Квест "Артефактное усиление"
Kdo853
19 янв 2019
60 дней и 595 безрезультатных попыток
Может вообще исключили у некоторых возможность? С таким низким коэффициентом . как у меня . сделать квест нереально.
А попробуйте на несколько дней сделать перерыв.
Если не повезёт, попробуйте использовать попытки с 23 часов до 1 ночи. Чтобы получалось 20 попыток подряд.
Если снова не удача - попробуйте попытки растянуть по времени, занимаясь между ними каким-либо другим делом (игра со шкатулкой, фарм мобов)
Цап Царапка
25 янв 2019
Итак продолжаем ... 650 !!! попыток сделать квест. Офигенно терпеливый я тестер Господа админы. вы уверенны. что всё работает . ?
Плазма
28 янв 2019
А попробуйте на несколько дней сделать перерыв.
Если не повезёт, попробуйте использовать попытки с 23 часов до 1 ночи. Чтобы получалось 20 попыток подряд.
Если снова не удача - попробуйте попытки растянуть по времени, занимаясь между ними каким-либо другим делом (игра со шкатулкой, фарм мобов)
до одного места все эти попытки и растяжения) как я только не пробовал и до сих пор тоже друида не могу протыкать... а точнее уже до такой степени залил куст водой что там в округе уже болото в сапогах приходится до куста добиратся. а он всё ни как не растёт.
Эйлиана
03 фев 2019
Аналогичная проблема на артефактное усиление мага-добыть пыльцу.Тыкать в сундук честно говоря надоедает уже,этак и разориться недолго на всякие отмычки и кусачки.Для тех,кто в игру не вкладывается-это может стать и настоящей проблемой.Хотелось бы,действительно,знать-существует-ли какая-то процентность сработок в добыче ингредиентов на квест,либо всё упирается в банальную удачу,кому как повезёт?..