Перейти к содержимому

Фото

Грядущие изменения системы доблести и опыта

• Закрыто Тема закрыта
282 ответов в теме

#181 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:26

Малая арена будет убита. Самая хорошая и вкусная плюшка-тень-не идет более в клан рейт. Именно эта плюшка заставляла многих персов одетых в реал шмот биться на оружие теней.Сейчас тень не нужна,толку от неё нет. все уйдут в колизей кто не имеет шмота за реал. толку нет драться с антиповесом.и снова мелкие стали мясом.Спасибо родной Администрации... 

пы.сы.. Может измените начисление клан рейта ?))

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#182 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:32

честь она всегда честь. либо есть либо.. продана за плюшки. Если было что продавать. Лично мне на плюшки плевать. Я играю с теми, кого уважаю, остальные мне не интересны. И плачУ за удовольствие от боев с ними. Играйте за плюшки. Правилами не запрещено.

Это правильно. Игра или не игра, особого значения не имеет. Сколько за картинку не прячься, а уши все равно торчат. И люди, порядочные по жизни, и в игре ведут себя порядочно. А хамы, халявщики и т.п. в игре лучше не становятся.

Изменено: Амазонка, 13 Август 2014 - 16:33

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#183 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:33

Малая арена будет убита. Самая хорошая и вкусная плюшка-тень-не идет более в клан рейт. Именно эта плюшка заставляла многих персов одетых в реал шмот биться на оружие теней.Сейчас тень не нужна,толку от неё нет. все уйдут в колизей кто не имеет шмота за реал. толку нет драться с антиповесом.и снова мелкие стали мясом.Спасибо родной Администрации... 

пы.сы.. Может измените начисление клан рейта ?))

да ну все как бились за тени так и будут дратся за них ) теперь тень будит дето 250 доблы я лично так и буду с молотком бегать ) разницы нет что с молотком что с анти повесом ) подумаеш повесят раз 10 - 20 так ты убьёш за это время человек 70 )

• 0

#184 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:36

да ну все как бились за тени так и будут дратся за них ) теперь тень будит дето 250 доблы я лично так и буду с молотком бегать ) разницы нет что с молотком что с анти повесом ) подумаеш повесят раз 10 - 20 так ты убьёш за это время человек 70 )

Чо тебе даст эта добла с тени?))ранги ограничены левлом.по мне-так сделать снова общую арену на все левлы))как было ранее.. а за тень давать хоть 10 очков в клан рейт

• 2

Клал,кладу и буду класть.

#185 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:39

Это правильно. Игра или не игра, особого значения не имеет. Сколько за картинку не прячься, а уши все равно торчат. И люди, порядочные по жизни, и в игре ведут себя порядочно. А хамы, халявщики и т.п. в игре лучше не становятся.

Именно это и хотел сказать., Рад, что не один так думаю. И если меня прихватит тот же Слоник, к примеру, против которого у меня шансов ноль целых мало десятых - я спокойно помру в бою. Ибо игра. Ибо он не подл. А если в интересный мне бой влезет нечто плюшкинское - я спокойно и без нервов скушаю свиток бегства или уйду в дисквал. Уважаемый оппонент получит все причитающееся, стервятник получит фи от нормальных бойцов. А досаду от испорченного боя пережить вполне по силам.

• 0

#186 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:45

Чо тебе даст эта добла с тени?))ранги ограничены левлом.по мне-так сделать снова общую арену на все левлы))как было ранее.. а за тень давать хоть 10 очков в клан рейт

Тень - это добла без опыта. С учетом ужимания опыта на достижение следующего лвл, ценность тени возрастает на лоулвл.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#187 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:45

Именно это и хотел сказать., Рад, что не один так думаю. И если меня прихватит тот же Слоник, к примеру, против которого у меня шансов ноль целых мало десятых - я спокойно помру в бою. Ибо игра. Ибо он не подл. А если в интересный мне бой влезет нечто плюшкинское - я спокойно и без нервов скушаю свиток бегства или уйду в дисквал. Уважаемый оппонент получит все причитающееся, стервятник получит фи от нормальных бойцов. А досаду от испорченного боя пережить вполне по силам.

ну раз ты сольёшся 2 ,3, 10-100 и дальше )) бросиш на арену ходить  а не проще побыстрее его опытом накормить и провадить на 11 лвл ) и дальше стрелятся ) я понял ты стрелок ))

• 0

#188 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 16:48

ну раз ты сольёшся 2 ,3, 10-100 и дальше )) бросиш на арену ходить  а не проще побыстрее его опытом накормить и провадить на 11 лвл ) и дальше стрелятся ) я понял ты стрелок ))

мой ник - Учитель, Глава  клана ГномГвардс. Не могу сказать, что я стрелок.

• 0

#189 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:05

мой ник - Учитель, Глава  клана ГномГвардс. Не могу сказать, что я стрелок.

тогда мне твои слова странны в 2 раза о тебе такие легенды ходят так играеш ) прям гений камня и такие слова )) странно но всёравно странно ушёл с арены доблы маловато было ( 

• 0

#190 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:17

тогда мне твои слова странны в 2 раза о тебе такие легенды ходят так играеш ) прям гений камня и такие слова )) странно но всёравно странно ушёл с арены доблы маловато было ( 

Насчет гения безбожно врут. Ошибаюсь черезмерно часто, вижу хороший ход, после того как сделал плохой.. или вообще не вижу. А добла... 6,5 к , точно не помню. Вся с арены, ну ессно теньки, банки с боссов. Башня мне неинтересна, не хожу. За доблой не гонюсь.Воюю для удовольствия (редко) и для клана ( в основном).На МА набит 5 ранг.. хватало на шестой, но не в лвл было. Само как то накапало почуть, я не гнал.

• 0

#191 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:20

И что? Типа, честных гениев не бывает? Жулики все?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#192 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:32

А я вот что не понимаю-зачем надо будет брать следующий ранг?Понятно,что убив противника рангом выше-плюшки больше,а вот зачем стремится ранги брать?Мне непонятно.

• 0

#193 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:37

А я вот что не понимаю-зачем надо будет брать следующий ранг?Понятно,что убив противника рангом выше-плюшки больше,а вот зачем стремится ранги брать?Мне непонятно.

воо раньше уровни не набирали теперь не будут ранги брать ))

• 0

#194 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:37

воо раньше уровни не набирали теперь не будут ранги брать ))

Да,скорее всего не буду)

• 0

#195 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:38

ордена - хороший ресурс. Востребованный.

• 0

#196 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:39

А действительно, зачем? Вложить кучу сил и денег для того, чтобы противник больше доблы получал? Фи-и-и-и-игушки!

• 1

#197 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:43

Меня пока интересует одно. Если я в бою 1 на 1 с заведомо сильнее меня противником смог снести ему 50 % ХП, но в результате проиграл, мне доблесть дадут?

нет.

надо выжить , что бы что то получить .

• 0

#198 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:47

какая честь это игра ) есть семья дом работа и игра где мы отдыхаем  )) все мы играем за плюшки ))

Я всегда говорил и убедился ни один раз. Если человек в реале не очень хороший, то и в этой игре ведёт себя соответственно. Игра - это зеркало реала. Если человек с гнильцой, то подобное поведение будет прослеживаться и в игре. Так что забудь про то, что понятия честь и игра несовместимы. 

• 0

#199 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:49

зависит от человека. кто готов был разменять честь на рисованные плюшки - давно разменяли. Кто хотел оставаться собой - собой и останутся. Не думаю, что кардинальный коллапс произойдет. Впрочем, чего гадать - вскрытие покажет

Йосику привет! 

• 0

#200 T I T A N

T I T A N

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 17:54

Моё видение всего!

Эт может быть и хорошо, все эти изменения.. По мне так, не надо менять старое и прывычное. Можно ведь придумать продолжение данного "сюжета" без глобальных перестановок.

И еще момент, который не вполне по-душе: я набиваю (с трудом) доблу.. на арене и в ТС.. а тут персу, который по каким-то причинам не ходил или мало был в "локе для доблы" сидел в колизее - начислят также как и мне все в доблесть. И я с ним буду одного ранга??? По меньшей мере неправильно и раздражительно сие!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых