Перейти к содержимому

Фото

Где гномы?

• Закрыто Тема закрыта
757 ответов в теме

#181 Drenay

Drenay

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 715 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:49

активировал своего давно зарегенного гномика на 2 серве

вроде прокачено все.     http://w1.tmgame.ru/...aniele De Rossi

один на один почти всегда всех убью с активацией всех бонусов что есть..

а тут нападаю на хумика 5 на меня сразу почти и семерка (которую кстати почти побил) и восьмерка нападают, (восьмерка одним движением двойной все хп снимает).

ну  и пока 40 голов людей)

теперь понимаю гномов..  без бота ну ни как.. сложно поле разобрать по 4-5 сложений чтобы норм урон нанести..

Изменено: Drenay, 27 Ноябрь 2016 - 13:52

• 0

#182 Drenay

Drenay

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 715 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:53

выход ток один одни магии на обе расы и бабочки от бота

• 0

#183 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:14

Да гномам приходится все кидать на себя. А вы, иногда, смотрю, без акков, хронов, печатей и вопите:"Караул! Гномы бьют нас!"( Порежьте им все(

также гномики вопят.. вс,лечилка,разяка ну всё не так,не под гномов.. да все ж человеки не угодиш нам

• 0

#184 X-AMIGO-Х

X-AMIGO-Х

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 213 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:16

также гномики вопят.. вс,лечилка,разяка ну всё не так,не под гномов.. да все ж человеки не угодиш нам

А хумы как раньше ныли? 

• 0

#185 sww1

sww1

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 875 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:35

А хумы как раньше ныли? 

а как называется когда гномы обращаются с просьбой порезать то лечилку,то вс и кучю всего?) это перепись?) 

• 0

#186 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 519 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 15:52

а как называется когда гномы обращаются с просьбой порезать то лечилку,то вс и кучю всего?) это перепись?) 

а ты считаешь что справедливо было хилиться лечилкой в 10 кило за несколько кликов? гномам порезали ауру инженера, а хумам накрутили всадника это тоже справедливо ?

• 0

#187 Maestro

Maestro

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 16:36

а ты считаешь что справедливо было хилиться лечилкой в 10 кило за несколько кликов? гномам порезали ауру инженера, а хумам накрутили всадника это тоже справедливо ?

в бою 1на 1 ? ты б не фантазировал так ,если тока на мобе можно отхилиться ,почему гному говоря А, не говорят В ? почему когда ты говоришь про отхил в 10к за несколько кликов ,ты не говоришь что отхил не на тебе был ?

• 0

#188 FTB400

FTB400

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:27

У вас у всех память короткая? Вот ваша лечилка:

Восстанавливает 5 жизни плюс 2 за каждый зелёный камень на поле.
В течение 5 ходов восстанавливает 0,5 жизни за каждый синий камень на поле, умножить на Ваш уровень. Не пропускает ход, если на поле 4 черепа или меньше. Эффекты суммируются.

Даже сейчас она в несколько раз лучше, чем была. Ввели вам чит чуть больше года назад, а уже смотрю привыкли, раз воспринимаете разговоры о ней, как о порезке.

• 0

#189 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 519 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:47

в бою 1на 1 ? ты б не фантазировал так ,если тока на мобе можно отхилиться ,почему гному говоря А, не говорят В ? почему когда ты говоришь про отхил в 10к за несколько кликов ,ты не говоришь что отхил не на тебе был ?

а я не даю поле чтоб в 10 к отхиливались, но не всегда я начинаю поля

• 0

#190 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 19:06

решил пройтись по шахте,ну и прыгнул на хума http://clip2net.com/s/3EQZEaB  ...

На хумов теперь прыгать нельзя, зря ты это сделал)

А судя по тому что пишут, в этом бою ты должен был убить 3х, убил?

• 1

14_small.png -SunShine

#191 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 19:08

Он всех их положил, и вышел фуловым.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#192 -Vasilisk-

-Vasilisk-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 19:17

Ну вот вам и ответ,дорогие друзья.Судя по количеству лайков - со мной многие были согласны)

• 0

#193 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 19:37

Ну вот вам и ответ,дорогие друзья.Судя по количеству лайков - со мной многие были согласны)

а чё писал то?

• 4

#194 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:25

Они в свое время очень неплохо прыгали толпой на одного, и не по лв и по лв. Типо кланпомощь и т.д))) Чего он постит то теперь?))) Год не играл тем более а Вы тут сразу угорать - трех убить он должен. Вот в этом все Вы молодцы удобно для себя перевернуть... :scenic:

• 0

#195 Суперпупер77

Суперпупер77

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 345 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:51

Странник, ты же нашел способ как меня убивать? Да. Зордон нашел? Да. Сегодня Терка без акка, БЕЗ ВСЯКОГО аккаунта.. без листика и тыквы... убила меня в колизее 1х1.. может дело не в балансе?? а в Вашей гномской лени? Нам сколько чего только не резали... мы ищем выходы.. проигрываем, идем еще и еще.. перестраиваем тактику.. итд... Поцик меня убивает, опять же без листа она и тыкв.. может надо просто включать мозг иногда?? Тогда и баланса искать не придется?

Изменено: Суперпупер77, 27 Ноябрь 2016 - 21:57

• 0

#196 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 23:19

мало :)

хочу как раньше )

• 0

#197 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 23:30

Странник, ты же нашел способ как меня убивать? Да. Зордон нашел? Да. Сегодня Терка без акка, БЕЗ ВСЯКОГО аккаунта.. без листика и тыквы... убила меня в колизее 1х1.. может дело не в балансе?? а в Вашей гномской лени? Нам сколько чего только не резали... мы ищем выходы.. проигрываем, идем еще и еще.. перестраиваем тактику.. итд... Поцик меня убивает, опять же без листа она и тыкв.. может надо просто включать мозг иногда?? Тогда и баланса искать не придется?

Забавно тебя читать, где ты говоришь, что все в порядке баланс есть.

И в тоже время пишешь, что Зордон нашел способ тебя убивать, что Мелли нашла, хотя они попрокачанее .

Т.е. баланс как бы есть, ты ничего не делая их косишь, а они как бы искали искали и что-то нашли на пару боев ))

Мне накрутку ярости, сработку рун от кол-ва ударов, я бы тоже не сильно парился в поиске вариантов.

И это пишет хум, который еще год назад ничего не думая и не делая, жал ОУ и лупил вечно глохнущего гнома, а если гном что-то успевал снять, то приходило поле под 5-6 кликов лечением и опять полным становился., что он что-то придумывал ))

Да за вас все админы всегда делали, это гномы пытались что-то найти, но большинству надоело .

Если баланс есть, то ответь, 1. по твоему  увеличение моего макс урона на 13% от твоего (сколько там его у тебя ? 150) на 19,5 и увеличение твоей ярости и разрушения в зависимости от хрона, заточки шмота в пределах 1000-2000 стата равноценны?

2.Админы как бы еще летом  признали, что уроны у хума выше чем у гнома не из-за ВР ли? Точнее от колва ударов и кол-ва этих же сработок ВР?

• 2

#198 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 00:03

И про порезки: 1.была у гнома аура, с прожигом, отличная такая. Хумы давай ныть, что не требует прокачки, а выжигает по страшному, что для чего мы статуи берем, х/п адамасами увеличиваем , клановые рейты на горны мультим  и только страдаем от этого - сразу порезали.

В это же время свою ОУ(тоже не требующую никакой прокачки) прерывающую ход и решавшую исход боя в 90% случаев не замечали ))

2. Хумы с поля по 7-8 вр наносили, вешали по 7-8 ослаб с поля(скрины были), гномы кольца оборотня начали с амулетом носить, чтоб успеть до всего этого разок поле поймать и Жахнуть хорошенько . Хумы и тут заныли, ведь хумам не выгодно, что амуль тот резал очень много статов, что столько антистата не впихнуть им, как тот амулетик за 20 зю давал ))

3. Лечение по 5-6 кликов и отхилы  хумов устраивали( я уже не пишу про отхил на мобе ,если на точке боя вылазил за гнома, то это был приговор)

Гномы кольца вспомнили, которые полное дно по статам,  но дающие такой же эффект, как хумское лечение.

Хумы в ответ заныли, что гномы ГВ могут уровни камней поднимать, им выгоднее, хотя Кабан с теми же кольцами отлично хилился по поднятым камням гномским ГВ. Но большинство не хотело с халявным ВР расстаться, опять пошли на уступки хумской слезе и порезали колечки .

4. Инженер за красные камни не по вашим же слезам порезали ?

А гномы и видосы снимали об отхилах в боях и на мобах и на гномах в том же бое, и про чит ОУ ,который не давал играть и по 7-8 ослаб после хода хума, и по 7-8 ВР , и просят чтоб уровняли шансы, но для хумов это нытье ))

Конечно, как еще хум может расценивать аргументы, которые доказывают дисбаланс.

Так ответь, что вы придумали, кроме как ныть и просить о порезке гномов ? :lol2:

• 4

#199 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 00:27

Не желание думать и расставаться с халявой показал опрос,

когда глушь и удачу разделили по расам, и в плаще лесном осталась стойкость, которая была выгодна хумам.

Все хумы голосовали , чтоб оставить в плаще стойкость и ничего не менять.

Хотя варианты были разные, среди которых можно было выбрать общий стат(как и сделали админы в виде х/п) или гномам в плащи сглаз вместо стойкости.

Борцы за баланс ))

• 0

#200 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 00:42

Шта??? Хумы напрягали свои извилины??? Донапрягались, что за 25 гнома между собой грызутся.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых