И все же, не вижу ответа, если все магии обеих расс можно сопостаить, противопоставить, то какой магией гном может помешать разбирать столы хуму???
(опять же. я про ответку)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:06
капля в море ))
это именно капля в море, что глушился он при смене поля, и бутылкой вылетела и бронебойность и ярость.
И сколько раз ответка сработала, 50% ?
работать то сработала , ток поле в ушло и толку от глуши то? 14к ударить и не уйти в минус ,а в плюс - это ерунда ,ага.
То есть обход есть и ответка 100% пропуск хода,каст пробудки и щита ,так..каждое поле можно юзать,там условия плевые )) чего уж там.
Так что ждем порезки ЭГ и ответки (анонс то был ) .
А собсна..что тут пишем - все об стену)) Вы админов видели в темах про уроны и магии ? Я - нет.
Да и обидно ,что из админов не отписываются в таких темах .
Был Кронос..да сплыл , нет походу в Администрации человека отвечающего за баланс магий и способного дать ответ на вопросы по ним.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 11:56
1.А какой минус?? он бил под ЭГ, может быть под крисом. Противостояние не кастовано то.
14 к урон, примерно 50% от руны летит назад, т. е . 7 к,, чтоб не уйти в минус надо 50 вампа при ударе, что тут сверх естественного?
не 50, свиток и ЧВ же. Несколько больше надо
Вопрос к Staryi2, бой новый, ход первый твой? Я так понимаю на момент удара в 14к еще щиток не спал?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:09
спал уже
эм, я вижу каст ответки - это первый ход, щит после этого висит пока 2ой раз не походишь
твой 2ой ход по логу - Stariy2 [25] применил "Пробуждение Силы II". А это уже после урона в 14к. Или в лог что-то не прописалось?
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:12
эм, я вижу каст ответки - это первый ход, щит после этого висит пока 2ой раз не походишь
твой 2ой ход по логу - Stariy2 [25] применил "Пробуждение Силы II". А это уже после урона в 14к. Или в лог что-то не прописалось?
Все верно)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 12:14
он же просто разобрал поле в ноль, не дав тебе хода, а значит щит и дальше висел, до пробудки?Все верно)
Новый противникМяхкая Белка [25] (15784/15889)
Stariy2 [25] +17560
Stariy2 [25] применил "Властелин стихий III"
Stariy2 [25] применил "Ответный удар III"
Мяхкая Белка [25] применил "Энергия гор II"
Мяхкая Белка [25] +105
Мяхкая Белка [25] +17477
Мяхкая Белка [25] применил "Детонация II"
Мяхкая Белка [25] нанес бронебойный удар
Stariy2 [25] заблокировал урон
Мяхкая Белка [25] оглушен
Stariy2 [25] -6021
Stariy2 [25] -2800 яростный удар.......вот удары .когда я под щитом.
Мяхкая Белка [25] -1627
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:36
Легко подсчитать: свой вамп, сопра противника, твой урон, 45% от руны в амуле назад летит, ничего сложного для вычислений.(сюда же сопра или вамп от свечек, сопра от печеньки может быть, свиток антивампа, СТ и ореол, кстати отхилы тоже режут, крис крови)
Если не нравится ловить обратку, заточите шмот, по максимуму под вамп.
Не вижу проблемы.
На счет ЭГ - так врубайте противостояние.
А вот на вашу читерскую магию (я про Ответный удар), которая типа 50% срабатывает чем гном может ответить ??
вампа у меня более чем это рас )во вторых почему гном не идёт в минус как минимум я с аурой рыцаря и руной? а хум бьёт себя у гнома ауры режущей мой вамп нету справедливо ? про уроны на 20 с плюсом уровнях я так полагаю вам чужды так как вы даже не 20 лвл и реалии не отображаете вообще
специально для вас гном и через щит в минус не идёт а иной рас и в плюс идут очень не плохо вот и получается гном и уроны наносит норм и хилится неплохо ) а хум в бою просто помогает себя убить уходя в минус
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:45
вампа у меня более чем это рас )во вторых почему гном не идёт в минус как минимум я с аурой рыцаря и руной? а хум бьёт себя у гнома ауры режущей мой вамп нету справедливо ? про уроны на 20 с плюсом уровнях я так полагаю вам чужды так как вы даже не 20 лвл и реалии не отображаете вообще
специально для вас гном и через щит в минус не идёт а иной рас и в плюс идут очень не плохо вот и получается гном и уроны наносит норм и хилится неплохо ) а хум в бою просто помогает себя убить уходя в минус
все я отображаю. Я сужу по своим боям на 14 лвле. и без ЭГ я тож не иду в плюс.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 15:49
капля в море ))
это именно капля в море, что глушился он при смене поля, и бутылкой вылетела и бронебойность и ярость.
И сколько раз ответка сработала, 50% ?
напомню вам ответка когда то глушила 100% потом "поправили" и теперь она такая какая есть вы гномы а в частности эту тему про ответку поднял МБ хотите "поправить" ещё но вы наверное забыли что хуму чтоб кастануть щит и пробудку нужно пропустить ход кстати ответка тоже с пропуском ставится а каждый пропуск это оплеуха а на 20 с плюсом очень не кислая и с учётом того что хум хилится не может а только помогает себя убить.. каков будет исход боя?
гном легко собирая поле причём с не хилыми уронами её обходит (ответку)собирая поля в ноль и на 20 с плюсом у гнома есть весь набор магии для этого
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 16:06
Я вс-щика кладу на своем 14-ом за 2,3 поля влегкую.
Когда же хум с ответкой, я почти всегда даже 4-ку собрать не могу, чтоб не оглушиться.
Да, я на 14-ом 15-ку вашу Джерика пнуть могу на 7 к с удара, спроси у него, и на 14 уроны и по 6-7 к - не редкость, но против ответки я х. з. как играть. когда она глушит 100% и бк сработки не дает .
Если я оглушаюсь на 2 хода, а хум под крисом крови за эти 2 хода отхилит больше половины. что ему собью даже Большим уроном для 14 уровней (6-7 к урона)
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 16:09
Отхил, отхил тебе может руна терпения порезать лучше любой ауры, если ты мульти урон нанес вс-ом, иногда и по 3 сработки сразу бывает.
Мне на отхил вообще плевать, я в инженере, и на мне хилятся, мой же отхил режется аурами. И чтоб это уровнять, опять же, у инженера должен быть высокий урон.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 16:12
не нужно переходить на личности я излагаю факты а ваши домыслы и бред не интересен более
а мне твой бред не интересен изначально, Гном в инженере без ЭГ убивается о противостояния руну сильнее чем хум, так как у гнома отхил аурой хума подрезан. А тут пытаетесь втирать, что хум убивается, а гном нет ))
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 16:16
а бывает, что ВС-щик меня за 2 стола раскладывает . Но это меня не расстраивает.
А вот когда хум ответку кастует, которая якобы должна с 50% вероятностью глушить, вот это меня напрягает, т.к. против ВС я знаю как вести бой, против всего остального тоже.
А против "байды" этой, которая как бы в 50% случаях оглушает - нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых