Вопрос назрел пока игрались))
А за вчерашний сбой компенсацию придумали для всех тех, кто участвовал в 3м раунде?
День к концу подходит...
Подошел))...
Опубликовано 09 Июнь 2020 - 23:55
Вопрос назрел пока игрались))
А за вчерашний сбой компенсацию придумали для всех тех, кто участвовал в 3м раунде?
День к концу подходит...
Подошел))...
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 07:54
Жоржик, а почему меня кидает в команды , которые постоянно проигрывают?)
ни одного очка не заработали команды, в которых я была..
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 08:00
вчера выпала 1 шмотка
элей 0
убито 7 или 8 мобов
уважаемые математики, мне нужно примерно 1300 линз
вот с таким рандомом / шансом я смогу их набрать до конца мероприятия?
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 08:13
здравствуйте, посох падает с любого моба или только с босса,ПВП?
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 09:19
И так пропустил по техническим причинам 4 раунда, в наличии перчатка и около 50 линз.
Какие шансы у меня против него?
Это о возникающей рано или поздно проблеме, которую в дальнейшем необходимо решать.
Понятно, что не все так одеты, но дисбаланс за счет шмота будет только возрастать.
И смысла ходить туда просто пропадет, даже как тут пишут ради рейтинга, разве, что помультить
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 09:40
Более менее со шмотом проблема увидел решена
Или позволит еще быстрее усилить перса до красного фула)
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:08
здравствуйте, посох падает с любого моба или только с босса,ПВП?
Как и любая шмотка с любого моба/противника/босса - рандом, должны звезды на небе сойтись))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:11
Как и любая шмотка с любого моба/противника/босса - рандом, должны звезды на небе сойтись))
Спасибо, но хотелось бы дождаться ответа от администрации, если не сложно)
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:12
И так пропустил по техническим причинам 4 раунда, в наличии перчатка и около 50 линз.
Это о возникающей рано или поздно проблеме, которую в дальнейшем необходимо решать.
Понятно, что не все так одеты, но дисбаланс за счет шмота будет только возрастать.
И смысла ходить туда просто пропадет, даже как тут пишут ради рейтинга, разве, что помультить
Хороший вопрос, а у кого-то уже и красный посох есть, я кстати в прошлой обсерватории быстро все сделал потому что посох рано выбил, а сейчас и дроп порезан, а есть и те которые 1-2 раунда играют, на удар будут бегать, я пока такой же чисто на удар))
Спасибо, но хотелось бы дождаться ответа от администрации, если не сложно)
Хочешь жди, но ответ не поменяется))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:22
Хороший вопрос, а у кого-то уже и красный посох есть, я кстати в прошлой обсерватории быстро все сделал потому что посох рано выбил, а сейчас и дроп порезан, а есть и те которые 1-2 раунда играют, на удар будут бегать, я пока такой же чисто на удар))
Шмот привязан к усилению и по окончанию обмену на линзы. Всем дропом не угодишь., а проблему решать надо через предложения и обсуждения.
Конечно кто с посохом практически остальной шмот погоды не сделает
Изменено: dvp, 10 Июнь 2020 - 10:23
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:39
Шмот привязан к усилению и по окончанию обмену на линзы. Всем дропом не угодишь., а проблему решать надо через предложения и обсуждения.
Конечно кто с посохом практически остальной шмот погоды не сделает
Я не знаю в каком ты мирке, но проблемы обсуждаются и решаются в этой теме, ладно яр марко привез всем по 5 халявных шмоток так что может что-то поменяется)
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:41
Тоже пропустил 4 раунда - даже 1 шмотки нет)
А воевать против уже одетых реально не получается, я за поле 300-400, мне в ответ 1к.
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 10:42
Я не знаю в каком ты мирке, но проблемы обсуждаются и решаются в этой теме, ладно яр марко привез всем по 5 халявных шмоток так что может что-то поменяется)
Снова рандом. смотря что выпадет и кому, кто-то может станет сильнее, а у кого-то просто видимость появится изменений(
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 12:02
так стало интересно играть, потому что понимаешь, что Ты значимая фигура - тестер обсерватории
p.s. правда работаешь бесплатно + нервы сжигаешь от "приятных" сюрпризов
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 12:08
Ну почему сразу бесплатно, ещё и именные отдаёшь)
Пока еще НИ одной не вложил))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 12:13
А кто нибудь ролик снимал на YouTube куда следует нести сферу?
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 12:30
А кто нибудь ролик снимал на YouTube куда следует нести сферу?
с 3ей минуты, по хорошему надо бы видео перезаписать, чтобы было более понятно, но если постараться можно и в этом разобраться))
Опубликовано 10 Июнь 2020 - 12:58
с 3ей минуты, по хорошему надо бы видео перезаписать, чтобы было более понятно, но если постараться можно и в этом разобраться))
Спасибо
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых