Даже гном с 17 хп на мне ходит. были бы у него камни - убил бы.. как Вам??
Правда весело..
На фанте влез к таксону в бой - первый стол тоже его..
Потом вошли 2 гнома - на 1 мой стол, на втором его. Итого - 32-9.
Опубликовано 19 Апрель 2020 - 00:23
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 18:29
-Дейнерис-
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 18:56
и это логи, подряд с башен в которые меня пустило) как хумы у нас не ходят в башнях, если панцирь то обязательно яростный-бронебойный, или что делать если рандом меня ненавидит) в предыдущей с элей не упало ничего, в этой 3хп и 2 магии с 3 мобов)Spoiler
Открой секрет. У тебя 2 раза был расклад под отчаяную атаку, где оставалось бы в первом случае 2 синих камня во втором случае 3 синих камня, и ты ими не воспользовалась а предпочла просто тянуть игру
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 18:58
Открой секрет. У тебя 2 раза был расклад под отчаяную атаку, где оставалось бы в первом случае 2 синих камня во втором случае 3 синих камня, и ты ими не воспользовалась а предпочла просто тянуть игру
может потому что у меня не было синих и силы?) а камни были не х5 или хотя бы х3
Изменено: Кэтрин, 21 Апрель 2020 - 18:58
-Дейнерис-
Опубликовано 21 Апрель 2020 - 19:03
ты мне сам подставлял под ОА поля на своих полях)) на моем не было не одной)
было. ты их сама разобрала и в придачу меня красными камнями накормила
Опубликовано 22 Апрель 2020 - 12:27
Вот хотелось бы от топикстартера услышать коментарии к 12 часовой башне 22 апреля)
Вот хумам же не фартит, и поля они не начинают, и эликов нет - как же так получается, что аж 9 игроков остаются вживых ( жаль не знаю, сколько прошло, но даже если 10, то потеря 1 бойца как-то совсем не заметна)?
Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:29
с 350 хп фаза прыгнул на меня полную с секой))Spoilerчто здесь не так? на мне 2 шмотки и кольца. если б врач не приехала на дом , то и башню может не увидели бы
Опубликовано 27 Апрель 2020 - 09:34
Бой 94553292 окончен[/spoiler]что здесь не так? на мне 2 шмотки и кольца. если б врач не приехала на дом , то и башню может не увидели бы
да нет все правильно, бывает ) просто кто-то здесь писал, что гномы настолько уверены в своей победе, что прыгают не отхилившись, я привела тебя как пример, логи хранить мне ни к чему, но если опять заноют можно будет процитировать))
-Дейнерис-
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 03:34
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 18:25
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 18:33
тут наконец то я первый походил. супер..
и даже 2 магии со скела упало. но вопрос вот в чем - гном по мне нанес 3 удара стоящих - черепами не считаем, хотя и там его перевес - рассека под ОА и внезапка + внезапка под ОА. 3 удара. 2 с них ярка!
я нанес под оа 9 ударов!! 1 ярка и 1 блок. плюс у гнома оставалось 91 хп и я рассекой стукаюсь снова в блок.
критические удары летят в блок. у гнома лупят яркой.
какие ж все таки гнылые двухличные люди играют в тм. Логи на лицо - у гнома блоки смертельных ударов. 2 ярки с 3 ударов. 66%!!! дайте мне 66% ярок ударов под оа и гном бы на респе после 5 удара отдыхал. так нет - нет бронебоев, нет ярок, есть блоки.
Желания общаться с вами нет больше на форуме. да и в игре особо нет. ноющий алчный сброд!!
как итог в этой башне 8 гномов убил 1 хум)
кто тут еще ноющий алчный сброд?
Изменено: Кэтрин, 28 Апрель 2020 - 18:35
-Дейнерис-
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 18:35
читай выше. тут мне никто не отвечал, не коментили, я перестал логи сбрасывать. смысл?
чтобы гномы издевательськи прысылали подарки иди сюда, нытик?
Хватило. никто никогда не признает их перевес или подкрутку - будут высмеивать, оскорблять, считать дураком. мне хватило.
А башню которую я взял - жаль логи не сохраняются. 3 с 3 гномов первые столы начали.
а я его жду с 20 апреля с 9 часовой башни которую он взял...но чето увы резко всё прекратилось))))
ой...ну жду не топика,а Ваха)))
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 18:38
Хум в биже и с кучей магии? конечно убил.
Вам напомнить как кошкодав без бижи - сека и 4 шмотки взял 9 фрагов на прошлой неделе?
9! фрагов без бижи. 4 с которых были БПХ подряд.
Так что вы все таки. С бижей магия - панцырь и коси фраги. Что тут чрезвычайного? Или много он убил БПХ? нет.
И ГСВГ он не бпх убил. А Когда ваши сносят по 4-5 БПХ то все норм.
Опубликовано 28 Апрель 2020 - 18:43
если быть объективным и честным - считаешь мой бой с гсвг нормальный?
оа + рассека снявшая больше хп чем оа+9 внезапок? на столе 3 и 5 синих после оа. у меня шлем и плече, у него амуль и броня.
но 2 с 3 его ударов под оа летят ярки, 0 блоков. мои удары летят в блоки, 1 ярка с 9 ударов при 2х блоках?
то есть рандом не накручен вообще в этом бое??
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых