а на старой арене были ауры инженер и всадник ? ))
а у кого преимущество по магиям?
можешь не отвечать =)
старая арена наглядно все показала
Опубликовано 22 Январь 2020 - 20:03
а на старой арене были ауры инженер и всадник ? ))
можешь не отвечать =)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 22 Январь 2020 - 20:57
можешь не отвечать =)
я понял ваш намек на счет магий, НО ТЕМА ТО ПРО АУРЫ.
зачем стрелки на магии перекидывать? или вы согласны что всадник ЛУЧШЕ чем инженер ?
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:14
я понял ваш намек на счет магий, НО ТЕМА ТО ПРО АУРЫ.
зачем стрелки на магии перекидывать? или вы согласны что всадник ЛУЧШЕ чем инженер ?
вы тупые? какая разница? какая связь?
хватит делать из нас идиотов, конечно же лучше, я что гдето сказал что инженер круче ореола? для меня лучше всадник,
у вас лучше магия, но поскромнее аура, у нас наоборот, круче аура но поскромнее магия вот и все, что нипонятного???
а вам хитропопкым подавай все лучшее с обеих рас да? ))
базара нет) нам тогда прибавте к магии дитку сдвиг и бк) и расход) все будет по чесному)
хошь круче ауру играай читерским всом хаосом отпором) что там еще у нас есть крутое)) форточка) и нет проблем)
лично я за радость побегаю с инженером и вашей магией)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:17
и че толстый начал меня с собой сравнивать в мк? с срыжими камнями? напомнить что выже писали когда в этой же теме попросили прикинуть бой ральфа с любым 18 и посмотреть на уроны? ))) нет? отмотайте и почитайте
это даже не двойной стандаот)) это идиотизм чистой воды)
лан удачи развлекайтесь)) тут больше не интересно) ни чего нового)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:20
Евгений, вы чего так разнервничались-то?
Сравнение магий у вас закончилось 6 уровнем, дальше аж умопомрачительный вывод.
Тут вдруг почудилось, что из вас кто-то идиотов делает, хотя вроде тема поднята про 2 ауры и стоит просьба неким образом их подравнять между собой.
Может вам стоит отдохнуть? А то уже что-то совсем неадекватно реагируете на простые вещи.
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:23
сначала магии подравняйте потом про ауры поговрим.
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:23
и че толстый начал меня с собой сравнивать в мк? с срыжими камнями? напомнить что выже писали когда в этой же теме попросили прикинуть бой ральфа с любым 18 и посмотреть на уроны? ))) нет? отмотайте и почитайте
это даже не двойной стандаот)) это идиотизм чистой воды)
лан удачи развлекайтесь)) тут больше не интересно) ни чего нового)
Жень, вы явно читаете где-то между строк, Лев всего лишь привёл пример как работает ярость, благодаря усилению от ОРЕОЛА.
Про величины уронов речи вообще не было.
Всё-таки отдохните, вам это явно нужно)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:25
да? пусть идет в улей) ща приду посмотрим как она без него работает)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:35
ну че ты выходи давай =)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:37
чет да...прям старая арена чета вспомнилась
нуда,очень показательно
а на 1:10 сложение четвёрок было, бебебе
mockery > hypocrisy
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:42
держи =)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:46
что изменилось со вчерашнего дня?
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:47
куда ты слился сразу???
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:50
ясно =) все как всегда) вот и поговорили)) теперь уж точно досвидание))
сами дальше разберетесь =)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 22:58
лично я за радость побегаю с инженером и вашей магией)
как только дадут и мне возьми )) я тоже побегаю с их аурой и магией)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:05
вам просто свой урон не видно наверно) есть те кто со стола все уроны якрой и бронибойкой наносит. может дело в прокачке и в статах и шмот какой?)
Опубликовано 22 Январь 2020 - 23:13
для анализа боя наверно время требуецца,не?"!
что там анализировать) бой в 3 хода =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых