←  Призы и акции от Администрации

ТехноМагия

»

Лучший канал о Техномагии

Закрыто

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 02 мар 2018

Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за февраль.

2u9wDJwrtGI.jpg

1-е место - Непутёвая Блондинка 

2-е место - Химик_ Колба  

3-е место - Adiel ShlV 

Поздравляем победителей! 

Ответить

Фото пользователя maff maff 13 мар 2018

Всех приветствую.К сожалению..не смогла оставить комментарий у Багиры . Скопировала и  размещу здесь.

Видимо это ролик для тех..кто отлично слышит.Потому что увидеть вообще ничего кроме фиолетового шарика невозможно.Автор,интересно, смотрел перед тем как выложить? Речь идет о ролике от  игрока _Блондинка_

Изменено: maff, 13 Март 2018 - 17:20
Ответить

Фото пользователя Непутёвая Блондинка Непутёвая Блондинка 24 мар 2018

Автор, 200% смотрит каждый ролик, ведь она его монтирует)) Скажу больше, я смотрю ролики даже после того, как они выйдут с монтажа. Вот недавно при выводе я же обнаружила какое-то ужасное недоразумение с форматом) Так что я, увы, не знаю, какой размер экрана у устройства на котором Вы смотрели, но больше ни у кого не возникало подобных проблем. Я даже ради интереса посмотрела видео - всё хорошо видно. А если Вас раздражает фиолетовый шарик, который на самом деле розовый, то меня он тоже ужасно бесит, но без него я не смогу акцентировать внимания на некоторых вещах, на которых это надо сделать) Спасибо Вам)))

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 05 апр 2018

Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за март.

2u9wDJwrtGI.jpg

2-е место - Химик_ Колба  

Поздравляем победителей! 

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 08 май 2018

Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за апрель.

2u9wDJwrtGI.jpg

2-е место - Adiel ShlV 

3-е место - Химик_ Колба  

Поздравляем победителей! 

Ответить

Фото пользователя happyAngel happyAngel 11 май 2018

Уважаемая Администрация, у меня возник вопрос-негодование. Я так понимаю, что данный конкурс создан в целях бесплатной рекламы ТМ ее же игроками. Вы платите за эту рекламу игровой валютой. И это прекрасно. Но почему, когда я захожу на канал Adiel ShlV , то там нет ни одного ролика ? Мне очень нравится то, что делает данный участник и я люблю пересматривать его ролики, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому есть предложение внести в условия конкурса пункт о том, что ролики, принявшие участие и победившие, не должны быть удалены с канала и назначить штраф за невыполнение данного условия.

Ответить

Фото пользователя Engys Engys 12 май 2018

Уважаемая Администрация, у меня возник вопрос-негодование. Я так понимаю, что данный конкурс создан в целях бесплатной рекламы ТМ ее же игроками. Вы платите за эту рекламу игровой валютой. И это прекрасно. Но почему, когда я захожу на канал Adiel ShlV , то там нет ни одного ролика ? Мне очень нравится то, что делает данный участник и я люблю пересматривать его ролики, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому есть предложение внести в условия конкурса пункт о том, что ролики, принявшие участие и победившие, не должны быть удалены с канала и назначить штраф за невыполнение данного условия.

Очень хорошее предложение. Однако, конкурсные ролики данного проекта, вне зависимости от их качества, наполнения и пр., не могут классифицироваться как реклама. В Российской Федерации любая  реклама регулируется Федеральным законом «О рекламе», ознакомившись с которым даже в общих чертах, Вы поймёте почему.

Но дело не только в этом. К примеру участник нарушил правила размещения роликов на своём канале в You Tube, и его канал был заблокирован... хотя блокировка  может быть осуществлена и по другим причинам, не зависящим от его владельца...  Для восстановления канала требуется время, и это не день-два... 

В данной ситуации на вышеуказанном Вами канале ролики временно не доступны, но не удалены.)

Ответить

Фото пользователя happyAngel happyAngel 12 май 2018

Очень хорошее предложение. Однако, конкурсные ролики данного проекта, вне зависимости от их качества, наполнения и пр., не могут классифицироваться как реклама. В Российской Федерации любая  реклама регулируется Федеральным законом «О рекламе», ознакомившись с которым даже в общих чертах, Вы поймёте почему.

Но дело не только в этом. К примеру участник нарушил правила размещения роликов на своём канале в You Tube, и его канал был заблокирован... хотя блокировка  может быть осуществлена и по другим причинам, не зависящим от его владельца...  Для восстановления канала требуется время, и это не день-два... 

В данной ситуации на вышеуказанном Вами канале ролики временно не доступны, но не удалены.)

Давайте не будем лукавить) Вы периодически удаляете ролики со своего канала и это, я считаю, неправильно. Считать это рекламой или называть как-то по-другому - неважно, важно то, что,благодаря этим роликам, люди могут узнать о игре. А вы получили бонус и удалили то, за что его получили. Вариантов может быть много, но мы рассматриваем конкретный случай. А если Администрация подойдет к вопросу о внесении доп.пункта в условия конкурса, то тогда можно будет и подумать о тех нюансах, о которых вы говорите.

Ответить

Фото пользователя HarryPotter HarryPotter 04 июн 2018

Добрый день,а когда итоги за май будут?
Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 05 июн 2018

Подведены итоги конкурса Лучший канал о Техномагии за май.

2u9wDJwrtGI.jpg

2-е место - Химик_ Колба 

3-е место -  HarryPotter ТМ

Поздравляем победителей! 

Ответить

Фото пользователя sckameikin22 sckameikin22 10 июн 2018

Интересно, кто победит за июнь?

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 10 июн 2018

Дружба))

А чего так мало участников?)

Но радует, что появляются новые лица)

Ответить

Фото пользователя -XZX- -XZX- 10 июн 2018

Интересно, кто победит за июнь?

Странный вопрос :shok: . Конечно Блондинка победит. :king: Если бы в ТМ существовал тотализатор конкурса видосов, я бы ставил на Блондинку и постоянно выигрывал.  Предлагаю администрации подумать над таким нововведением - тотализаторы в конкурсах новостей и видео - ставим на Багиру и Блондинку - имеем дополнительный  стабильный доход! Администрация тоже не в накладе останется, ведь желающих выиграть на заведомо беспроигрышном тотализаторе будет масса.  :P

Ответить

Фото пользователя Engys Engys 10 июн 2018

А чего так мало участников?)

Почему мало... как раз трое, и никому не обидно все с призами.)  

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 10 июн 2018

Почему мало... как раз трое, и никому не обидно все с призами.)  

А как же конкуренция?)

Спортивный интерес?)

Ответить

А как же конкуренция?)

Спортивный интерес?)

Ждём твои работы.)) Давно ждём!!!)

Ответить

Фото пользователя Непутёвая Блондинка Непутёвая Блондинка 10 июн 2018

Хм... а вот если Блондинка... (я, значит) не будет участвовать в июне, то тоже победит?)) 

Ответить

Хм... а вот если Блондинка... (я, значит) не будет участвовать в июне, то тоже победит?)) 

Я бы не стала рисковать так...  а вдруг.)))  И вообще, девушка, Вы своими заявлениями "сбиваете с ритма весь Париж".)))

Ответить

Фото пользователя Непутёвая Блондинка Непутёвая Блондинка 11 июн 2018

Ну серьёзно) Ничего не успеваю)

Ответить
Закрыто