←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Квест "Артефактное усиление"

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 янв 2019

60 дней и 595     безрезультатных попыток :)     Может вообще исключили     у некоторых  возможность?  С таким низким коэффициентом . как у меня . сделать квест   нереально.

А попробуйте на несколько дней сделать перерыв. 

Если не повезёт, попробуйте использовать попытки с 23 часов до 1 ночи. Чтобы получалось 20 попыток подряд.

Если снова не удача - попробуйте попытки растянуть по времени, занимаясь между ними каким-либо другим делом (игра со шкатулкой, фарм мобов)

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 25 янв 2019

Итак продолжаем ... 650 !!! попыток  сделать квест.   Офигенно терпеливый я тестер :)   Господа админы. вы уверенны. что всё работает . ? :) 

Ответить

Фото пользователя Плазма Плазма 28 янв 2019

А попробуйте на несколько дней сделать перерыв. 

Если не повезёт, попробуйте использовать попытки с 23 часов до 1 ночи. Чтобы получалось 20 попыток подряд.

Если снова не удача - попробуйте попытки растянуть по времени, занимаясь между ними каким-либо другим делом (игра со шкатулкой, фарм мобов)

до одного места все эти попытки и растяжения) как я только не пробовал и до сих пор тоже друида не могу протыкать... а точнее уже до такой степени залил куст водой что там в округе уже болото  :lol2: в сапогах приходится до куста добиратся. а он всё ни как не растёт.

Ответить

Фото пользователя Эйлиана Эйлиана 03 фев 2019

Аналогичная проблема на артефактное усиление мага-добыть пыльцу.Тыкать в сундук честно говоря надоедает уже,этак и разориться недолго на всякие отмычки и кусачки.Для тех,кто в игру не вкладывается-это может стать и настоящей проблемой.Хотелось бы,действительно,знать-существует-ли какая-то процентность сработок в добыче ингредиентов на квест,либо всё упирается в банальную удачу,кому как повезёт?..

Ответить