может вернут 24 часа безоптки в месяц как раньше ?) да и выпадения серебра повысить хоть раза в 2 ) тогда люди быстрее качать медальки будут да и пвп в безоптку возрастет закрывать то мобов надо будет в пвп зоне
Монеты охотника
Опубликовано 26 Март 2018 - 00:36
вообщем по поводу фляг все понятно кто успел тот и сьел! я не успел! а вот с лесом теперь точно проблемы, сходил вчера и получилось по дропу ноль, и на этот ноль я потратил 70 крисов, и сколько еще могут быть таких нулей!? а у меня лес только начался, я даже боюсь посчитать примерную сумму реала которую нужно вложить только на один лес! а с этими серебреными монетками полная ерунда, месяц надо бить на одну ходку в лес! а малышам вообще теперь не на что кроме как на реал закупаться. эта игра вообще дешевой ни когда не была а сейчас вообще дорогущей стала!
Опубликовано 26 Март 2018 - 08:44
Вы наверно подзабыли,ранний онлайн где можно было почти всегда найти соперников или фермеров формящих , или сейчас одни перекачи которых победить шонсов практически нету,мало того онлайн становится меньше из за подобных необдуманных нововведений,ведь щас даже не думают об игрокахКакая может быть справедливость?
То есть игрок тратил время (годы) на достижение неких результатов, а вновь приходящий ничего несведующий и потративший времени каплю должен быть равен "старику"? В этом справедливость?
Или справедливость по вашему в том что двум игрокам дают равные возможности, один использует, а второй в носу ковыряется а потом возмущается что первый на много сильнее?
Или вы думаете что при наличии возможности дальнейшего усиления "старичок" бросит это дело и будет стоять ждать когда его "догонят и перегонят"?
Есть проблемка, что вновь прибывших игроков встречают старички-перекачи. Чтобы неким образом попытаться решить эту проблему, можно пойти несколькими путями. Администрация выбрала вариант усложнение получения фляг отрицания. Даст это эффект или не даст - покажет время.
Опубликовано 26 Март 2018 - 09:28
может вернут 24 часа безоптки в месяц как раньше ?) да и выпадения серебра повысить хоть раза в 2 ) тогда люди быстрее качать медальки будут да и пвп в безоптку возрастет закрывать то мобов надо будет в пвп зоне
а зачем счас серебро? 9обрати внимание на спрос-падает,и заметно-потому,что ненужны нити варить вымпела-нет боев в т.с. нет шкатулок уже 3 месяца-может только у некоторых-договорняки-игра останавливаетса-нет пвп ни на арене ни в солике-только у уровней до 10-11-и то одни и те же-а искать часами противника-неблагодарное дело-каст спадает-и просто надоедает-так что непарься-иди погуляй с собачкой
Опубликовано 26 Март 2018 - 10:31
Вы наверно подзабыли,ранний онлайн где можно было почти всегда найти соперников или фермеров формящих , или сейчас одни перекачи которых победить шонсов практически нету,мало того онлайн становится меньше из за подобных необдуманных нововведений,ведь щас даже не думают об игроках
К великому сожалению, память у меня хорошая(
Только кол-во "перекачей" пропорционально доступности фляг и обратно пропорционально цене шмота.
То есть чем доступнее фляги и чем дешевле шмот, тем качков будет больше.
Это абсолютно логично и закономерно.
Ребят, чтобы были какие-то изменения, приходится "резать по живому". Что из изменений даст плюсы, а что минусы - покажет только время.
Сделать то, что будет нравится всем, кто уже играет и кто только пришёл, и кто возможно придёт - НЕВОЗМОЖНО.
Одно из последних нововведений - рашпили и надфили. Было море возмущений, что стоят уйму денег, что это конец и т.д.
Как итог - цена их мала, и это всего спустя каких-то полгода. А дальше будет ещё ниже.
Опубликовано 26 Март 2018 - 10:33
То есть игрок тратил время (годы) на достижение неких результатов, а вновь приходящий ничего несведующий и потративший времени каплю должен быть равен "старику"? В этом справедливость?
К сожалению это одна из важнейших проблем ТМ. Может быть даже более важная, чем проблема качков-реальщиков.
Конечно же, качавшемуся 7-9 лет игроку будет очень обидно, если Администрация создаст возможности новичкам для более быстрой прокачки.
Но другого выхода-то и нет.
У "старичков", страдающих от отсутствия ПвП и желающих получить побольше новых соперников, есть только 2 варианта:
- либо ждать 7-9 лет, пока новички прокачаются до их уровня (и то не факт что догонят - ведь и старички будут продолжать прокачку всё это время);
- либо наступить на горло собственной песне - и согласиться с нововведениями по ускоренной прокачке новых игроков.
Опубликовано 26 Март 2018 - 10:42
К сожалению это одна из важнейших проблем ТМ. Может быть даже более важная, чем проблема качков-реальщиков.
Конечно же, качавшемуся 7-9 лет игроку будет очень обидно, если Администрация создаст возможности новичкам для более быстрой прокачки.
Но другого выхода-то и нет.
У "старичков", страдающих от отсутствия ПвП и желающих получить побольше новых соперников, есть только 2 варианта:
- либо ждать 7-9 лет, пока новички прокачаются до их уровня (и то не факт что догонят - ведь и старички будут продолжать прокачку всё это время);
- либо наступить на горло собственной песне - и согласиться с нововведениями по ускоренной прокачке новых игроков.
Ирин, я не могу говорить за других, только за себя.
Для меня более интересен сложный, умный, сильный соперник. От того зарегистрировался он в игре 10 лет назад или 2 дня назад, купил он всё или прокачал - мне не холодно и не жарко.
Если будет у игрков возможность прокачаться проще - да ради бога. Только более простая прокачка и сидение годами на уровнях - это разные вещи.
Опубликовано 26 Март 2018 - 19:01
По многочисленным просьбам лимит на количество медных монет охотника, при котором прекращается выдача трофеев с монстров, увеличен с 200 до 220 шт.
...
То есть как сначала "200" было взято с потолка, и никакого расчёта и обоснования под собой не имело, так сейчас "220" -- также ровно отпотолочная цифра?
И почему именно 220? Просто потому что это первое число, попавшееся в данной теме? Если бы сначала попросили 210, или же 250 было бы именно попрошенное?..
Опубликовано 26 Март 2018 - 19:15
подскажите как шяс жить . раньше искры и фляги давали небольшой доход но шяс .была фляга марко на 2 часа 15 ур надел квоков пошел бить на болото рыбоящеров 15 ур за 2 часа выбил 170 медных монет 1 раз выпало 20 и раза 3-4 по 5 причем рандом странный каждый бой 4 моба в опыт 15 ур а падало по 1 монетки а то совсем не падало хотя остальное норм и рессы и рецы по 2 реца за бой но монеты охотника вообще беда раньше набивал за флягу 20-25 искр 1-2 фляги бью больше 200 мобов стабильно по 4 за бой но тут 170 монет это 1.7 искра чтоб сходить в лес мне надо 130 искр это значит я должен бить 13 000 монет на 1 поход да я за всю жизнь не набью чтоб закрыть медали лесные тока один вариант бежать к банкомату я для себя сделал вывод нововедение очередное срезание заработка для игроков и путь к банкомату это оч печально
Опубликовано 27 Март 2018 - 05:32
Есть опять небольшвя не справедливасть к хаям мелкие уровни бьют моба в одну кнопку большие лвл с обкастам за 2-3 удара. Выходит при равном дропе малыши за одно и то же время бьют в 5 раз больше монет. Прорасположение мобов их респ и т.д. то же прнятно.ПРОСЬБА РАСМОТРЕТЬ ВЫПАДЕНИЕ МОНЕТ ОТ УРОВНЯ МОБА! Вы же хотите что бы росли а не сиделе на рдном уровне? А так чем выше лвл хуже дроп приходиться на безопытных сидеть и большим уровням
Ну не всё большим уровням! им и так лафа мобов без опытных целый асортимент. И с рессами куда меньше проблем
Опубликовано 27 Март 2018 - 07:36
Ну не всё большим уровням! им и так лафа мобов без опытных целый асортимент. И с рессами куда меньше проблем
Основной рес. на котором можно подбить это серебро. ну и это богомол. иногда идешь бить безопытных 13 хотя ресурс нужен с шахтных но что делать без опыта тут не получишь то что нужно.
Но факт на лицо дроп одинаковый, но выхлоп у старших должен быть больше любую игру вспомни...
Можем прикинуть набивания реса на богомоле и на 13 мобах. и тут я сомневаюсь что 13 мобы выгодней, если только за счет рецов для старого
Опубликовано 27 Март 2018 - 09:54
Можем прикинуть набивания реса на богомоле и на 13 мобах. и тут я сомневаюсь что 13 мобы выгодней, если только за счет рецов для старого
Не соглашусь. Мне, например, выгоднее бить 13-х и покупать серебро, чем тратить время на богомолах. При том, что они для меня безопытные и денег с них мне не падает.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Март 2018 - 14:54
а зачем счас серебро? 9обрати внимание на спрос-падает,и заметно-потому,что ненужны нити варить вымпела-нет боев в т.с. нет шкатулок уже 3 месяца-может только у некоторых-договорняки-игра останавливаетса-нет пвп ни на арене ни в солике-только у уровней до 10-11-и то одни и те же-а искать часами противника-неблагодарное дело-каст спадает-и просто надоедает-так что непарься-иди погуляй с собачкой
я имел в виду не руду ) а финансы
бои в пвп зоне поднять можно просто увеличить выпадения золота на мобах раз в 5 в пвп зонах) хочешь разбогатеть рискуй,
не хочешь рисковать сиди в безопаске ) также это решит часть проблем больших лвл с их низкой доходностью
Опубликовано 27 Март 2018 - 15:14
Не понял о чем поэтому уточню.
Сигнумы падают с безопытных?
Видимо, у советников по блату падают)
Вам так htc хорошо падает? у людей цена обмена серебро на ресурс 1к1,1к2
Ну 150-200 реса, не считая руды и элементов порядка за час набивается, если никто не мешает.
А что это за курс обмена такой? У гномов 1 серебряную руду на 2 рыжих реса меняют? Тогда да, выгоднее самому бить.
Изменено: Амазонка, 27 Март 2018 - 15:15
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Март 2018 - 15:25
Видимо, у советников по блату падают)
Ну 150-200 реса, не считая руды и элементов порядка за час набивается, если никто не мешает.
А что это за курс обмена такой? У гномов 1 серебряную руду на 2 рыжих реса меняют? Тогда да, выгоднее самому бить.
у хумов 1 рыжий рес 2 руды
Опубликовано 27 Март 2018 - 18:37
у хумов 1 рыжий рес 2 руды
Ну примерно так, да. Если даже я набью всего 150 реса за час, и то уже 300 серебра после обмена выходит. Серебра я столько за час не набью. И дополнительного бонуса в виде руды, элементов и стальных ларцов не будет. Да и просочиться в локу, где серебро бьют, не так просто. Надо либо встать в 6 утра, либо стоять караулить, когда кто-нибудь уйдет. А оно мне надо?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых