←  Таверна

ТехноМагия

»

корпоративные игры? или что-то другое?

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 05 фев 2018

Блин, простите что я тут влезла в очередной раз.. Мне просто любопытно))) Есть хоть 1 гном, которого Женя обходит?)) Может я чего-то не знаю?

А ты хаев спроси, как он играл, пока несколько раз не откатился))) я думаю они ответят... ну и вопрос был адресован не только ему. Ну и еще спроси его, почему он не рос, как все, а откатывался несколько раз. Быть крутым  откатившись не сложно) Вот кто достиг крутизны на высоких лвл - действительно  достойно уважения!

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 05 фев 2018

тебе наверно пора поспать)) я не понимаю на какой вопрос ты ответа ждешь))

Ответить

я еще не дома... вот минут через 15 приеду и пойду спать. Была бы дома - играла бы, чем тут с вами "лясы точить")))) так что спасибо, что скрасили ожидание и дорогу.... а вопрос написан четко и предельно ясно. Тебе самому спать пора, раз уже не понимаешь)))))

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 05 фев 2018

опять ничего по существу...хорошо.. расшифрую - неубивашки для тех, кто одного уровня с вами или тех, кто меньше уровнем.. потому что вы же на них прыгаете только, и их игру отравляете, тех, кто вас сильнее - вы обходите. И прекрати туману напускать.. говори по делу. Есть конкретный вопрос - нужен конкретный ответ.

Я участвую в опросе или нет? А то я запуталась уже...

Ответить

Я участвую в опросе или нет? А то я запуталась уже...

вот тут я тебе не помогу с ответом.. откуда я знаю - убиваема ты для своего лвл или нет. Уж сама для себя решение прими...)

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 05 фев 2018

когда нибудь я открою тебе эту великую тайнуу)) сам ты видать не догадаешься ни когда))

не персонифицыруй-тема вообще то для  привлечения внимания к странным) фактам-а твое мнение неинтерестно-в силу тово-что ты один из фигурантов-да и диалога с тобоы тоже невыйдет-скудно у тя с ответами-таинственный ты нашь-и говорливый-адьес-товарисч

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 05 фев 2018

Скудно с ответами..но говорливый... сам себе противоречишь чесслово

Ответить

А ты хаев спроси, как он играл, пока несколько раз не откатился))) я думаю они ответят... ну и вопрос был адресован не только ему. Ну и еще спроси его, почему он не рос, как все, а откатывался несколько раз. Быть крутым  откатившись не сложно) Вот кто достиг крутизны на высоких лвл - действительно  достойно уважения!

и каких хаев и о чем надо спрашивать? )) и как я играл может ты мне что то новое расскажешь) чего я низнаю) как раньше играл так и сейчас играю) ни чего не меняеться ) скучно стало откатился)) почему нет если есть возможность)) я знаю что вас всех это злит) по тому что вы такой возможности просто не имеете ))

Да да да я знаю что деньги лучше потратить в реале на что то нужно и бла бла бла )) мы все больные на голову по тому что тратим деньги на игру)) я согласен это так))

но ваша позиция не измениться ни когда по тому что вам этого не видать ни когда) скорее всего это просто зависть) 

при чем к простым картинкам,

Может ты расскажешь еще что что дают такого сверхьестественного эти откты??  я что получаю что то от этого? у меня выростают медали может быть сами по себе? или еще что то чего я не замечаю? 

Раз уж такая хорошо проинформированная мне хоть расскажи) по секрету на ушко) я ни кому не расскажу 

Ответить

и каких хаев и о чем надо спрашивать? )) и как я играл может ты мне что то новое расскажешь) чего я низнаю) как раньше играл так и сейчас играю) ни чего не меняеться ) скучно стало откатился)) почему нет если есть возможность)) я знаю что вас всех это злит) по тому что вы такой возможности просто не имеете ))

Да да да я знаю что деньги лучше потратить в реале на что то нужно и бла бла бла )) мы все больные на голову по тому что тратим деньги на игру)) я согласен это так))

но ваша позиция не измениться ни когда по тому что вам этого не видать ни когда) скорее всего это просто зависть) 

при чем к простым картинкам,

Может ты расскажешь еще что что дают такого сверхьестественного эти откты??  я что получаю что то от этого? у меня выростают медали может быть сами по себе? или еще что то чего я не замечаю? 

Раз уж такая хорошо проинформированная мне хоть расскажи) по секрету на ушко) я ни кому не расскажу 

опять попытка унизить.. причем паршивая... откуда ты знаешь наши возможности? опять свои мысли принимаешь за истину и пытаешься ввести в заблуждение... завидовать? да чему тут завидовать то? не вижу причин.. по поводу игры - пусть хаи расскажут, я не буду говорить то, что слышала. Ну и про откат - разве мало он дает преимуществ? перечислять я думаю не стоит, все это знают, и ты в том же числе. 

Ответить

опять попытка унизить.. причем паршивая... откуда ты знаешь наши возможности? опять свои мысли принимаешь за истину и пытаешься ввести в заблуждение... завидовать? да чему тут завидовать то? не вижу причин.. по поводу игры - пусть хаи расскажут, я не буду говорить то, что слышала. Ну и про откат - разве мало он дает преимуществ? перечислять я думаю не стоит, все это знают, и ты в том же числе. 

я низнаю например)) расскажи мне пожалуйста))  ну хоть что то перечисли? а унижать я тебя не пытался) я делаю выводы с твоих же слов просто) 

Ответить

я низнаю например)) расскажи мне пожалуйста))  ну хоть что то перечисли? а унижать я тебя не пытался) я делаю выводы с твоих же слов просто) 

а ты все время делаешь какие-то выводы и принимаешь их за истину.. свои насмешки и издевки ты не считаешь унижением? и опять попытка увести тему в сторону.. внятного ответа на вопрос про неубиваемость так и не получила от тебя.. мне понятна твоя попытка увести разговор в другое русло, отвлечь внимание от острых сторон разговора.. ты умный, но и остальные не дураки. Как Бобо сказал - разговорчивый, но ответов то нет..))) ладно.. Я подъезжаю к дому. Дальше без меня.

Ответить

А я вообще короче запуталась :(

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 05 фев 2018

Как распутать нанохвост, знает кто? :lol2: 

Ответить

Как распутать нанохвост, знает кто? :lol2:

У хозяина спрашивать надо  :lol2:

Ответить

ох ты хоть намекнула что за вопрос был и то хорошо))  я помоему уже сказал что неубиваемых в этой игре нету, вообще нету, 

так что вопрос как бы это сказать, неккоректный 

а так да меня все устраивает) есть сильные гномы, есть сильные хумы)

на каждого крутыша всегда есть кто то кто круче) так было есть и будет) и в игре и в жизни

да и с теми кто посильнее интереснее)) я же тебя не бомблю каждый день верно)) я вообще за 2 месяца пока ты по арене в мк ползаешь с мечиком тебя не трогал ни разу) не потому что ты мне супер подружка)) а потому что мне с тобой просто не интересно и все

Ответить

Скудно с ответами..но говорливый... сам себе противоречишь чесслово

когда-то провели тест-анализ на бит информации тексты современных и неочень поетов-наибольшее количество несли стихи Пушкина-95 бит из 100-следующим был Евтушенко-64...ястальные невышли за 40-я доступно обьяснил? говорить-еще неозначает доносить информацыю- задумайся-если что-то непонятно 

Ответить

Бобо, каждый твой комментарий.. это как настоящий квест...ей богу

Ответить

Бобо, каждый твой комментарий.. это как настоящий квест...ей богу

о чем речь-за небольшое вознаграждение-найди репетитора-и жызьнь заиграет красками-мож и замуж кто возьмет-а то будет как у многих-выхожу из ресторана-замуж поздно-сдохнуть рано(

Ответить

Бобо, репетитор нужен тебе. Причем по русскому языку, по грамматике, по морфологии. И малым вознаграждением для тебя это не обойдется. И штудировать программу начиная с 1 класса =)) Глядишь, хотя бы писать научишься нормально, а там глядишь и мозги заработают..и наконец-то на тебя снизойдет озарение и ты ПОЙМЕШЬ... как можно находиться в игре 20+ часов ))))))))) Обещаю, я лично сделаю низкий поклон и перестану бить чугунным нанохвостиком по лбу тебя :lol2:

Изменено: YouLeeYa, 05 Февраль 2018 - 07:29
Ответить

доброго дня! Вы все еще тут?)))

Ответить

Быстрый ответ