←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение грядущих глобальных перемен

Закрыто

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 27 янв 2022

На 10-ом уровне - синее отравление и зелёное исцеление?

И зелёный свиток энергии?

Кто вообще такое предложил?С рыжим свитком энергии постоянная нехватка.А так раз в два-три хода ходить?

У людей так вообще нет такого как у гномов,что могут без камней наносить урон.Гномам то как раз ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. А людям?

Диткой и сдвигом гном постоянно набирает камней больше чем человек...С любого положения.В отличии от людей.

Абсолютно ошибочное решение по свиткам энергии.Смысл тогда вообще в ПВП для людей выходить?

И вообще - делать разбивку элей-свитков на какой то салат...Тут зелёные.Там синии.А тут рыжие и красные.И всё в одну кучу и сразу!!!

СМЫСЛ усложнять всё и создавать дискомфорт игрокам?

Была же вполне нормальная и удобная система всем понятная и удобная в основном.

А так у вас получится как со шмотом - анонсировали сглаживание,а по факту сделвли разрыв между уровнями ещё больше.

Изменено: АльдаЛас, 27 Январь 2022 - 10:03
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 27 янв 2022

Появится редкий свиток могущества.. а где рецепт на фиолетовый свиток? он будет? 3) в свете этих изменений планируется ли пересмотр рейтинга Триумф? 4) когда будут исправлены все недочеты в игре? 5) когда появится полное описание действий и сработок в логах?

еще вопрос.. после глобализации возможна волна оттока игроков, будут ли пересмотрены правила владения дикими? к примеру, у нас на архипелаге два клана и так уже на ладан дышат.. не думаю, что после изменений эти два клана расцветут))) что будет, если и последние шевелящиеся уйдут ...?

Вестник, вы считаете что эти вопросы не относятся к данной глобализации? почему вы их проигнорили? если вам не понравилось про ..., то выше я убрала.. и хотелось бы все таки услышать ответ.

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 27 янв 2022

Здравствуйте.
1. Планирование контента на 26-30 уровень пока только в самом начале. Поэтому ответа на ваш вопрос пока нет.
2. Все остальные вопросы не относятся к данной теме. Когда мы будем готовы, мы поделимся с вами информацией по развитию персонажей на 25+ уровни.

тогда назовите пожалуйста примерные сроки для возможности 25лвл расти. они совпадают с заявленными изменениями на 9.03.2022г.?

простите, но эти "глобальные" изменения равно как и предыдущие по разбивке реалшмота по уровням для хаев звучат как фраза из Жванецкого "развернулись работы по озеленению, не для озеленения эти работы".

хорошо, вот еще пара вопросов "из темы":

1. какой кристалл ненависти будет работать у владельцев фиолетовой бижутерии? для 25+ конечно, ответ по уровню не устроит.

2.какой свиток могущества будет у владельцев адамаса могущества? 

если будут медали за уникальный свиток могущества, а адамас будет давать легендарный, то пропивать уник придется либо вытащив адамас в пвп, либо меняя шмотку с ним и на мобах? примерно такой выбор вы нам предлагаете, или я ошибаюсь?

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 27 янв 2022

Смогу ли я закупиться впрок ИШ не достигнув нужного для надевания уровня?

Здравствуйте. Создать индивидуальные вещи в кузнице не по уровню возможно, приобрести в магазине артефактные и клановые вещи не уровню не получится.

Уважаемый Вестник! В виду последних изменений по ценам, инфляции и прочему, предложение сделать для любимых игроков акцию - пополни счет на любое количество кристаллов и получи +200%. Три кристалла по цене одного. Ну, а что? Знаю проект, в котором каждый месяц такая акция.

Здравствуйте. В разных проектах разная экономика, стоимость товаров и т.п. Не забывайте, вы и так постоянно имеете возможность получить бонус до 50% именных монет к сумме платежа.
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 27 янв 2022

Я на своей волне про обкаст пишу какая разница какого цвета банки если они не нужны да и банки (простите за туфту) не нужны в целом надо прислушаться к совету администрации под № 5 Выкинуть все и дело с концом.

