А ты хаев спроси, как он играл, пока несколько раз не откатился))) я думаю они ответят... ну и вопрос был адресован не только ему. Ну и еще спроси его, почему он не рос, как все, а откатывался несколько раз. Быть крутым откатившись не сложно) Вот кто достиг крутизны на высоких лвл - действительно достойно уважения!
и каких хаев и о чем надо спрашивать? )) и как я играл может ты мне что то новое расскажешь) чего я низнаю) как раньше играл так и сейчас играю) ни чего не меняеться ) скучно стало откатился)) почему нет если есть возможность)) я знаю что вас всех это злит) по тому что вы такой возможности просто не имеете ))
Да да да я знаю что деньги лучше потратить в реале на что то нужно и бла бла бла )) мы все больные на голову по тому что тратим деньги на игру)) я согласен это так))
но ваша позиция не измениться ни когда по тому что вам этого не видать ни когда) скорее всего это просто зависть)
при чем к простым картинкам,
Может ты расскажешь еще что что дают такого сверхьестественного эти откты?? я что получаю что то от этого? у меня выростают медали может быть сами по себе? или еще что то чего я не замечаю?
Раз уж такая хорошо проинформированная мне хоть расскажи) по секрету на ушко) я ни кому не расскажу