←  Новости

ТехноМагия

»

Работа над экипировкой

Закрыто

Фото пользователя powerlimit powerlimit 04 авг 2015

нужно же было минимизировать покупку мк4 до повышения цены для дальнейшей продажи.

ну зачем было отвечать "нет")) промолчали бы, как обычно, а те, кто догадывался, что мк4 сделают передаваемым, действовали бы на свой страх и риск)

Ну вот, а вы говорите, что нет обратной связи  :derisive:

разбирать мк4 тоже можно будет?)

Ответить

Фото пользователя LikeIGiveAShift LikeIGiveAShift 04 авг 2015

Главное про Адепта Ордена не забудьте! Полагаю, его нужно сделать минимум красным и статы, статы главное накрутить!))) Надеюсь и меня "услышат"! xD Ну а если по-серьёзней, то шмотки PvE нужно сделать более конкурентноспособными, а то получается никакого разнообразия, либо скальп шмот, либо ходи и получай по ушам без вариантов из-за огрооомной пропасти как между статами, так и между аурами. (Ну не считая ПГ, это такое некое исключение-пряник).

Ответить

Фото пользователя Jeniami Jeniami 19 авг 2015

Не знаю, писали об этом или нет, но все равно спрошу: 

Почему под новые изменения и "урезания шмота", не попал комплект Гадзога, столь популярный у гномов? Если судить по боям, аура у гадзога срабатывает ни с, каким-то процентом, а каждый ход (и не нужно говорить, что с системой все впорядке) и спокойно позволяет, например, 10ки вынести с удара 11го(минимум 4тыс жизни). Сейчас даже комплект НР не может с ним соперничать.

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 19 авг 2015

Лог боя представьте где гном с УДАРА выносит хума с 4к хп
Ответить

Лог боя представьте где гном с УДАРА выносит хума с 4к хп

Данный "подвиг" произошел вчера, поэтому, объясните мне, каким магическим способом я должна добыть данный лог?  

Изменено: Jeniami, 19 Август 2015 - 08:16
Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 19 авг 2015

Исправьте пожалуйста сразу раз уж аурами занимаетесь сработку травм. Дело в том, что если по оглушенному противнику бить, то с него падают травмы.

В описании ауры прописано: в конце хода. в случае если нанес урон.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 авг 2015

Данный "подвиг" произошел вчера, поэтому, объясните мне, каким магическим способом я должна добыть данный лог?  

Это не показатель.

Гадзог уже был порезан, раньше его цена была 100-120з за шмотку, сейчас 30-35з, чуть дороже синего разруша.

У меня тоже есть пример удара ДА на 10 лвл в синем рыцаре Лонгхольма, на первом ходу на 2к. Отбрасывая свиток защиты, его урон был бы 3,5к, если б не было щита. А еще был случай, хум в ЧР, под 3 травмами, ВСом 5 сложений яростно-бронебойных и 5 точек выдал.

Ответить

Это не показатель.

Гадзог уже был порезан, раньше его цена была 100-120з за шмотку, сейчас 30-35з, чуть дороже синего разруша.

У меня тоже есть пример удара ДА на 10 лвл в синем рыцаре Лонгхольма, на первом ходу на 2к. Отбрасывая свиток защиты, его урон был бы 3,5к, если б не было щита. А еще был случай, хум в ЧР, под 3 травмами, ВСом 5 сложений яростно-бронебойных и 5 точек выдал.

Не показатель? Некоторые 11 с трудом убивают 9 в гадзоге, гадзог блочит удары, и по нему наносится незначительный урон, точность не работает вообще. 

И про 2к ДА писать было глупо, на полном поле она, конечно, хорошо работает и сама по себе считается одной из сильнейших, по этому тут нет ничего удивительного. 

И 2к это не 4к под всеми усилениями (без пропитых элей и свитков, конечно, т.к. первый ход был гномки).

И что же, если гадзог такой, по вашему мнению, слабый и дешевый, все гномы слезают с рыжего шмота и переходят на него? 

Изменено: Jeniami, 19 Август 2015 - 09:22
Ответить

Фото пользователя karapuz karapuz 19 авг 2015

Я заметил изменилось количество единиц эффективности в пвп комплектах! в клановых вещах количество единиц останется без изменений? если да то считаю это несколько не справедливо!

Ответить

Фото пользователя Западня Западня 19 авг 2015

Я заметил изменилось количество единиц эффективности в пвп комплектах! в клановых вещах количество единиц останется без изменений? если да то считаю это несколько не справедливо!

Клановые наверно не считают ПвП вещами, фермерский шмот) А может исходят из того, что они до безобразия сильны, то что игроки их покупали за реал не является каким то преимуществом и соответственно намекают им, что хорош тратить деньги, собирайте игровой, всё для игроков. 

Изменено: Западня, 19 Август 2015 - 10:00
Ответить

А смысл собирать)))) буду фермером))))))) 

а ответ мне все же интересен))

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 авг 2015

Не показатель? Некоторые 11 с трудом убивают 9 в гадзоге, гадзог блочит удары, и по нему наносится незначительный урон, точность не работает вообще. 

И про 2к ДА писать было глупо, на полном поле она, конечно, хорошо работает и сама по себе считается одной из сильнейших, по этому тут нет ничего удивительного. 

И 2к это не 4к под всеми усилениями (без пропитых элей и свитков, конечно, т.к. первый ход был гномки).

И что же, если гадзог такой, по вашему мнению, слабый и дешевый, все гномы слезают с рыжего шмота и переходят на него? 

Что-то не заметно, чтоб гномы поголовно на него переходили. Иначе цены на него взлетели бы опять. Раньше он за 100з с аука улетал.

Вот сейчас, после очередных изменений аур и комплектов, надо будет посмотреть, как он будет работать.

Изменено: Vraes, 19 Август 2015 - 10:11
Ответить

Что-то не заметно, чтоб гномы поголовно на него переходили. Иначе цены на него взлетели бы опять. Раньше он за 100з с аука улетал.

Я по личному опыту говорю! есть такой гном Герон вроде провел с ним в один вечер наверное 10ок боев!!! он и в ОЗГК был и в Гади! так вот с гадей он чуть раз меня не убил!!! и уроны у гади реально на много больше!!! но по идее озгк то сильнее должен быть он же рыжий! ему ауру и в правду порезать надо!!! Мелким реально сложновато

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 19 авг 2015

http://www.youtube.com/watch?v=dYFI5eAWY60

Я тоже думаю,гадю не надо резать . Уж очень не о чем шмот 9го ур ,выносит 14 УКШ . 

И у Пашки там полно боев таких. 

Изменено: krokys, 19 Август 2015 - 10:19
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 19 авг 2015

Опять прицепились к гадзогу.

На 12+ знаю только одного гнома, который в нем иногда ходит.

На 9-11 наверно больше, но просматривая игроков, чаще вижу НР, ОЗГ, КШ, чем всеми любимый хумами гадзог.

И потом, сравнивать цвета шмотов сейчас нелогично, статы сравнивайте.

Вы еще сравните гадзога с МК4. На меня тут одна мадам нападает иногда, отлетает на ура.

Изменено: Тираэль, 19 Август 2015 - 10:45
Ответить

Фото пользователя ACDC ACDC 19 авг 2015

Меня одного смущает немного то, что в pvp комплектах глуш(гном стат) есть во всех шмотках и ее даже увеличили, а удача(якобы хум стат) есть только в половине комплектов, и то в тех увеличили я бы сказал очень незначительно?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 19 авг 2015

Я тоже думаю,гадю не надо резать . Уж очень не о чем шмот 9го ур ,выносит 14 УКШ . 

И у Пашки там полно боев таких. 

ну как тебе сказать, уронов я особо от гадзи то и не увидел. треугольник хорошо отработал, столы как на подбор, а уроны небольшие. 

Да и бой можно было раньше закончить. ударив пару раз умерщвлением под бурку, там были такие огрызки стола, что он бы пытался по тройке его поменять и выхватывал бы хорошую оплеуху за каждую попытку)) 

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 19 авг 2015

Действительно, ничего удивительного - синий шмот на 9 уровень укатывает укш и остается с серьезным запасом хп ) Справедливости ради неплохо было бы конечно посмотреть на прокачку персов (не разобрал на видео кто с кем бодался), однако не думаю что там серьезные различия будут. Если кто-то сможет провернуть нечто подобное с любым другим синим шмотом на 9 уровень, я соглашусь, что в гаде ничего особенного нет )

Ответить

Фото пользователя krokys krokys 19 авг 2015

ну как тебе сказать, уронов я особо от гадзи то и не увидел. треугольник хорошо отработал, столы как на подбор, а уроны небольшие. 

Да и бой можно было раньше закончить. ударив пару раз умерщвлением под бурку, там были такие огрызки стола, что он бы пытался по тройке его поменять и выхватывал бы хорошую оплеуху за каждую попытку)) 

Угу) вот в скраббе тебя бы выносил хум,думаю ты бы не много опечалился наверное))

Ответить

Фото пользователя Kiriad Kiriad 19 авг 2015

А меня одного смущает что глуш - гномский стат, срабатывает у хумов при применении небезызвестной всем магии? А вот у гномов не срабатывает?)

Ответить
Закрыто