С какого фига надо выкидывать то, что можно продать или если апнешься, то использовать в дальнейшем? Ты примерно представляешь сколько стоят уникальные руны, которые варятся из ресов с вражеской территории? Сколько стоит наварить 2-4 к. фиолетовой ненки? Думаешь хай лвл оно будет не надо? Так что банки (они же склады, сейфы и т.д.) очень даже нужно расширять. Тем более, никто не просит это делать бесплатно.
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 27 янв 2022

С какого фига надо выкидывать то, что можно продать или если апнешься, то использовать в дальнейшем? Ты примерно представляешь сколько стоят уникальные руны, которые варятся из ресов с вражеской территории? Сколько стоит наварить 2-4 к. фиолетовой ненки? Думаешь хай лвл оно будет не надо? Так что банки (они же склады, сейфы и т.д.) очень даже нужно расширять. Тем более, никто не просит это делать бесплатно.

Ну разово руну купить/сварить за 100 золотых для старшего уровня не проблема, причём, многие ставятся только для прокачки, а для боя меняются на другие. Ну, выкинуть, какая разница, если всё равно играть не собираешься. На вражеских территориях максимум синие ресы, для хая дождаться туда десанта и набить нужное количество, вообще не проблема, и без опыта, и меньше мешают.

Изменено: Шуман, 27 Январь 2022 - 13:37
Ответить

На 10-ом уровне - синее отравление и зелёное исцеление?

И зелёный свиток энергии?

Кто вообще такое предложил?С рыжим свитком энергии постоянная нехватка.А так раз в два-три хода ходить?

У людей так вообще нет такого как у гномов,что могут без камней наносить урон.Гномам то как раз ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. А людям?

Диткой и сдвигом гном постоянно набирает камней больше чем человек...С любого положения.В отличии от людей.

Абсолютно ошибочное решение по свиткам энергии.Смысл тогда вообще в ПВП для людей выходить?

И вообще - делать разбивку элей-свитков на какой то салат...Тут зелёные.Там синии.А тут рыжие и красные.И всё в одну кучу и сразу!!!

СМЫСЛ усложнять всё и создавать дискомфорт игрокам?

Была же вполне нормальная и удобная система всем понятная и удобная в основном.

А так у вас получится как со шмотом - анонсировали сглаживание,а по факту сделвли разрыв между уровнями ещё больше.

Вот как всегда, в здравый комментарий обязательно мифологию внести. Насчёт того, что энергии не хаватает, согласен, и про разноцветный обкаст тоже, уже писал в этой теме. Но зачем опять тянуть одеяло на хумов? Почему-то я гномом чаще без камней сижу, чем соперник. Да и удар голой буркой мало что изменит, и не всегда под него можно поле подстроить, если камней на сдвиг и детонацию нет. Хумы под ВС собирают несколько четвёрок за ход, при сборе четвёрки камни удваиваются, детонацией или сдвигом можно максимум через одну четвёрку провести, и то для удара нужно через черепа проводить. ВС раз прожал до конца хода, а сдвиг и детонацию каждый раз надо жать, камни тратить, если серия ударов. У всех свои особенности, так что говорить, что хумы пострадают больше, чем гномы, не стоит, всех одинаково коснётся.

Изменено: Шуман, 27 Январь 2022 - 13:41
Ответить

Фото пользователя химик химик 27 янв 2022

А пересмотр сработка пвп медали будет? И уровень активации их?
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 27 янв 2022

и еще вопрос- декокты с 11 лвл останутся или опять для 25 лвл ?

Здравствуйте. Декокты пока остаются без изменений. Использовать их можно только в Темных сводах, поэтому нет особой необходимости изменять их вместе с остальными боеприпасами.

Вестник, вы считаете что эти вопросы не относятся к данной глобализации? почему вы их проигнорили? если вам не понравилось про ..., то выше я убрала.. и хотелось бы все таки услышать ответ.

Здравствуйте. Эти вопросы не относятся к теме обсуждения. Напоминаю, что тема обсуждения - изменение уровней боеприпасов, рун и медалей на них, а также цен на покупные вещи.

Здравствуйте.
1. Планирование контента на 26-30 уровень пока только в самом начале. Поэтому ответа на ваш вопрос пока нет.
2. Все остальные вопросы не относятся к данной теме. Когда мы будем готовы, мы поделимся с вами информацией по развитию персонажей на 25+ уровни.

тогда назовите пожалуйста примерные сроки для возможности 25лвл расти. они совпадают с заявленными изменениями на 9.03.2022г.?
простите, но эти "глобальные" изменения равно как и предыдущие по разбивке реалшмота по уровням для хаев звучат как фраза из Жванецкого "развернулись работы по озеленению, не для озеленения эти работы".

хорошо, вот еще пара вопросов "из темы":
1. какой кристалл ненависти будет работать у владельцев фиолетовой бижутерии? для 25+ конечно, ответ по уровню не устроит.
2.какой свиток могущества будет у владельцев адамаса могущества?
если будут медали за уникальный свиток могущества, а адамас будет давать легендарный, то пропивать уник придется либо вытащив адамас в пвп, либо меняя шмотку с ним и на мобах? примерно такой выбор вы нам предлагаете, или я ошибаюсь?

Здравствуйте. Примерных сроков нет. Как только что-то будет хотя бы наполовину готово, только тогда мы анонсируем эту возможность. Не стоит ждать раньше лета-осени.
1. Вопрос не ясен. Эффект кристаллов ненависти в бижутерии вражды и аукционной бижутерии будет соответствовать новым уровням кристаллов ненависти. При чем тут 25+, если таких уровней в игре еще нет?
2. Тоже самое, что в п.1 - адамас могущества дает эффект свитка, подходящего по уровню. Изменение уровня свитков могущества приведет также к изменению уровня свитка, который вызывается адамасом могущества в бою.

А пересмотр сработка пвп медали будет? И уровень активации их?

Здравствуйте. В рамках данных изменений - нет.
Ответить

Фото пользователя Piy-piy Piy-piy 27 янв 2022

По описанию обновления  как то грустно !  Посмотрю что будет НО долго мусолить не буду 1-2 дня мне хватит )) Хотя и так уже процент на слив начинает перевешивать. Мне хватает того что я на фигню по 1ч трачу так тут еще  вообще "пакет" на голову одевают !

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 27 янв 2022

Вот как всегда, в здравый комментарий обязательно мифологию внести. Насчёт того, что энергии не хаватает, согласен, и про разноцветный обкаст тоже, уже писал в этой теме. Но зачем опять тянуть одеяло на хумов? Почему-то я гномом чаще без камней сижу, чем соперник. Да и удар голой буркой мало что изменит, и не всегда под него можно поле подстроить, если камней на сдвиг и детонацию нет. Хумы под ВС собирают несколько четвёрок за ход, при сборе четвёрки камни удваиваются, детонацией или сдвигом можно максимум через одну четвёрку провести, и то для удара нужно через черепа проводить. ВС раз прожал до конца хода, а сдвиг и детонацию каждый раз надо жать, камни тратить, если серия ударов. У всех свои особенности, так что говорить, что хумы пострадают больше, чем гномы, не стоит, всех одинаково коснётся.

Мифология в данном случае -  попытка перевернуть с ног на голову правду.Подобное можете писать новичкам или совсем несведущим.

Имею персонажа за гномов и не тяну никуда одеяло как некоторые в данном случае.И лично имею опыт игры диткой-сдвигом.и поэтому лапша не прокатит.

"мало изменит" -? Совершенно немало! И даже очень много меняет!

И речь как раз о наличии камней или их отсутствии для нанесения урона.

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!Учитесь уважать игроков и называть своими именами то,что есть.Вы же играя гномом не пишите про них иначе.Хотя есть множество эпитетов.Но по сути они все уничижительные как и ваше какое то "хумы".Я лично играю за расу ЛЮДЕЙ! И помимо этой расы в игре есть только раса гномов.Любые другие клички,прозвища и т.д. - как минимум неуважение и отсутствием культуры элементарной считаю.

А люди - если как правило неразборное поле - по несколько ходов делают собирая одни тройки.У гномов такой проблемы АБСОЛЮТНО нет со сбором камней!От слова ВООБЩЕ!

Кстати - и тёмное пророчество (или как там правильно оно называется) заточено под гномскую расу.

Поэтому с уверенностью основанной на практике игры повторяю - изменение уровня свитков энергии - огромный ПЛЮС гномской расе и МИНУС людям!

Ответить

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!

Чтобы отличать игровых персонажей от реальных людей, игровую расу называют "хумами", тут нет никакого неуважения.

Ответить

Фото пользователя Jo_Jack Jo_Jack 27 янв 2022

Мифология в данном случае -  попытка перевернуть с ног на голову правду.Подобное можете писать новичкам или совсем несведущим.
Имею персонажа за гномов и не тяну никуда одеяло как некоторые в данном случае.И лично имею опыт игры диткой-сдвигом.и поэтому лапша не прокатит.

"мало изменит" -? Совершенно немало! И даже очень много меняет!
И речь как раз о наличии камней или их отсутствии для нанесения урона.

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!Учитесь уважать игроков и называть своими именами то,что есть.Вы же играя гномом не пишите про них иначе.Хотя есть множество эпитетов.Но по сути они все уничижительные как и ваше какое то "хумы".Я лично играю за расу ЛЮДЕЙ! И помимо этой расы в игре есть только раса гномов.Любые другие клички,прозвища и т.д. - как минимум неуважение и отсутствием культуры элементарной считаю.

А люди - если как правило неразборное поле - по несколько ходов делают собирая одни тройки.У гномов такой проблемы АБСОЛЮТНО нет со сбором камней!От слова ВООБЩЕ!
Кстати - и тёмное пророчество (или как там правильно оно называется) заточено под гномскую расу.

Поэтому с уверенностью основанной на практике игры повторяю - изменение уровня свитков энергии - огромный ПЛЮС гномской расе и МИНУС людям!

Ну постойте, игра же у нас встала на рельсы глобализации и английский в почете. И расы называется Humans - хуманс - хуман так что оскорбления нет)
Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 27 янв 2022

вот вы предлагаете обсудить грядущие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, но обосновали только необходимость повышения цен на реалшмот. тем, что инфляция, и разработка стала стоить дороже. 

а остальные изменения для чего? ну по ВАШЕМУ мнению? в чем необходимость этих переделок в обкасте, рунах? тут забираем, тут компенсируем, а после этого усиляем мобов и боссов...

может быть таким образом, по ВАШЕМУ мнению, игра станет интересней? это как то повлияет на баланс сил в игре? может мы чего то не знаем?

или таким образом Вы собираетесь стимулировать игроков к росту? но рост цен на шмот это вовсе не стимулирует.

судя по анонсу УЖЕ проделана большая работа, сотрудники получили зарплату за нее. и предстоит еще немало, раз контент 26+ только в начале пути. а разработка нынче стоит дорого...

но для чего это все проделано? разъясните...

Ответить

Фото пользователя Курьез Курьез 28 янв 2022

Ув. Вестник

2. Тоже самое, что в п.1 - адамас могущества дает эффект свитка, подходящего по уровню. Изменение уровня свитков могущества приведет также к изменению уровня свитка, который вызывается адамасом могущества в бою.

Вопрос вполне ясен. У меня к примеру закрыт красный свиток могущества, будет ли адамас накладывать в бою эффект редкого свитка? Или придется надевать другую вещь, и вываривать редкий свиток из красных?

Для чего тогда нужен адамас. 

Предлагаю сделать так: Если закрыта медаль по уровню(пример красная), то адамас автоматически использует редкую могучку! 

Ибо иметь камень( не дешевый и редкий) и вываривать(мини шанс) редкий/уникальный свиток могущества тратя кучу ресов, очень урезает нужность камня!

Просьба дать ответ, очень актуально и по теме!

Ответить

Фото пользователя ШИНЖЕ_ОХАРА ШИНЖЕ_ОХАРА 28 янв 2022

Здравствуйте. Создать индивидуальные вещи в кузнице не по уровню возможно, приобрести в магазине артефактные и клановые вещи не уровню не получится.

То, что это возможно сейчас, я и так знал. Я, видимо, не верно сформулировал вопрос. Смогу ли я купить ИШ в период скидок (со 2 по 9 февраля) без апа на 6?

П.С.

Я знаю, что выглядит, как паранойя, но и вы меня поймите.

Во-первых, вы уже «ошиблись» недавно в цифрах скидок, что не прибавляет доверия к вам (к счастью на прямом обмане я вас ещё не ловил, поэтому и хочу чёткого ответа, сомневаясь, что вы на него (прямой обман) пойдёте).

Во-вторых, я такими суммами ещё не донатил даже приблизительно и должен быть уверен на все 100, что если я доначу на покупку ИШ в период скидок, то я куплю ИШ в период скидок без необходимости апаться.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 28 Январь 2022 - 03:24
Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 28 янв 2022

вот вы предлагаете обсудить грядущие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, но обосновали только необходимость повышения цен на реалшмот. тем, что инфляция, и разработка стала стоить дороже. 

а остальные изменения для чего? ну по ВАШЕМУ мнению? в чем необходимость этих переделок в обкасте, рунах? тут забираем, тут компенсируем, а после этого усиляем мобов и боссов...

ну 13х боссов среднестатистической 13шки в игровом шмоте и сейчас убить весьма проблематично, а так усилят ещё и без донатного шмота точно не обойтись. Вывод, фермерам тоже придётся покупать шмот, или на 25м богомолов бить. Вот только всегда есть ещё один вариант, закрыть всё по крестику и не париться )

Изменено: -ALI-, 28 Январь 2022 - 05:53
Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 28 янв 2022

синий свит энергии.. до 17 ур. вы серьёзно? мне редкого не хватает на 15 и теперь.пока зима печеньки,иногда спасают ,а потом вовсе сиди,смотри как тебя под бк без камней гном добивает , а ты тупо ни лечилку ни кристалл использовать не можешь. вы попробуйте затестите с укрощениями,с опустошениями,с порядком.. 

Ответить

Фото пользователя Курьез Курьез 28 янв 2022

синий свит энергии.. до 17 ур. вы серьёзно? мне редкого не хватает на 15 и теперь.пока зима печеньки,иногда спасают ,а потом вовсе сиди,смотри как тебя под бк без камней гном добивает , а ты тупо ни лечилку ни кристалл использовать не можешь. вы попробуйте затестите с укрощениями,с опустошениями,с порядком..

Это общая проблема, а не только хумов!
Если учесть что гномы по определению против вас не могу иметь на старье кучу камней из-за разяшки!
Так что нечего прибедняться и акцентировать внимание на бедных хумах!

Не в обиду)
Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 28 янв 2022

ну 13х боссов среднестатистической 13шки в игровом шмоте и сейчас убить весьма проблематично, а так усилят ещё и без донатного шмота точно не обойтись. Вывод, фермерам тоже придётся покупать шмот, или на 25м богомолов бить. Вот только всегда есть ещё один вариант, закрыть всё по крестику и не париться )

А зачем нужен донатный шмот на боссах, он чем-то помогает или под боссов будет заточка на донатном шмоте, а может статов больше дает?)) На все эти вопросы ответ очевидный.

Ответить
Закрыто