←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение Обсерватории. Июнь 2020

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 09 июн 2020

Вопрос назрел пока игрались))

А за вчерашний сбой компенсацию придумали для всех тех, кто участвовал в 3м раунде? 

День к концу подходит...

Подошел))...

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 10 июн 2020

Жоржик, а почему меня кидает в команды , которые постоянно проигрывают?)
ни одного очка не заработали команды, в которых я была..

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 10 июн 2020

вчера выпала 1 шмотка
элей 0
убито 7 или 8 мобов

уважаемые математики, мне нужно примерно 1300 линз 
вот с таким рандомом / шансом я смогу их набрать до конца мероприятия?

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 10 июн 2020

здравствуйте, посох падает с любого моба или только с босса,ПВП?

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 10 июн 2020

И так пропустил по техническим причинам 4 раунда, в наличии перчатка и около 50 линз.

https://prnt.sc/swsduq

Какие шансы у меня против него?

Это о возникающей рано или поздно проблеме, которую в дальнейшем необходимо решать.

Понятно, что не все так одеты, но дисбаланс за счет шмота будет только возрастать.

И смысла ходить туда просто пропадет, даже как тут пишут ради рейтинга, разве, что помультить

Ответить

Более менее со шмотом проблема увидел решена

Ответить

Более менее со шмотом проблема увидел решена

Или позволит еще быстрее усилить перса до красного фула)

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 10 июн 2020

здравствуйте, посох падает с любого моба или только с босса,ПВП?

Как и любая шмотка с любого моба/противника/босса - рандом, должны звезды на небе сойтись))

Ответить

Как и любая шмотка с любого моба/противника/босса - рандом, должны звезды на небе сойтись))

Спасибо, но хотелось бы дождаться ответа от администрации, если не сложно)

Ответить

И так пропустил по техническим причинам 4 раунда, в наличии перчатка и около 50 линз.

Это о возникающей рано или поздно проблеме, которую в дальнейшем необходимо решать.

Понятно, что не все так одеты, но дисбаланс за счет шмота будет только возрастать.

И смысла ходить туда просто пропадет, даже как тут пишут ради рейтинга, разве, что помультить

Хороший вопрос, а у кого-то уже и красный посох есть, я кстати в прошлой обсерватории быстро все сделал потому что посох рано выбил, а сейчас и дроп порезан, а есть и те которые 1-2 раунда играют, на удар будут бегать, я пока такой же чисто на удар))

Спасибо, но хотелось бы дождаться ответа от администрации, если не сложно)

Хочешь жди, но ответ не поменяется))

Ответить

Хороший вопрос, а у кого-то уже и красный посох есть, я кстати в прошлой обсерватории быстро все сделал потому что посох рано выбил, а сейчас и дроп порезан, а есть и те которые 1-2 раунда играют, на удар будут бегать, я пока такой же чисто на удар))

Шмот привязан к усилению и по окончанию обмену на линзы. Всем дропом не угодишь., а проблему решать надо через предложения и обсуждения.

Конечно кто с посохом практически остальной шмот погоды не сделает

Изменено: dvp, 10 Июнь 2020 - 10:23
Ответить

Шмот привязан к усилению и по окончанию обмену на линзы. Всем дропом не угодишь., а проблему решать надо через предложения и обсуждения.

Конечно кто с посохом практически остальной шмот погоды не сделает

Я не знаю в каком ты мирке, но проблемы обсуждаются и решаются в этой теме, ладно яр марко привез всем по 5 халявных шмоток так что может что-то поменяется)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 июн 2020

Тоже пропустил 4 раунда - даже 1 шмотки нет)

А воевать против уже одетых реально не получается, я за поле 300-400, мне в ответ 1к.

Ответить

Я не знаю в каком ты мирке, но проблемы обсуждаются и решаются в этой теме, ладно яр марко привез всем по 5 халявных шмоток так что может что-то поменяется)

Снова рандом. смотря что выпадет и кому, кто-то может станет сильнее, а у кого-то просто видимость появится изменений(

Ответить

так стало интересно играть, потому что понимаешь, что Ты значимая фигура - тестер обсерватории 

p.s. правда работаешь бесплатно + нервы сжигаешь от "приятных" сюрпризов

Ответить

p.s. правда работаешь бесплатно + нервы сжигаешь от "приятных" сюрпризов

Ну почему сразу бесплатно, ещё и именные отдаёшь)

Ответить

Ну почему сразу бесплатно, ещё и именные отдаёшь)

Пока еще НИ одной не вложил))

Ответить

А кто нибудь ролик снимал на YouTube  куда следует нести сферу?

Ответить

А кто нибудь ролик снимал на YouTube  куда следует нести сферу?

с 3ей минуты, по хорошему надо бы видео перезаписать, чтобы было более понятно, но если постараться можно и в этом разобраться))

Ответить

с 3ей минуты, по хорошему надо бы видео перезаписать, чтобы было более понятно, но если постараться можно и в этом разобраться))

Спасибо

Ответить