Бьешься до конца ? И никогда никого не зовешь в бой на свой лвл ?
и ты прости нас нубов...не хотели тебя обидеть..
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:38
Бьешься до конца ? И никогда никого не зовешь в бой на свой лвл ?
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:38
На сильных - зову. И ничего зазорного в этом не вижу. Зато не сливаюсь. Подарки с оскорблеяними и угрозами не пишу. Потому что понимаю - я слаб для данного персонажа.
Изменено: -Mnemon-, 07 Июль 2019 - 15:39
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:42
Госпожа неуважаемая Дениска)) Дабы развеять всю эту смуту я тебе так скажу)) У меня в игре есть свои дела и интересы, и как ты правильно много раз подметила ранее - это явно не ПвП =)) Если я прыгнула - значит так нужно, если прыгнула ты и я нашла способ быстро выйти из боя, потому что мне куда-то надо - значит так тоже нужно. И нужно в первую очередь мне. Твои интересы, к твоему величайшему разочарованию, меня совершенно никоим образом не колышат. У меня есть я и есть мой клан, в интересах которых я совершаю те или иные действия =)) А ты бегай дальше, кричи что все от тебя сбегают и летай на респ, ты же не боишься игровой смерти =)) Так что же ты тогда сопли развела за то, что тебя Пако убил? Причем в лвл? =)))) Глупая... глупая девочка Дениска...
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:43
Мальчики, оставьте вы их тешить самолюбие.. Пойдемте, нубики на безопаске стоять и дрожать
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:47
это ты прости меня, что на твою нубку, на которую вы молитесь, и которую нельзя трогать прыгнула)
а ботцман ничего подобного не делает, что бы его за это стебать) у вас уже есть секта и вы поклоняетесь Юле))
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:49
Госпожа неуважаемая Дениска)) Дабы развеять всю эту смуту я тебе так скажу)) У меня в игре есть свои дела и интересы, и как ты правильно много раз подметила ранее - это явно не ПвП =)) Если я прыгнула - значит так нужно, если прыгнула ты и я нашла способ быстро выйти из боя, потому что мне куда-то надо - значит так тоже нужно. И нужно в первую очередь мне. Твои интересы, к твоему величайшему разочарованию, меня совершенно никоим образом не колышат. У меня есть я и есть мой клан, в интересах которых я совершаю те или иные действия =)) А ты бегай дальше, кричи что все от тебя сбегают и летай на респ, ты же не боишься игровой смерти =)) Так что же ты тогда сопли развела за то, что тебя Пако убил? Причем в лвл? =)))) Глупая... глупая девочка Дениска...
ну так и не плачьте, когда ваши интересы кто то тоже не будет учитывать, не уприкайте в этом же других игроков ) а то двойные стандарты выходят, начинайте в первую очередь с себя. посмотрите кто вы есть, и как к вам относится большая часть ТМ, и я не говорю про весь клан ЗВ.
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 15:55
Смех без причины - признак дурачины)) Что ж ты так долго тессу то звал?)))
нуу,начнём с того,что;1) я не Вельзевул- 2) хоть убей,но не вижу я на скринах Тессу,,и вааще, видимо это Вельз на тебя прыгнул(как и на "баржу"до того...или то П.Вел мутировал в "баржу" )не так ли
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:08
ты людей по себе не мерь...ок?
ее я по себе, точно не мерю .
в следующий раз будешь думать, что писать
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:08
ты людей по себе не мерь...ок?
ей слишком далеко подниматься до моего уровня.. даже в прыжке не дотягивает... хоть и пытается))))
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:10
ей слишком далеко подниматься до моего уровня.. даже в прыжке не дотягивает... хоть и пытается))))
и слава богу элитная ты наша)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:12
ее я по себе, точно не мерю .
в следующий раз будешь думать, что писать
да куда нам нубам..думать...делать...мы же хумы люди второго плана...
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:12
Ну вот тогда и оставь свои потуги =)) А то все извиваешься, извиваешься а результата - ноль...)))
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:13
да куда нам нубам..думать...делать...мы же хумы люди второго плана...
если ты хум который не умеет делать и думать, не значит что все хумы такие)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:14
если ты хум который не умеет делать и думать, не значит что все хумы такие)
хорошо...я единственный
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:15
по ходу я самоя чмо тм
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:16
а никто не заметил, что она виртуально боцману минет сделала????
Кстати может и не вирутально.. Дружба со смелой могла обернуться такими последствиями, что можно и в гости покататься
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:17
блин...а чму то нельзя к богу касаться
Опубликовано 07 Июль 2019 - 16:22
по ходу я самоя чмо тм
ты пока и в списке главных чмошников не лидируешь)
-Дейнерис-
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых