базара нет) я с интой ходил больше 3 лет в этом и дело)
по этому знаю о чем говорю и по этому меня это и парит)
вы с аршаком в привате ненаболтались?так на форуме диалог публликуете?кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку (Крылов)
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 12:08
вы с аршаком в привате ненаболтались?так на форуме диалог публликуете?кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку (Крылов)
долго наверно думал чо сказать)
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 13:25
долго наверно думал чо сказать)
Не, ему долго думать не приходится.. Нечем)) Бредогенератор случайных предложений у Бобика работает на ура!)))
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 14:14
))ну как без тебя,гренки подгорели?молоко убежало?)на кухню марш)
Бобик, а у тебя ничего оригинальнее нету? Чем заезженная годами фраза?)) Раньше это хоть смешно было, а теперь уже даже ухмылки не вызывает.. А ты вообще кто, что пишешь мне "марш"?))
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 14:42
Прекрасный солнечный день)) идем воевать =)
Сегодня на тв прожил дольше обычного=) Даже подумал что у тв лодошка сломалась =)
И инта наконец то начала шпарить как надо)) я даже первый ходил на всех)))
На всех кроме босса и мехов
Не ну че не получилось) ахах Мужик Люся форум начитался ) видать чтоб не так пально было сегодня даже щит сожрал))
Первый раз за года 2-3 наверно)
Не ну че вернусь попробую еще)) если не пару полей может хоть первое дадут)
Дадут)) ток не сегодня =)
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 20:56
Тема не про то, что кто-то там путается в показаниях, тема про неработающую инициативу, и не надо тут обсуждение в сторону заводить даже таким оффтопом, что добрая половина звёздного состава предпочитает авантюрины и астеризы всем иным альтернативам (видать, из склонности к мазахизму).
Изменено: MDMAniac, 05 Апрель 2020 - 20:57
mockery > hypocrisy
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 21:29
Тема не про то, что кто-то там путается в показаниях, тема про неработающую инициативу, и не надо тут обсуждение в сторону заводить даже таким оффтопом, что добрая половина звёздного состава предпочитает авантюрины и астеризы всем иным альтернативам (видать, из склонности к мазахизму).
Вот именно, что если бы инициатива не работала, они бы эти камни не ставили.
А то что некоторые в силу своих каких-то убеждений не верят, что у других может быть инцы больше - это только их трудности.
Инициатива работает. Да, не так явно, как другие статы, так и обращение к ней происходит только при сменах поля, а не как у других статов, при каждом уроне.
Ну и опять же, если кого-то не устраивает работа инициативы - это скорее потому, что "завышенные" пожелания и фантазии не осуществились.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 21:46
Вы ещё вспомните старую формулу работы инициативы...
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 23:43
Вот именно, что если бы инициатива не работала, они бы эти камни не ставили.
А то что некоторые в силу своих каких-то убеждений не верят, что у других может быть инцы больше - это только их трудности.
Инициатива работает. Да, не так явно, как другие статы, так и обращение к ней происходит только при сменах поля, а не как у других статов, при каждом уроне.
Ну и опять же, если кого-то не устраивает работа инициативы - это скорее потому, что "завышенные" пожелания и фантазии не осуществились.
при чем тут верит или неверит, тебе говорят, так как у некоторых, она никогда неработала и сейчас неработает,
ну накрутил я еще, я пишу про это и что дальше? я не хожу 2 поля даже на тех у кого 3-5к ее) )все что я добился это чтоб не ходили на мне 2 поля) ЭТО ВСЁ!!!
хватит тут гнать пургу и умничать, я тебе задавал простой вопрос, раз ты такой умный, сколько мне надо инцы чтоб я ходил также? ты ответил?
говори я сделаю проверим.
хотя для себя я уже убедился) что все как было так и есть)
как она в башне кривая так и тут)) несогласен? дркажи обратное) я вот могу) но ты как обычно отходишь в сторону)
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 23:52
я вернул инцу как было раньше, кроме того появились пара вкусняшек которых раньше у меня небыло и вообще небыло) и стало даже чуть больше чем было раньше) какие то 5 процентиков но всеже) и какой результат? никакого)
я молчу даже про 2 поля) про 3 воообще не заикаюсь) мне даже первому походить недают)
если ты постоянно сливаешься то и встревать нинадо постоянно) что ты за человек такой вот реально)
сидит гадает ту т, умника корчит, предпологает, распологает, какие то примеры доводы) ппц я в шоке)
нет чтоб подойти к ральфу и спросить)) слыш чувак ) скок инты у тебя) И ВСЁ
пришел сказал, вот у него столько у тебя столько, иди качайся нуб) все дела)
нет будет неделю тут умника карчить)
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 23:58
вопрос был простой, почему если у гнома инцы больше, он ходит и ходит, и не раз через бой а каждый и постоянно.
если инцы больше у хума он может урвать максимум 2 поля на каком нибудь нубе с интой 3к и то не факт)
единственно что он получит это гарантию что на нем будут поливать по 3 поля через одно, но ради этого он убьет все остольные статы)) и станет флегмой)
для тебя они конечно же ненужны я помню)) но мне без них неуютно немного)
все в точности как в башне)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 09:39
при чем тут верит или неверит, тебе говорят, так как у некоторых, она никогда неработала и сейчас неработает,
ну накрутил я еще, я пишу про это и что дальше? я не хожу 2 поля даже на тех у кого 3-5к ее) )все что я добился это чтоб не ходили на мне 2 поля) ЭТО ВСЁ!!!
хватит тут гнать пургу и умничать, я тебе задавал простой вопрос, раз ты такой умный, сколько мне надо инцы чтоб я ходил также? ты ответил?
говори я сделаю проверим.
хотя для себя я уже убедился) что все как было так и есть)
как она в башне кривая так и тут)) несогласен? дркажи обратное) я вот могу) но ты как обычно отходишь в сторону)
Жень, вот вы или дурак, или придуриваетесь.
Раз на вас не ходят 2 поля - значит инца работает, если бы она не работала - то ваше изменение не повлияло бы на ситуацию вообще никак!
А то что вы хотите ходить 2 поля подряд - это уже вопрос не к инце, а к РАНДОМУ! Тут только молиться)
Заведите нового перса, прокачайте, вдруг он будет более везучий?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых