Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за февраль.
1-е место - Непутёвая Блондинка
2-е место - Химик_ Колба
3-е место - Adiel ShlV
Поздравляем победителей!
Опубликовано 02 Март 2018 - 18:49
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за февраль.
2-е место - Химик_ Колба
3-е место - Adiel ShlV
Поздравляем победителей!
Опубликовано 13 Март 2018 - 17:15
Всех приветствую.К сожалению..не смогла оставить комментарий у Багиры . Скопировала и размещу здесь.
Видимо это ролик для тех..кто отлично слышит.Потому что увидеть вообще ничего кроме фиолетового шарика невозможно.Автор,интересно, смотрел перед тем как выложить? Речь идет о ролике от игрока _Блондинка_
Изменено: maff, 13 Март 2018 - 17:20
Опубликовано 24 Март 2018 - 18:21
Автор, 200% смотрит каждый ролик, ведь она его монтирует)) Скажу больше, я смотрю ролики даже после того, как они выйдут с монтажа. Вот недавно при выводе я же обнаружила какое-то ужасное недоразумение с форматом) Так что я, увы, не знаю, какой размер экрана у устройства на котором Вы смотрели, но больше ни у кого не возникало подобных проблем. Я даже ради интереса посмотрела видео - всё хорошо видно. А если Вас раздражает фиолетовый шарик, который на самом деле розовый, то меня он тоже ужасно бесит, но без него я не смогу акцентировать внимания на некоторых вещах, на которых это надо сделать) Спасибо Вам)))
Опубликовано 05 Апрель 2018 - 15:10
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за март.
2-е место - Химик_ Колба
Поздравляем победителей!
Опубликовано 08 Май 2018 - 19:29
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за апрель.
2-е место - Adiel ShlV
3-е место - Химик_ Колба
Поздравляем победителей!
Опубликовано 11 Май 2018 - 20:35
Уважаемая Администрация, у меня возник вопрос-негодование. Я так понимаю, что данный конкурс создан в целях бесплатной рекламы ТМ ее же игроками. Вы платите за эту рекламу игровой валютой. И это прекрасно. Но почему, когда я захожу на канал Adiel ShlV , то там нет ни одного ролика ? Мне очень нравится то, что делает данный участник и я люблю пересматривать его ролики, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому есть предложение внести в условия конкурса пункт о том, что ролики, принявшие участие и победившие, не должны быть удалены с канала и назначить штраф за невыполнение данного условия.
Опубликовано 12 Май 2018 - 08:44
Уважаемая Администрация, у меня возник вопрос-негодование. Я так понимаю, что данный конкурс создан в целях бесплатной рекламы ТМ ее же игроками. Вы платите за эту рекламу игровой валютой. И это прекрасно. Но почему, когда я захожу на канал Adiel ShlV , то там нет ни одного ролика ? Мне очень нравится то, что делает данный участник и я люблю пересматривать его ролики, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому есть предложение внести в условия конкурса пункт о том, что ролики, принявшие участие и победившие, не должны быть удалены с канала и назначить штраф за невыполнение данного условия.
Очень хорошее предложение. Однако, конкурсные ролики данного проекта, вне зависимости от их качества, наполнения и пр., не могут классифицироваться как реклама. В Российской Федерации любая реклама регулируется Федеральным законом «О рекламе», ознакомившись с которым даже в общих чертах, Вы поймёте почему.
Но дело не только в этом. К примеру участник нарушил правила размещения роликов на своём канале в You Tube, и его канал был заблокирован... хотя блокировка может быть осуществлена и по другим причинам, не зависящим от его владельца... Для восстановления канала требуется время, и это не день-два...
В данной ситуации на вышеуказанном Вами канале ролики временно не доступны, но не удалены.)
Опубликовано 12 Май 2018 - 20:43
Очень хорошее предложение. Однако, конкурсные ролики данного проекта, вне зависимости от их качества, наполнения и пр., не могут классифицироваться как реклама. В Российской Федерации любая реклама регулируется Федеральным законом «О рекламе», ознакомившись с которым даже в общих чертах, Вы поймёте почему.
Но дело не только в этом. К примеру участник нарушил правила размещения роликов на своём канале в You Tube, и его канал был заблокирован... хотя блокировка может быть осуществлена и по другим причинам, не зависящим от его владельца... Для восстановления канала требуется время, и это не день-два...
В данной ситуации на вышеуказанном Вами канале ролики временно не доступны, но не удалены.)
Давайте не будем лукавить) Вы периодически удаляете ролики со своего канала и это, я считаю, неправильно. Считать это рекламой или называть как-то по-другому - неважно, важно то, что,благодаря этим роликам, люди могут узнать о игре. А вы получили бонус и удалили то, за что его получили. Вариантов может быть много, но мы рассматриваем конкретный случай. А если Администрация подойдет к вопросу о внесении доп.пункта в условия конкурса, то тогда можно будет и подумать о тех нюансах, о которых вы говорите.
Опубликовано 14 Май 2018 - 15:03
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 20:09
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 22:03
Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за май.
2-е место - Химик_ Колба
3-е место - HarryPotter ТМ
Поздравляем победителей!
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 15:13
Интересно, кто победит за июнь?
Странный вопрос . Конечно Блондинка победит. Если бы в ТМ существовал тотализатор конкурса видосов, я бы ставил на Блондинку и постоянно выигрывал. Предлагаю администрации подумать над таким нововведением - тотализаторы в конкурсах новостей и видео - ставим на Багиру и Блондинку - имеем дополнительный стабильный доход! Администрация тоже не в накладе останется, ведь желающих выиграть на заведомо беспроигрышном тотализаторе будет масса.
Опубликовано 10 Июнь 2018 - 21:20
Хм... а вот если Блондинка... (я, значит) не будет участвовать в июне, то тоже победит?))
Опубликовано 11 Июнь 2018 - 08:56
Ну серьёзно) Ничего не успеваю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых