Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#181 not

not

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Май 2015 - 15:58

Кто о чём - а я о свитках.

Вот сейчас скопилась пара сотен зелёных свитков (а у некоторых может быть и на порядок-два больше - они ведь с лотереек падали), которые мне абсолютно ненужны: медали уже давно прокачаны, а для серьёзных боёв нужны самые серьёзные из доступных - рыжие. Что делать - ну не "старому" же сдавать?!

Поскольку все эти свитки можно купить за именные монеты, просить администрацию сделать их передаваемыми бессмысленно. У меня такое предложение: скажем, на месяц (минимум - на неделю) ввести квест, по которому все эти свитки (а заодно - и эли равновесия) можно было бы обменивать на специальные монетки, которые можно было бы потратить исключительно на свитки/эли из того же набора (весь обмен - по госу).

• 1
==============
аффект

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

#182 ЛЕЛИКА

ЛЕЛИКА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2015 - 15:58

Если бы по чесноку - надо было как мы пропивали по500 и героику так и оставить их, а не перекрашивать. Пусть и открылась она б позже, зато все что было потрачено - так и осталось, а так усе - ничего не вернут и не компенсируют. Когда ЗДЕСЬ что-то компенсировали? Так что зря мусолите - всем с высокого балкона на ваши сопли и просьбы.

Изменено: ЛЕЛИКА, 20 Май 2015 - 15:59

• 0

Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия

#183 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:04

Очень интересно у Вас выходит... Пропито 2100 свитков (как мне напомнили) по 25 сер, то есть вложено 525 голд. Взамен выдают медаль на 650 свитков по 15 сер, то есть за 97,5 голд.

Разница: 427,5 голд! Или 21 мешок по ценам аука!! Или 2100 рублей если эти мешки в реал перевести!

Даже если игровое золото - это мне на моем лвле фармить без сна и отдыха месяца полтора, а малыши реал вкладывали, им нафармить такую сумму нереально на 9 лвл!

Где деньги, Зин????

Не путайте. Свитки всегда стоили по 20с, а так же с репутацией их можно было купить на 2% дешевле, то есть это 411,6-420з. Плюс лотерейки по квестам и от порывов Марко, откуда так же некоторые счастливчики получали эти свитки.

А переводить в реал не правильно. Ибо обмен валюты только в одну сторону)) Свитки продаются за игровое золото? Так в чём проблемы?) Я вижу что "малыши" открывают эти медали, значит реально нафармить, было бы желание.

• 0

#184 Калина красная

Калина красная

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:05

Если бы по чесноку - надо было как мы пропивали по500 и героику так и оставить их, а не перекрашивать. Пусть и открылась она б позже, зато все что было потрачено - так и осталось, а так усе - ничего не вернут и не компенсируют. Когда ЗДЕСЬ что-то компенсировали? Так что зря мусолите - всем с высокого балкона на ваши сопли и просьбы.

героический эликиср великана когда-то  стоил  1 з, Никакой компенсации не было.

Изменено: Калина красная, 20 Май 2015 - 16:06

• 0

#185 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:09

вы посчитайте сколько эти мелочи стоят от серых до фиолета)

А посчитайте сколько стоила ранговая бижутерия. Это не просто 20-30з за вещь. Тут надо было приложить немало усилий на повышения ранга, зачастую даже при помощи кристаллов, что суммарно по цене превышает цену ВР.

• 0

#186 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:11

Не путайте. Свитки всегда стоили по 20с, а так же с репутацией их можно было купить на 2% дешевле, то есть это 411,6-420з. Плюс лотерейки по квестам и от порывов Марко, откуда так же некоторые счастливчики получали эти свитки.

А переводить в реал не правильно. Ибо обмен валюты только в одну сторону)) Свитки продаются за игровое золото? Так в чём проблемы?) Я вижу что "малыши" открывают эти медали, значит реально нафармить, было бы желание.

за а лото голды плочены или нет? качались многими по 500 ш люди голды в никуда получается потратили или вы это не понимаете? то что меня касается то мне интересно будут ли зачтены пропитые но обрезанные сработки хотя  бы в серые чтоб не тратить голд который набивается проблематично 

про реал я ни слова не написал 

а самым правильным решением было на мой взгляд   оставить все сработки свитков в гер медаль  и вопросов бы не возникло

• 0

#187 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:14

А посчитайте сколько стоила ранговая бижутерия. Это не просто 20-30з за вещь. Тут надо было приложить немало усилий на повышения ранга, зачастую даже при помощи кристаллов, что суммарно по цене превышает цену ВР.

то что касается бижутерии ранговой вы просто недопонимаете наверное что происходило поэтому так и пишите 

• 0

#188 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:15

Не неси ты чушь. как можно быть довольным, если я брал 2100 свитков за именные монетки и пропивал их, скажем на мобах.

А теперь мне заменили эти 2100 свитка на зеленые медали с использованием 650 свитков. 

Это не только разница в цене медали, но еще и время, которое надо на применение в боях, ведь их сразу все виды не пропить.

Я уже серые медальки по 50 применений уже мучаюсь, пропивая.

А теперь я буду использовать по 500 раз свитки, которые уже использовал.

Тут и школьник  поймет "кидалово"

• 2

#189 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:15

за а лото голды плочены или нет? качались многими по 500 ш люди голды в никуда получается потратили или вы это не понимаете? то что меня касается то мне интересно будут ли зачтены пропитые но обрезанные сработки хотя  бы в серые чтоб не тратить голд который набивается проблематично 

про реал я ни слова не написал 

а самым правильным решением было на мой взгляд   оставить все сработки свитков в гер медаль  и вопросов бы не возникло

полностью за.

• 0

#190 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:16

Да не вопрос. 2100 х 20 сер = 420 голд. Новая 97.5 голд. Разница 322,5 голд. 

На главный вопрос "Где деньги, Зин" я ответа не услышал.

Спекулировать 2% скидки не надо, по сравнению с удержанными 322.5 голдами сумма выходит смешная.

В реал я переводить не предлагал, не передергивайте. Лишь привел размер "удержанного" в пересчете на реал, причем не по прямому курсу, а по курсу аука, чтобы вы "мелочевкой" не обзывали.

Впрочем, для Вас 2000 рублей может и мелочевка, может вы Дерипаска или Прохоров, я не в курсе. А для меня 2000 - вполне приличная сумма. И вопрос свой я снова повторю:

Где деньги, Зин?

• 0

#191 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:16

то что касается бижутерии ранговой вы просто недопонимаете наверное что происходило поэтому так и пишите 

Я прекрасно понимаю что происходит сейас. Мультикаст ВР под ВС выносит меня с одного поля даже при новых формулах, несмотря на руну поглощения.  И лишь ранговая бижутерия спасала меня от таких нелепых проигрышей.

• 0

#192 чебурашка

чебурашка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:19

ребята, а давайте вспомним когда что-то возвращали и перестанем об этом писать. Такая тут политика
  • 0

#193 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:24

Я прекрасно понимаю что происходит сейас. Мультикаст ВР под ВС выносит меня с одного поля даже при новых формулах, несмотря на руну поглощения.  И лишь ранговая бижутерия спасала меня от таких нелепых проигрышей.

вы не понимаете я вам ещё рас говорю ) если бы вы понимали то не писали бы то что пишите

дополню,  вр и у гномов работает не плохо и уроны в разы выше

• 1

#194 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:25

Это не только разница в цене медали, но еще и время, которое надо на применение в боях, ведь их сразу все виды не пропить.

Абсолютно согласен. Этот аспект я как то упустил из виду. 650 свитков вместо 2100 это не только ценный мех  322,5 голда разницы, но и 1450 впустую потраченных боев. Даже если это были скелеты, все равно выходит минимум 6 часов игрового времени коту под хвост. Но бог с ним, со временем. Гермедали зачтите, хотя бы!

• 0

#195 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:30

Абсолютно согласен. Этот аспект я как то упустил из виду. 650 свитков вместо 2100 это не только ценный мех  322,5 голда разницы, но и 1450 впустую потраченных боев. Даже если это были скелеты, все равно выходит минимум 6 часов игрового времени коту под хвост. Но бог с ним, со временем. Гермедали зачтите, хотя бы!

да не 1450 впустую потраченных боев. 3 свитка в одном бою не пропить, можешь смело на 3 домножить и выйдет 4350 боев.

• 0

#196 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:50

Ну коль гномы за возврат старых аур отваги, то хумы я думаю будут не против. Возьми дистанцию 14-25 лвл ( от 15-16к хп до 30-35к хп). И посчитай, где слон, а где моська :lol2:

До

a4d0fbb80b0f8524c7f676f45a79a2f8.png

После

3266b300593f83d0544d74d889927e55.png

До

cd216-clip-37kb.jpg?nocache=1

После

13627-clip-35kb.jpg?nocache=1

раньше все было подругому... и хп по 30к не было у персов, и такого количества статов, режущихся аргхом тоже не было.. всего этого было в разы меньше.. (и именно поэтому огг был актуален, т.к. снимал ощутимую часть хп у соперника).. на сегодняшний день что мы видим? - огг (инженер) раньше снимал 80 здоровья, теперь 116(при среднем хп у противника 20к), а вот аргх (всадник) режет статы в процентном соотношении к общему их количеству (прилично возросшему за последние пару лет). так что не стоит говорить о том, что нам мол больше порезали...  в цифрах может оно и так, а на практике все совсем подругому..

• 0

#197 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:58

Глючить все стало не по-детски. На аук входишь, одна операция поиска... зависли. Письмо читаешь, одно письмо... зависли. Лечиться обновлением.

Но лично у меня такого раньше не было.

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#198 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 16:59

Люди опомнитесь))) Какие свитки, вы о чём? Это действительно мелочи. Всё это продаётся в магазине за игровое золото.

Вам меняют формулы, ставят некоторые ограничения - вот основа нововведений!

И этот день ещё и чёрный для ранговой бижутерии. На ней окончательно ставят крест.

Полностью согласен!! И вообще создается впечатление, что кто-то или некто умышленно затягивают обсуждение в некие сугубо лично-меркантильные проблемы со свитками и потраченных на них деньгах... На мой взгляд вопрос вампирки, глуши, удачи и бижутерии не менее (а скорее даже более) важен, чем то, что вы хотите "под шумок" прихватить себе чуток плюшек...

Может стоит задуматься не только о своем кармане, а еще немного и о другом!!

• 0

#199 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:23

Может стоит задуматься не только о своем кармане, а еще немного и о другом!!

Мне как то казалось, что тут каждый может высказать что его интересует, если это не нарушает правила, разве нет?

Так вот: мне чисто по барабану вопросы вампирки глуши и тп (тем более, что все это в тестовом режиме и может сто раз поменяться), меня волнует очень простой и короткий вопрос:

Где деньги, Зин???

Уважаемый, какие-то "плюшки" - это плод Вашей воспаленной фантазии, я веду речь о своем потраченном времени и (внимание!) деньгах!

Мне не нужно ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНО, я прошу ВЕРНУТЬ МОЁ! Прочувствуйте разницу.

И почему это я не должен заботиться о своем кармане? Я хочу и буду беспокоится о своих карманах, и в Ваших советах на этот счет совершенно не нуждаюсь. И я не люблю, когда в мой карман залезают.

Если Вас волнуют другие аспекты обновления - обсуждайте, это Ваше дело. Но попрошу Вас настоятельно - не мешать и другим участникам дискуссии выражать их мнение по поводу того, что ИХ беспокоит.

Сформулирую поподробнее свой вопрос и адресую администрации:

Почему полученные игроками новые медали ни по числу свитков, ни по стоимости свитков не соответствуют старым и будет ли компенсирована эта разница?

• 2

#200 -ПепеЛ-

-ПепеЛ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 17:35

Впрочем, для Вас 2000 рублей может и мелочевка, может вы Дерипаска или Прохоров, я не в курсе. А для меня 2000 - вполне приличная сумма. И вопрос свой я снова повторю:

Где деньги, Зин?

Согласен!А если учесть, сколько теперь еще нужно чтобы прокачать новые медали.....

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых