Перейти к содержимому

Фото

Дисбаланс

хумы гномы

• Закрыто Тема закрыта
237 ответов в теме

#181 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Март 2018 - 10:59

Игнатик, ну ты понял, да?)))))

Щупаться будем))))))))

Изменено: YouLeeYa, 13 Март 2018 - 11:13

• 1

#182 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:02

рейтинг на убийства вообще не имеет отношения к балансу

В этом ты абсолютно не прав. Но что-то тебе доказывать уже нет никакого желания. 

• 1

#183 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:11

1. ...Вот после всего выше сказанного очень хотелось бы посмотреть в галаза таким замечательным игрокам как нанохвостик и чугунный скороход...

2. ...а нанохвостик так до скайпа и не дошла,  а я так надеялся на весёлую беседу((...

3. ...В некоторых случаях стоит отойти от ситуации и подождать. Время всё расставит на свои места...

1. Что это изменит или даст тебе?)

2. Ну сорян, я реально была занята, да и потом, скайп твой я где возьму?) Если я не ошибаюсь, у тебя в анкете он не указан))

3. Не ну да, или пригласить Игнатика в топик, дабы расставить все точки от первого лица)

...Только вот.. Все перечисленные люди не сидят на 10 лвл 2+ года, а то и 5+ лет, не смотря на свою длительную дату регистрации =)) Будем считать что мой ответ удовлетворен на половину)) И то, кдо, заметь, не тобой =((

От тебя так и не прилетело ни одного внятного ответа, которого от тебя так ждали такие замечательные игроки как НанохвостиК и Чугунный скороход =))))) Ответы были даны Игнатием, а ты, спрятался..опять =( Тема экС_а принципиально не поднималась ни в первый раз, ни после появления уставшего кота в теме ))) У Леши тоже свой подход к набиванию фрагов))

• 0

#184 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:12

Игнатик, суть темы сформулирована в заглавном посте: "дисбаланс в игре в сторону хумов".  

Длительность боев на 10 лвле и кто убивает Игнатика - к обсуждению дисбаланса не имеют никакого отношения. Просто здесь есть отдельные любители увести обсуждение в сторону. И им это прекрасно удается: всего лишь 9-я страница обсуждений, а в твоем посте нет ни слова про дисбаланс.

Не, ну а че одну и ту же тему мусолить))) Зато не было скучно, в очередной раз  :lol2:

• 0

#185 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:18

Юленька, я вам уже говорил, лично вам готов уделить время и растолковать всё с применением ручки и листочка.

Кидание здесь постов мне больше напоминает ролик про решение задачи по математике девочкой.

А на вопрос что мне это даст - ответ простой.

Для начала - вы обрезали фразу, причём обрезали основную суть фразы.

Суть заключается в том, чтобы посмотреть в ваши честнейшие глазки, и посмотреть как же они будут бегать, когда вы будете врать.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#186 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:22

Еще пара слов и я растаю окончательно =))

Но у меня нет привычки врать =)

• 0

#187 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:23

Но у меня нет привычки врать =)

Так это у вас не привычка? Стиль жизни?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#188 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:23

Так это у вас не привычка? Стиль жизни?

А в чем вранье то?)) Ну ка, ну ка.. Я сразу прям спрошу.. Ответ будет на мой вопрос?))

• 0

#189 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:24

А в чем вранье то?)) Ну ка, ну ка.. Я сразу прям спрошу.. Ответ будет на мой вопрос?))

В скайпе))) Всё в скайпе)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#190 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:24

)))))) Окей, окей)))

• 0

#191 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:53

В скайпе))) Всё в скайпе)))

Не, ну ты приличия ради хоть в скайп зайди что ли =)))

• 0

#192 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 11:55

Не, ну ты приличия ради хоть в скайп зайди что ли =)))

Я там вечером. Сейчас на работе, тут скайпа нет(

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#193 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 12:42

а почему и нет...как раз такие как игнатик и ему подобные персы и могут рассуждать тут о балансе,правда только на их лвл...но всё же баланс им виднее с равными противниками,которые по самые небалуй одеты и обьеты
  • 0

#194 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 12:44

я не пойму чему ты так начал радоватся? ты думаешь что Игнатик оправдал тебя? ахаха нет)

Или увел тему в новое русло?

Ты десятую страницу мусолишь не о чем, просто, ни на один вопрос нак и не ответил) Да что там) не только тут) так же и в других темах)

Ты как был пустословом так и остался) Опять же ни одного ника нету) и не будет) Ни один из гномов перечисленных им не подходит как бы)

Про длительность боев как было бредом что ты написал так и осталось)) то что чижи сидят думают по 5 минут над ходом и жрут глины к вампиризму ни какого отношения вообще не имеют.

Ах да, тебе наверно сейча станет интересно при чем тут вампиризм? Ну перечетай сам, что писал, иебе там все разжевали не однократно.

И так внимане тысячный вопрос! Чего ты переждал то? Или скайпами своими еще дальше увести хочешь? ахах) ты мнение о себе не изменишь ни когда) 

Решил на нас стрелки перевести, не выйдет)  это ожидаемо

Но ответов конечно же не будет это понятно))) Ох да мы знаем) самим найти, самим перечитать, одеть очки, мы слепые) кушать шоколадкки) так как нам все разжевали, но мы не понимаем, мы тупые, и т.д и т.п

Один чудо кдо у нас умный))

Я вот раз 5 ток тут тебя носиком тюкнул где ту врешь) по этому стыдно будет в глазки смотреть говоришь?

или что то изменилось? Оправданий тебе нету=) 

Не выйдет соскочить) что ты из себя представляешь как бы уже давно понятно было) Не твое это слова контролировать

ИГНААААТИКК?  ты там случайно на БА шайку нубохумов не замечал? бьющихся стенку на стенку)) то ли с тролями то ли сами с собой)) человек так 20 на 20? просто вдруг

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#195 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 12:46

Ураа, снова много букав пришли)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#196 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 12:50

А тебе напомнить про остольные темы еще может? Где ты до сих пор пережидаешь тоже  :lol2:

Дай Игнатику сыли) может выручит )))

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#197 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 12:51

Unborn, отпусти ты его уже с миром...

Понять и простить.

• 0

#198 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 13:15

А тебе напомнить про остольные темы еще может? Где ты до сих пор пережидаешь тоже  :lol2:

Дай Игнатику сыли) может выручит )))

Потрачу ещё разок время на писанину.

Если брать именно эту тему, я здесь написал всего несколько основных моментов:

1) рейт кланов не имеет отношение к балансу. Так как первые места занимают не самые умные или сильные, а самые активные.

2) личный рейтинг также не является критерием баланса, так как снова строится только на активности. Если 100 раз напасть на игрока на 2 уровня меньше на уровнях до 12-го, то победишь все эти 100 раз. Но это справедливо как для старшего гнома, так и для старшего хума. 100:0 - явно не баланс.

3) бои на 10 уровнях благодаря вампиризму и силе удара достаточно долгие. У равных игроков могут длиться более 20 минут. Этот факт вам подтвердили своими словами сами игроки. Хотя вы усердно уверяли что такого быть не может. (кто же ошибался?)

3,5) ещё я говорил что приведённые вами 403 убийства - это далеко не бои равных с полной выкладкой а избиение младших в большинстве случаев (это вам опять же подтвердили)

4) на младшей арене есть игроки сидящие там годами. Этот факт снова вам подтвердили игроки.

Хотя вы на пару с нанохвостиком из пункта 4 сделали пункт 5, которого я не утверждал.

Если взять вообще наше общение с вами, Евгений, то скажу следующее.

По началу,  в силу вашего участия во всех темах и многописания я действительно подумал что вы что-то знаете.

Я даже попытался с вами пообщаться в скайпе.

Это была моя досадная ошибка.

Кроме красноречия и многобуквенности, за вашими постами нет ничего.

Вы не в состоянии ни привести ни одного конкретного факта. Ни доказать свое высказывание.

Но в писанине вам конечно не откажешь.

Где-то, от кого-то, вы конечно нахватались верхушек относительно магий и статов, но к сожалению понять смысл не смогли.

Вот и пытаетесь своё незнание и непонимание перекрывать балобольством.

Вам бы на митинги ходить - там бы за вами пошли массы, толпа же безумна)))

За сим откланиваюсь. 

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#199 Игнатик

Игнатик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 13:27

Меня сюда никто не звал. Узнал про эту статью когда на свадьбе вчера написал: "Дайте пощупать 11 лвла", и Нанохвостик начала смеяться и отправила на форум, от нее и узнал)) Я попытался норм расписать что и почему по вопросам, которые поднимались выше, но все равно Иннна утверждает что рейт на убийства показатель балланса, а Чугунный скороход теперь считает что мой пример про длительность боев туфта) Ну ок) Бесполезно что-то объяснять или спорить с человеком, который изначально настроен на отрицание всего, что скажут ему в ответ. 

Ничего не сказал про баланс? Ок! Я считаю что небольшой дисбаланс присутствует в том, что хумы с ВС обычно могут сделать больше ударов, чем гном. И по этой причине 2 момента:

1) У хумов чаще работают руны и дары. Обычные руны то ладно, но руны за особые камни могут решить итог боя.

2) У хумов чаще срабатывает удача.

По рунам не знаю, а вот срабатывание удачи / оглушения было бы очень круто привязать к кличеству ударов за 1 ход!

Тоесть например: первый удар 100% от шанса срабатывания, второй 80%, третий 60%, четвертый и далее 30%.

Криво выразился, но надеюсь меня поймут.

И было бы очень круто, если бы максимум можно было ходить первым не более 2 столов в подряд. Два стола дают большое приемущество, но третий это уже добивание полумертвого)

Это мое мнение гнома. И я уверен что хумы с ним не согласятся) 

• 1

#200 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 13 Март 2018 - 13:46

Альда, что ты там про меня пишешь а про себя не упоминаешь ? 

Я была без бафов, а ты вся пробафанная и чистилась каждый ход) Ах да еще кидала волчат на меня) И потом с мульта оскорбляла, так что давай если хвастаешься, подробности не только про меня пиши=))

И да как я апнулась не прошла и неделя, еще почти ничего не закрыла) Так что сиди молча))

• 3

-Дейнерис-

Также с меткой «хумы, гномы»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых