О каком рандоме идет речь ,если рандом кривой то кривой ,незнание магие ,а чего там прям ее изучать ,пв -трансфер -квадрат ,но вот тут и сама делема ,что у большинство соперников сработает на 80% процентов блок и не в зависимости ты 1й ходишь или нет ,в количестве проходимости человек хоть на равных хоть нет ,хумы в большей части уйдут на респ ,так как на 1го гнома как минимум надо 2 хума и даже это не всегда спасает ситуацию .Вот именно этот рандом и сторона гномов пытаеться отсоять я тут .Даже если записывать видио ,скидывать логи боев,никто смотреть и менять ничего не будет .Нет видио плохо ,нет логов боя тоже плохо ,но если все это предоставить и тут все не так ,найдеться тот кто найдет причину в твоем проигрыше ,но не увидив основную проблему.

Бунт!
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:16
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:17
О каком рандоме идет речь ,если рандом кривой то кривой ,незнание магие ,а чего там прям ее изучать ,пв -трансфер -квадрат ,но вот тут и сама делема ,что у большинство соперников сработает на 80% процентов блок и не в зависимости ты 1й ходишь или нет ,в количестве проходимости человек хоть на равных хоть нет ,хумы в большей части уйдут на респ ,так как на 1го гнома как минимум надо 2 хума и даже это не всегда спасает ситуацию .Вот именно этот рандом и сторона гномов пытаеться отсоять я тут .Даже если записывать видио ,скидывать логи боев,никто смотреть и менять ничего не будет .Нет видио плохо ,нет логов боя тоже плохо ,но если все это предоставить и тут все не так ,найдеться тот кто найдет причину в твоем проигрыше ,но не увидив основную проблему.
Кдо найдет)
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:18
да и выше указаные логи +2 чела не смогло скинуть так как выкинуло с игры и лог усечен был
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:18
15:17 Вика рубила » [spoiler]Вход в бой 39199995Новый противник -your1k- [11] (700) Поле № 1 -your1k- [11] ходит -your1k- [11] использует "Героический эликсир ловкости"-your1k- [11] применяет "Повелитель камней"-your1k- [11] применяет "Трансформация"-your1k- [11] собирает че
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:22
Норм элей с двух мобов.
И так бездарно сыгранно.)))
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:32
Норм элей с двух мобов.
ну да а потом говорят что хумы тоже не плохо играют и чего ноют на форуме))))так как не которые гномы играют грех не убить)
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:39
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:41
SpoilerВыкинуло из игры, перезагрузился - уже на респе. Сказали, что даже ставку возвращать не будут.
Вика тоже на респ ушла так что не переживай)
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 16:51
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 17:47
Поясню лог боя который выложил.
Был бой 1 на 2,Каллисто против Поцелуй Фортуна и Рождения Ангела,я зашол,следом за мной зашол Царь неба.
И два поля подряд ходили гномы.)))
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 18:51
Напиши =)) Мне на слово поверишь?))) Или надо лог? =)) Окей не вопрос, рабочие будни начнутся - восстановим тебе его))
ну я то поверю тебе,но точный лог будет известен тока админам)))
ну а че говоришь что все же хум выжил с трех полей))я тебе скажу что это гном такой который играть не может попался а если бы попался нормальный противник то 2 полей хватило бы что бы убить)350хп с поля снять это не так уж и много если просто ударить квадратом по полю ну после активации вс конечно)
а в чём нормальность заключается?ему тупо поляна с зелеными должна прийти,шоб потом продолжить серии или магия упадёт,в чём?
тыже прошел там огонь и воду и наверно прексрасно знаешь если жмакнуть пв+транс+квадрат у тебя тупо потом неостанется зеленых ниначто,а если в блок уйдут твой урон с камушками,то ваще молиться буш на шару
Норм элей с двух мобов.
ну я туда хожу чисто ради эксперемента...ну то что там сначало гномам падает куча элей,потом наши поляны первые...
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 18:56
По 5кр ходил, по 40 жаба душит. И с такими курсами еще долго душить будет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 19:40
Прога больше 10мин записи денег стоит раз, и комп глючит и без записи два, нужно вложиться в железо и программы, а учитывая, что не для игры всего хватает за глаза, то по сути вливание для развлечения не дающее большой выгоды, разве что свое самолюбие потешить, понты дороже денег получится три.
У тебя есть интерес и возможности ты и пишешь, для меня например неоправданные траты, стану блогером, запишу, смотреть устанете. а пока и так сойдет.
Ну, у меня денди будет снимать видео без тормозов. Что у вас там за железо. Я это воспринимаю как детскую отмазку.
А прогу искать не нужно. Достаточно создать на ютубе канал и тм предлагают море программ на выбор. Вон Даби, ютубовской прогой снимает, глючит тормозит, но снимает же ведь.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 19:41
ну я то поверю тебе,но точный лог будет известен тока админам)))
а в чём нормальность заключается?ему тупо поляна с зелеными должна прийти,шоб потом продолжить серии или магия упадёт,в чём?
тыже прошел там огонь и воду и наверно прексрасно знаешь если жмакнуть пв+транс+квадрат у тебя тупо потом неостанется зеленых ниначто,а если в блок уйдут твой урон с камушками,то ваще молиться буш на шару
ну я туда хожу чисто ради эксперемента...ну то что там сначало гномам падает куча элей,потом наши поляны первые...
а кто тебя заставляет трасф делать?)))можно поле собрать так что и трасф не нужна а урон будет хороший)
Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 22:22
вообщем со стенкой лучше и проще говорить чем с тобой я тебе говорю выйди в реальность со своей чудо страны)))ему говоришь что хумы не берут крепость вообще и не важно кто берет с хумов факт в том что не берут ее!а ты мне начинаешь втирать какой то маразм
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых