЯ , ХРЕСТОМАТИЙНАЯ ситуация -сначала сделать ВСЕ ПЛОХО- а потом чуточку Лучше - И ТОГДА это " Чуточку Лучше"-Будет Видится как " Совсем Хорошо"
Вот Есть Время свободное- Можно было б Посидеть в Любимой(не смотря ни на что) Игре, ан нет, открыл форум -и строчу посты...
Изменено: Снова Белка, 12 Апрель 2014 - 07:45