И я не понимаю- зачем в обсерватории суперигра? Чтоб усилять этих халявщиков?
Обсерватория, обсуждение
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 13:15
Эликсиры сделали дороже, шмотки мне упало ТРИ штуки!!! Так ещё и тратишь пол боя элики, залезает какая- нибудь серая личность и лупасят тебя вдвоём или наоборот, у тебя фраг отжимают. И потом с удивлёнными лицами спрашивают- а что такого??? Ничего такого! Научитесь зарабатывать один раз, а не воровать!!!
у них отмаз.. это глюки там пустой моб стоял.. или вообще небыло боя.. и т.п. что конечно частично правда.. но не совсем всегда.
Опубликовано 03 Февраль 2021 - 20:18
Интересно получается..Обса в 19-00 - лучший игрок раунда Ягашка (админ)..
Как это так?
Что за чудеса творятся?
Как на счет нормальных результатов?
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 14:41
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 16:09
В следующий раз подумайте и про тех с которыми рандом не дружит и дайте им тоже шанс одеть шмотки другого цвета! Добавьте за 10 проиграных рыжий за 20 красный!) Я помоему даже рыжий не одену!))
фигово правда) когда братья и сестры в соседнях комнатах играют не в тм ))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 16:36
В следующий раз подумайте и про тех с которыми рандом не дружит и дайте им тоже шанс одеть шмотки другого цвета! Добавьте за 10 проиграных рыжий за 20 красный!) Я помоему даже рыжий не одену!))
попроси Жорика , чтоб он тебя ко мне в команду определил, шмот падает 1 штука в 2 дня, но зато победы регулярно)))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 17:30
спасибо за совет!)попроси Жорика , чтоб он тебя ко мне в команду определил, шмот падает 1 штука в 2 дня, но зато победы регулярно)))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 17:32
на оборот, я рад что у них мозгов по больше!))фигово правда) когда братья и сестры в соседнях комнатах играют не в тм ))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 18:05
А если шмот не падает и побед нет, что делать?)
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 18:18
А если шмот не падает и побед нет, что делать?)
это к ральфуше тогда)
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 20:45
Жорж, у меня принципиально не ставится сфера. Знаю, что другим достаточно шагнуть на клетку около сферы, неважно пусто там, есть соперник или уже идет бой - сфера доставлена. Я же дохожу до этой клетки - и ничего не происходит...
Сегодня просто ходил вокруг чужой сферы и щелкал по ней - ничего. Сфера не доставляется. На меня напали (на ближайшей клетке), убили - сфера потеряна. Боюсь их брать, потому что не доставлю, только команду подведу ((
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:06
Жорж, у меня принципиально не ставится сфера. Знаю, что другим достаточно шагнуть на клетку около сферы, неважно пусто там, есть соперник или уже идет бой - сфера доставлена. Я же дохожу до этой клетки - и ничего не происходит...
Сегодня просто ходил вокруг чужой сферы и щелкал по ней - ничего. Сфера не доставляется. На меня напали (на ближайшей клетке), убили - сфера потеряна. Боюсь их брать, потому что не доставлю, только команду подведу ((
Дима, ты её хотя бы видел и трогал
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:19
Насколько я знаю(если ничего не поменяли) там есть точки с которых можно ставить их 3 или 4, в том моменте когда я вас поймал вроде на всех точках были бои, поэтому вы не смогли её поставить.
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:34
Насколько я знаю(если ничего не поменяли) там есть точки с которых можно ставить их 3 или 4, в том моменте когда я вас поймал вроде на всех точках были бои, поэтому вы не смогли её поставить.
Т.е. из 6 точек ставить можно только в каких-то 3 или 4? Я успел потоптаться в двух.
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:37
Предлагаю поднять вероятность выпадения пропуска в ПвП. Сейчас и так непросто соперника найти, бывает, что и с 8 хумов ничего не падает.
Есть подозрение, что шанс выбить пропуск 10%, хотя я так понял 10% в тм это много, так что скорее 9%)))
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:40
не все точки возле сферы рабочие? ну, Орех, это скандал...
Опубликовано 04 Февраль 2021 - 21:49
и так, о птичках, раньше давали 5 сундуков со шмотом за голду. в этот раз нет. обса закончится раньше ярмарки. забыли или зажали?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых