-КОМБАТ- [19] восстанавливает 806 здоровья
-КОМБАТ- [19] применяет "Лечение II"
-КОМБАТ- [19] использует "Эпический эликсир баланса"
-КОМБАТ- [19] получил синие камни 30
-КОМБАТ- [19] применяет "Лечение II"
Обсуждение изменений в боевой системе
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:37
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:55
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 16:56
Да чаго вы так, у вас же ЭГ есть с 50% накруткой)) Хильтесь на здоровье до потолка столбика жизней)
Изменено: Воин Кеоши, 01 Октябрь 2015 - 16:58
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 18:08
КАНДИДАТ [18] применяет "Лечение II"
КАНДИДАТ [18] восстанавливает 1390 здоровья
КАНДИДАТ [18] использует "Эпический эликсир баланса"
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 19:19
сёдня испробовал новую боевую систему ! на 8 ур )) раньше бой длился 5 -10 мин с игроком равным ! щас он длится 15-30мин ! И без разницы кто победил ! пофиг ,,,,, у меня нет стоко времени ! время деньги )) верните пож обратно !не надо затежных боёв!!!!!!!!!!! ВАШИ изменения породят множество договорных боёв ! кому охото по пол часа седеть в бою !
Изменено: dfkfgjg, 01 Октябрь 2015 - 19:25
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 20:27
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 00:34
Попробовал вашу новую боевую систему , такое впечатление что у гномов перестало работать все что можно.
Не знаю конечно что будет в конце изменений - может чудо и свершится и будет какойто баланс, но глядя на текущие изменения надежды у меня мало.
1. Сначала у гномов забрали возможность наносить урон за сбор красных камней и добавили какие то жалкие очки базы ( поясняю для админов которые сами как кажется не играли ) раньше я за бой в зависимости от полей мог нанести 10-15к урона собирая красные ,теперь с добавлением мизерных очков базы, за бой этими лишними очками я снесу 1-1,5 к хп причем сбор красных позволял не глушится об ответку и хоть как то ей противостоять , замена мне кажется не равноценная .
2. Инициатива , с приблизительно равными игроками в начале боя я начинаю 1 раз против 10-15 раз начала поля хумами а в групповых боях постоянны ходы хумов по 2-3-4 стола подряд причем зачастую одним персонажем без перекидки на свободных - как вы думаете , есть у меня повод для беспокойства ?
3. Странно работающий снаряд - треугольник , против нашей 1й сработки сегодня постоянно приходится 4-5 сработки его у хумов -раньше такого не было и по остальным боеприпасам этого не заметно.
4.Блок , появилось огромное количество попадания в блок по персонажам которые не имеют большие количества этого стата чего тоже ранее не замечалось.
5. Заметил сегодня в нескольких случаях -в боях со всеми известными ИНЫМИ 18го уровня (как правило со стихийкой) то, что они специально не бьют в полную силу (очевидно опасаясь , чтобы что то тайное не стало достоянием гласности , и его не порезали )
6. Отхил , у нас его как не было так и не появилось - то что вы дали хумам , это нечто )) к запредельному количеству хп на старте , которое появилось тоже не так давно благодаря разным читерским статуям появившимся у противоположной расы(в тс эта разница приобретает вообще нереальные размеры ) добавилась возможность лечится по 4-5к за ход
У меня покупной шмот , прокачка нормальная , слабым игроком никогда не был , адекватные и давно играющие игроки обеих рас , уверен это подтвердят , НО в пвп больше ходить у меня желания пока нет , из игры уходить не хотелось бы учитывая почти 8 потраченных лет и большое количество друзей из за общения с которыми я только тут и нахожусь последнее время .
Для того что бы я и такие же как я остались тут или сделайте все по нормальному если сможете ( с теми тестерами и советчиками откуда вы берете информацию по игре- то сомневаюсь ) или ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ТМ и СТАРЫЕ СТАТЫ это надеюсь возможно ? Вы сохраните народ в игре и вернете старых игроков , а со снижением цен на платные услуги и шмот может и новые не будут сбегать на начальных уровнях.
Или если и ЭТО не получится -сделайте хоть что нибудь чем можно заняться в игре без пвп , не тупое истребление миллионов унылых мобов с унылым пропитием миллионов свитков а что нибудь реально ИНТЕРЕСНОЕ , не тухлые и унылые ваши квесты -отнеси - принеси , а что нибудь СОЛИДНОЕ , соответствующее жанру игры, задания с вариативным развитием сюжетов , непредсказуемостью финала , интересные локации , лабиринты , находки на локациях итд, а то на данный момент без ПВП делать в игре практически нечего !
Изменено: dinoel, 02 Октябрь 2015 - 00:37
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 06:30
Может есть серьезная необходимость набора адекватных тестеров? Которые смогут сразу все заметить и дать отчет, а то складывается печатление, что сезон школы\универа дает о себе знать
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:30
Я просто "худею" хуму тупо теперь лечилку жми каждый ход и всё есть отхил(читать всё не хочу тупо лень). Я что ни ход всё в минус где ЭГ где вамп? Почему не сделать как с ГС, чтобы Лечилка работала от колличества синих камней у хума?
Изменено: Гивли, 02 Октябрь 2015 - 14:41
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:38
Я просто "худею" хуму тупо теперь лечилку жми каждый ход и всё есть отхил(читать всё не хочу тупо лень). Я что ни ход всё в минус где ЭГ где вамп?
Воткнул руны опустошение и укрощение и у хума будет 2 варианта или бей или лечись так как камней и на то и на то не будет... А бить без камней хумы не могут...
Изменено: химик, 02 Октябрь 2015 - 14:38
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 14:48
Воткнул руны опустошение и укрощение и у хума будет 2 варианта или бей или лечись так как камней и на то и на то не будет... А бить без камней хумы не могут...
Вот по ходу так и придется делать.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 15:35
И к стати нормальненько так сделано для Гномов : ослаблена ГС, усилена ЭГ(ни о чем). Для Хумов : Лечилка просто стала имбой. Сдохни Гном.
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 23:32
Мда, баланс ща идеальный, кастанул хум ОУ, гном заглушился. хум убрал черепки по возможности, чтоб лечилку без пропуска протыкать, нахилял на поле 5-6 к х/п и ударил.
АДМИНЫ: вы что, смеетесь, логов же уже достаточно с лечениями!!!
Вернули хума колечки возрождения
Опубликовано 02 Октябрь 2015 - 23:41
Эйс,судя по твоим словам,стоит мне поставить ответку и лечилку и ты от меня бегать будешь?)
Опубликовано 03 Октябрь 2015 - 00:36
Эйс,судя по твоим словам,стоит мне поставить ответку и лечилку и ты от меня бегать будешь?)
Точно!)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых