раньше, когда пришло письмо на почту было видно..а теперь невидно и надо каждый раз смотреть и лазить в почту,отрегулируйте пожалуйста
Новый интерфейс Техномагии
Опубликовано 27 Январь 2015 - 21:27
Опубликовано 27 Январь 2015 - 22:10
почему нет онлайна - и почему в почте не видно когда пришло письмо- это так задумано? про доблу - оранжевая линия - ваще жесть
Опубликовано 27 Январь 2015 - 23:12
Не знаю уж зачем вам этот онлайн, тем более что он нагружает лишний раз ТМку, линия доблы нормальная и всё верно показывает, или просто цвет не нравиться оранжевый?)) А вот про почту - да, неудобство конечно приносит, особенно любителям купить-перепродать))
Опубликовано 28 Январь 2015 - 07:50
Если так - лучше бы вообще не чинили: во вкладке Рецепты всё перемешалось; это и при нормально работающей сортировке мне пришлось бы где-то час посвятить разборке, а при нынешней - можно сутки просидеть и не сделать.
Да ещё при перемещении рецептов новое их положение не запоминается. Вообще. Раньше с этим тоже проблемы были.
Сейчас я вижу один вариант решения этой проблемы: создать (временно) отдельное хранилище в банке без ограничения количества лотов исключительно для рецептов - тогда их реально будет рассортировать. Ну или приглашаю любого из админов зайти в моего перса и рассортировать самому - я скажу, какой порядок мне удобен - а потом отписаться на форуме, сколько времени у него это заняло.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 07:57
Да ещё при перемещении рецептов новое их положение не запоминается. Вообще. Раньше с этим тоже проблемы были.
Сейчас я вижу один вариант решения этой проблемы: создать (временно) отдельное хранилище в банке без ограничения количества лотов исключительно для рецептов - тогда их реально будет рассортировать. Ну или приглашаю любого из админов зайти в моего перса и рассортировать самому - я скажу, какой порядок мне удобен - а потом отписаться на форуме, сколько времени у него это заняло.
7мин мне хватило на рассортировку. рецептов не мало)
Изменено: egorka72, 28 Январь 2015 - 07:58
Опубликовано 28 Январь 2015 - 09:36
Единственное что хотю молвить ,что старый интерфейс был более удобен всё кнопки не мешали и не находились на игровом поле ,а щас часто попадаю, когда бегу по локе ,то в кузню .то в рюкзак,может кому из админов и нравится то что они сделали ,но вот тестеры которые вроде тоже играют ,им тож всё нравилось ?удобно для новичков ,а для тех кто долгое время в игре нет,потому как рефлекторная память срабатывает быстрее
Опубликовано 28 Январь 2015 - 09:49
Переход в кузницу из помещения.
Когда находишься в помещении, например на аукционе, кнопка кузницы - вроде активная и кликается. Но при нажатии на эту кнопку, перехода в кузню не происходит. Приходится выходить из здания.
Всем пока!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 09:56
самое главное что теперь не работает бот,а хумы теперь не зная что делать просто умножают черепа и в два три урона разбирают поле)))))хотя раньше за стол наносили по 6-8 уронов,ну и естественно сидят на рэспе))) админам низкий поклон))вот еще бы и на каторгу начали сажать,хотя тогда пол ТМ тачки катать будет))))но это значит снова финансовые вливания в игру,задумайтесь администрация!!!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 09:56
На мой взгляд, конечно игровое поле уменьшилось. В целом, мешает верхняя панель. И рюкзак конечно, похож больше на портфель банкира. Ставить нужно в этой линейке рюкзак на первое место и слегка как то выделить, ибо это самая часто используемая функция. Возможно, лучше было бы разместить функцию рюкзак под аватаркой.
Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:17
Очень не удобно. Не надо закрывать экран сделать как было с боку. И сделать анимацию на почту ведь там тоже есть срок хранения
Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:25
А у меня все нормально работает, спасибо админам, но есть одно Но... Имена монстров хотелось бы еще вернуть... Спасибо и удачи вам!!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:45
Ну раз тут мнение ,то лично я думаю, что такая форма немного запоздала. По скольку все мониторы стали расти больше в ширь, так сказать, а не верх, то визуально картинка сильно сплющилась, и откровенно бегать в верх стало проблематично, появилась опасность залезть в рюкзак или еще куда вместо того что бы убегать на верх, Счетчика онлайна не стало, мне не удобно, я как раз по его количеству определял некоторые свои действия, не буду перечислять, С чатом совсем беда, приходимтся по 2 раза печатать, потому что первый раз в ни куда как правило печатаеш, обращение улетает пустое. Очень, очень, очень, совсем неудобно, то в приват идет сразу с возможностью печатать, то надо докликивать,а я много делаю на окружном зрении, для меня просто катастрофа, клацная на ник в приват, не вижу, есть возм печатать или нет. И еще с линейкой жизни можно сказать , что по ней стало невозможно точно опредедить сколько у тебя жизни на самом деле, не работает в общем.
Даа, еще почта, ну тут и говорить не хочется, не видно.
Изменено: Квок, 28 Январь 2015 - 11:01
Опубликовано 28 Январь 2015 - 10:50
А мне нововведения нравятся,то что сначала непривычно со временем привыкнем!
Опубликовано 28 Январь 2015 - 11:01
Опубликовано 28 Январь 2015 - 11:10
самое главное что теперь не работает бот,а хумы теперь не зная что делать просто умножают черепа и в два три урона разбирают поле)))))хотя раньше за стол наносили по 6-8 уронов,ну и естественно сидят на рэспе))) админам низкий поклон))вот еще бы и на каторгу начали сажать,хотя тогда пол ТМ тачки катать будет))))но это значит снова финансовые вливания в игру,задумайтесь администрация!!!
я знаю что такое бот..я не пользуюсь им(ботом)-мне это не надо, но просто для информации почему не работает ? что придумали
Опубликовано 28 Январь 2015 - 11:14
1. чат сегодня поправим.
2. аукциион - пока так, плюс здание осталось на месте - всегда можно прибежать на ту же локацию и поторговать живьем.
Про торговый канал - думаем, но не в ближайшей перспективе.
3. Про вкладки не поняла.
здрасте, торговый канал сделайте пожалуйста в ближайшем времени, потому как у аукциона больше никто не стоит ((( вообще не знаю где народ искать. единственный вариант просить кинь в клан чат сообщение. очень нужен такой чат теперь! 2 серв -Сурик-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых