Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение грядущих глобальных перемен

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
299 ответов в теме

#181 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Январь 2022 - 09:50

На 10-ом уровне - синее отравление и зелёное исцеление?

И зелёный свиток энергии?

Кто вообще такое предложил?С рыжим свитком энергии постоянная нехватка.А так раз в два-три хода ходить?

У людей так вообще нет такого как у гномов,что могут без камней наносить урон.Гномам то как раз ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. А людям?

Диткой и сдвигом гном постоянно набирает камней больше чем человек...С любого положения.В отличии от людей.

Абсолютно ошибочное решение по свиткам энергии.Смысл тогда вообще в ПВП для людей выходить?

И вообще - делать разбивку элей-свитков на какой то салат...Тут зелёные.Там синии.А тут рыжие и красные.И всё в одну кучу и сразу!!!

СМЫСЛ усложнять всё и создавать дискомфорт игрокам?

Была же вполне нормальная и удобная система всем понятная и удобная в основном.

А так у вас получится как со шмотом - анонсировали сглаживание,а по факту сделвли разрыв между уровнями ещё больше.

Изменено: АльдаЛас, 27 Январь 2022 - 10:03

• 4

#182 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 998 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Январь 2022 - 09:56

Появится редкий свиток могущества.. а где рецепт на фиолетовый свиток? он будет? 3) в свете этих изменений планируется ли пересмотр рейтинга Триумф? 4) когда будут исправлены все недочеты в игре? 5) когда появится полное описание действий и сработок в логах?

еще вопрос.. после глобализации возможна волна оттока игроков, будут ли пересмотрены правила владения дикими? к примеру, у нас на архипелаге два клана и так уже на ладан дышат.. не думаю, что после изменений эти два клана расцветут))) что будет, если и последние шевелящиеся уйдут ...?

Вестник, вы считаете что эти вопросы не относятся к данной глобализации? почему вы их проигнорили? если вам не понравилось про ..., то выше я убрала.. и хотелось бы все таки услышать ответ.

• 0

#183 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 695 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 10:22

Здравствуйте.
1. Планирование контента на 26-30 уровень пока только в самом начале. Поэтому ответа на ваш вопрос пока нет.
2. Все остальные вопросы не относятся к данной теме. Когда мы будем готовы, мы поделимся с вами информацией по развитию персонажей на 25+ уровни.

тогда назовите пожалуйста примерные сроки для возможности 25лвл расти. они совпадают с заявленными изменениями на 9.03.2022г.?

простите, но эти "глобальные" изменения равно как и предыдущие по разбивке реалшмота по уровням для хаев звучат как фраза из Жванецкого "развернулись работы по озеленению, не для озеленения эти работы".

хорошо, вот еще пара вопросов "из темы":

1. какой кристалл ненависти будет работать у владельцев фиолетовой бижутерии? для 25+ конечно, ответ по уровню не устроит.

2.какой свиток могущества будет у владельцев адамаса могущества? 

если будут медали за уникальный свиток могущества, а адамас будет давать легендарный, то пропивать уник придется либо вытащив адамас в пвп, либо меняя шмотку с ним и на мобах? примерно такой выбор вы нам предлагаете, или я ошибаюсь?

• 0

#184 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 10:52

Смогу ли я закупиться впрок ИШ не достигнув нужного для надевания уровня?

Здравствуйте. Создать индивидуальные вещи в кузнице не по уровню возможно, приобрести в магазине артефактные и клановые вещи не уровню не получится.

Уважаемый Вестник! В виду последних изменений по ценам, инфляции и прочему, предложение сделать для любимых игроков акцию - пополни счет на любое количество кристаллов и получи +200%. Три кристалла по цене одного. Ну, а что? Знаю проект, в котором каждый месяц такая акция.

Здравствуйте. В разных проектах разная экономика, стоимость товаров и т.п. Не забывайте, вы и так постоянно имеете возможность получить бонус до 50% именных монет к сумме платежа.
  • 0

#185 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 11:47

Я на своей волне про обкаст пишу какая разница какого цвета банки если они не нужны да и банки (простите за туфту) не нужны в целом надо прислушаться к совету администрации под № 5 Выкинуть все и дело с концом.

С какого фига надо выкидывать то, что можно продать или если апнешься, то использовать в дальнейшем? Ты примерно представляешь сколько стоят уникальные руны, которые варятся из ресов с вражеской территории? Сколько стоит наварить 2-4 к. фиолетовой ненки? Думаешь хай лвл оно будет не надо? Так что банки (они же склады, сейфы и т.д.) очень даже нужно расширять. Тем более, никто не просит это делать бесплатно.
  • 0

#186 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 13:23

С какого фига надо выкидывать то, что можно продать или если апнешься, то использовать в дальнейшем? Ты примерно представляешь сколько стоят уникальные руны, которые варятся из ресов с вражеской территории? Сколько стоит наварить 2-4 к. фиолетовой ненки? Думаешь хай лвл оно будет не надо? Так что банки (они же склады, сейфы и т.д.) очень даже нужно расширять. Тем более, никто не просит это делать бесплатно.

Ну разово руну купить/сварить за 100 золотых для старшего уровня не проблема, причём, многие ставятся только для прокачки, а для боя меняются на другие. Ну, выкинуть, какая разница, если всё равно играть не собираешься. На вражеских территориях максимум синие ресы, для хая дождаться туда десанта и набить нужное количество, вообще не проблема, и без опыта, и меньше мешают.

Изменено: Шуман, 27 Январь 2022 - 13:37

• 0

#187 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 13:33

На 10-ом уровне - синее отравление и зелёное исцеление?

И зелёный свиток энергии?

Кто вообще такое предложил?С рыжим свитком энергии постоянная нехватка.А так раз в два-три хода ходить?

У людей так вообще нет такого как у гномов,что могут без камней наносить урон.Гномам то как раз ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. А людям?

Диткой и сдвигом гном постоянно набирает камней больше чем человек...С любого положения.В отличии от людей.

Абсолютно ошибочное решение по свиткам энергии.Смысл тогда вообще в ПВП для людей выходить?

И вообще - делать разбивку элей-свитков на какой то салат...Тут зелёные.Там синии.А тут рыжие и красные.И всё в одну кучу и сразу!!!

СМЫСЛ усложнять всё и создавать дискомфорт игрокам?

Была же вполне нормальная и удобная система всем понятная и удобная в основном.

А так у вас получится как со шмотом - анонсировали сглаживание,а по факту сделвли разрыв между уровнями ещё больше.

Вот как всегда, в здравый комментарий обязательно мифологию внести. Насчёт того, что энергии не хаватает, согласен, и про разноцветный обкаст тоже, уже писал в этой теме. Но зачем опять тянуть одеяло на хумов? Почему-то я гномом чаще без камней сижу, чем соперник. Да и удар голой буркой мало что изменит, и не всегда под него можно поле подстроить, если камней на сдвиг и детонацию нет. Хумы под ВС собирают несколько четвёрок за ход, при сборе четвёрки камни удваиваются, детонацией или сдвигом можно максимум через одну четвёрку провести, и то для удара нужно через черепа проводить. ВС раз прожал до конца хода, а сдвиг и детонацию каждый раз надо жать, камни тратить, если серия ударов. У всех свои особенности, так что говорить, что хумы пострадают больше, чем гномы, не стоит, всех одинаково коснётся.

Изменено: Шуман, 27 Январь 2022 - 13:41

• 2

#188 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 13:47

А пересмотр сработка пвп медали будет? И уровень активации их?
  • 0

#189 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 14:53

и еще вопрос- декокты с 11 лвл останутся или опять для 25 лвл ?

Здравствуйте. Декокты пока остаются без изменений. Использовать их можно только в Темных сводах, поэтому нет особой необходимости изменять их вместе с остальными боеприпасами.

Вестник, вы считаете что эти вопросы не относятся к данной глобализации? почему вы их проигнорили? если вам не понравилось про ..., то выше я убрала.. и хотелось бы все таки услышать ответ.

Здравствуйте. Эти вопросы не относятся к теме обсуждения. Напоминаю, что тема обсуждения - изменение уровней боеприпасов, рун и медалей на них, а также цен на покупные вещи.

Здравствуйте.
1. Планирование контента на 26-30 уровень пока только в самом начале. Поэтому ответа на ваш вопрос пока нет.
2. Все остальные вопросы не относятся к данной теме. Когда мы будем готовы, мы поделимся с вами информацией по развитию персонажей на 25+ уровни.

тогда назовите пожалуйста примерные сроки для возможности 25лвл расти. они совпадают с заявленными изменениями на 9.03.2022г.?
простите, но эти "глобальные" изменения равно как и предыдущие по разбивке реалшмота по уровням для хаев звучат как фраза из Жванецкого "развернулись работы по озеленению, не для озеленения эти работы".

хорошо, вот еще пара вопросов "из темы":
1. какой кристалл ненависти будет работать у владельцев фиолетовой бижутерии? для 25+ конечно, ответ по уровню не устроит.
2.какой свиток могущества будет у владельцев адамаса могущества?
если будут медали за уникальный свиток могущества, а адамас будет давать легендарный, то пропивать уник придется либо вытащив адамас в пвп, либо меняя шмотку с ним и на мобах? примерно такой выбор вы нам предлагаете, или я ошибаюсь?

Здравствуйте. Примерных сроков нет. Как только что-то будет хотя бы наполовину готово, только тогда мы анонсируем эту возможность. Не стоит ждать раньше лета-осени.
1. Вопрос не ясен. Эффект кристаллов ненависти в бижутерии вражды и аукционной бижутерии будет соответствовать новым уровням кристаллов ненависти. При чем тут 25+, если таких уровней в игре еще нет?
2. Тоже самое, что в п.1 - адамас могущества дает эффект свитка, подходящего по уровню. Изменение уровня свитков могущества приведет также к изменению уровня свитка, который вызывается адамасом могущества в бою.

А пересмотр сработка пвп медали будет? И уровень активации их?

Здравствуйте. В рамках данных изменений - нет.
  • 0

#190 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 16:28

По описанию обновления  как то грустно !  Посмотрю что будет НО долго мусолить не буду 1-2 дня мне хватит )) Хотя и так уже процент на слив начинает перевешивать. Мне хватает того что я на фигню по 1ч трачу так тут еще  вообще "пакет" на голову одевают !

• 1

#191 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 17:26

Вот как всегда, в здравый комментарий обязательно мифологию внести. Насчёт того, что энергии не хаватает, согласен, и про разноцветный обкаст тоже, уже писал в этой теме. Но зачем опять тянуть одеяло на хумов? Почему-то я гномом чаще без камней сижу, чем соперник. Да и удар голой буркой мало что изменит, и не всегда под него можно поле подстроить, если камней на сдвиг и детонацию нет. Хумы под ВС собирают несколько четвёрок за ход, при сборе четвёрки камни удваиваются, детонацией или сдвигом можно максимум через одну четвёрку провести, и то для удара нужно через черепа проводить. ВС раз прожал до конца хода, а сдвиг и детонацию каждый раз надо жать, камни тратить, если серия ударов. У всех свои особенности, так что говорить, что хумы пострадают больше, чем гномы, не стоит, всех одинаково коснётся.

Мифология в данном случае -  попытка перевернуть с ног на голову правду.Подобное можете писать новичкам или совсем несведущим.

Имею персонажа за гномов и не тяну никуда одеяло как некоторые в данном случае.И лично имею опыт игры диткой-сдвигом.и поэтому лапша не прокатит.

"мало изменит" -? Совершенно немало! И даже очень много меняет!

И речь как раз о наличии камней или их отсутствии для нанесения урона.

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!Учитесь уважать игроков и называть своими именами то,что есть.Вы же играя гномом не пишите про них иначе.Хотя есть множество эпитетов.Но по сути они все уничижительные как и ваше какое то "хумы".Я лично играю за расу ЛЮДЕЙ! И помимо этой расы в игре есть только раса гномов.Любые другие клички,прозвища и т.д. - как минимум неуважение и отсутствием культуры элементарной считаю.

А люди - если как правило неразборное поле - по несколько ходов делают собирая одни тройки.У гномов такой проблемы АБСОЛЮТНО нет со сбором камней!От слова ВООБЩЕ!

Кстати - и тёмное пророчество (или как там правильно оно называется) заточено под гномскую расу.

Поэтому с уверенностью основанной на практике игры повторяю - изменение уровня свитков энергии - огромный ПЛЮС гномской расе и МИНУС людям!

• 4

#192 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 17:38

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!

Чтобы отличать игровых персонажей от реальных людей, игровую расу называют "хумами", тут нет никакого неуважения.

• 2

#193 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 594 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 19:40

Мифология в данном случае -  попытка перевернуть с ног на голову правду.Подобное можете писать новичкам или совсем несведущим.
Имею персонажа за гномов и не тяну никуда одеяло как некоторые в данном случае.И лично имею опыт игры диткой-сдвигом.и поэтому лапша не прокатит.

"мало изменит" -? Совершенно немало! И даже очень много меняет!
И речь как раз о наличии камней или их отсутствии для нанесения урона.

Понятия не имею кто такие хумы.В игре нет такой расы!Учитесь уважать игроков и называть своими именами то,что есть.Вы же играя гномом не пишите про них иначе.Хотя есть множество эпитетов.Но по сути они все уничижительные как и ваше какое то "хумы".Я лично играю за расу ЛЮДЕЙ! И помимо этой расы в игре есть только раса гномов.Любые другие клички,прозвища и т.д. - как минимум неуважение и отсутствием культуры элементарной считаю.

А люди - если как правило неразборное поле - по несколько ходов делают собирая одни тройки.У гномов такой проблемы АБСОЛЮТНО нет со сбором камней!От слова ВООБЩЕ!
Кстати - и тёмное пророчество (или как там правильно оно называется) заточено под гномскую расу.

Поэтому с уверенностью основанной на практике игры повторяю - изменение уровня свитков энергии - огромный ПЛЮС гномской расе и МИНУС людям!

Ну постойте, игра же у нас встала на рельсы глобализации и английский в почете. И расы называется Humans - хуманс - хуман так что оскорбления нет)
  • 3

#194 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 695 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2022 - 21:46

вот вы предлагаете обсудить грядущие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, но обосновали только необходимость повышения цен на реалшмот. тем, что инфляция, и разработка стала стоить дороже. 

а остальные изменения для чего? ну по ВАШЕМУ мнению? в чем необходимость этих переделок в обкасте, рунах? тут забираем, тут компенсируем, а после этого усиляем мобов и боссов...

может быть таким образом, по ВАШЕМУ мнению, игра станет интересней? это как то повлияет на баланс сил в игре? может мы чего то не знаем?

или таким образом Вы собираетесь стимулировать игроков к росту? но рост цен на шмот это вовсе не стимулирует.

судя по анонсу УЖЕ проделана большая работа, сотрудники получили зарплату за нее. и предстоит еще немало, раз контент 26+ только в начале пути. а разработка нынче стоит дорого...

но для чего это все проделано? разъясните...

• 9

#195 Курьез

Курьез

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 00:16

Ув. Вестник

2. Тоже самое, что в п.1 - адамас могущества дает эффект свитка, подходящего по уровню. Изменение уровня свитков могущества приведет также к изменению уровня свитка, который вызывается адамасом могущества в бою.

Вопрос вполне ясен. У меня к примеру закрыт красный свиток могущества, будет ли адамас накладывать в бою эффект редкого свитка? Или придется надевать другую вещь, и вываривать редкий свиток из красных?

Для чего тогда нужен адамас. 

Предлагаю сделать так: Если закрыта медаль по уровню(пример красная), то адамас автоматически использует редкую могучку! 

Ибо иметь камень( не дешевый и редкий) и вываривать(мини шанс) редкий/уникальный свиток могущества тратя кучу ресов, очень урезает нужность камня!

Просьба дать ответ, очень актуально и по теме!

• 0

#196 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 768 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 03:13

Здравствуйте. Создать индивидуальные вещи в кузнице не по уровню возможно, приобрести в магазине артефактные и клановые вещи не уровню не получится.

То, что это возможно сейчас, я и так знал. Я, видимо, не верно сформулировал вопрос. Смогу ли я купить ИШ в период скидок (со 2 по 9 февраля) без апа на 6?

П.С.

Я знаю, что выглядит, как паранойя, но и вы меня поймите.

Во-первых, вы уже «ошиблись» недавно в цифрах скидок, что не прибавляет доверия к вам (к счастью на прямом обмане я вас ещё не ловил, поэтому и хочу чёткого ответа, сомневаясь, что вы на него (прямой обман) пойдёте).

Во-вторых, я такими суммами ещё не донатил даже приблизительно и должен быть уверен на все 100, что если я доначу на покупку ИШ в период скидок, то я куплю ИШ в период скидок без необходимости апаться.

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 28 Январь 2022 - 03:24

• 1

#197 -ALI-

-ALI-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 05:43

вот вы предлагаете обсудить грядущие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения, но обосновали только необходимость повышения цен на реалшмот. тем, что инфляция, и разработка стала стоить дороже. 

а остальные изменения для чего? ну по ВАШЕМУ мнению? в чем необходимость этих переделок в обкасте, рунах? тут забираем, тут компенсируем, а после этого усиляем мобов и боссов...

ну 13х боссов среднестатистической 13шки в игровом шмоте и сейчас убить весьма проблематично, а так усилят ещё и без донатного шмота точно не обойтись. Вывод, фермерам тоже придётся покупать шмот, или на 25м богомолов бить. Вот только всегда есть ещё один вариант, закрыть всё по крестику и не париться )

Изменено: -ALI-, 28 Январь 2022 - 05:53

• 5

#198 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 14:55

синий свит энергии.. до 17 ур. вы серьёзно? мне редкого не хватает на 15 и теперь.пока зима печеньки,иногда спасают ,а потом вовсе сиди,смотри как тебя под бк без камней гном добивает , а ты тупо ни лечилку ни кристалл использовать не можешь. вы попробуйте затестите с укрощениями,с опустошениями,с порядком.. 

• 2

#199 Курьез

Курьез

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 74 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 15:50

синий свит энергии.. до 17 ур. вы серьёзно? мне редкого не хватает на 15 и теперь.пока зима печеньки,иногда спасают ,а потом вовсе сиди,смотри как тебя под бк без камней гном добивает , а ты тупо ни лечилку ни кристалл использовать не можешь. вы попробуйте затестите с укрощениями,с опустошениями,с порядком..

Это общая проблема, а не только хумов!
Если учесть что гномы по определению против вас не могу иметь на старье кучу камней из-за разяшки!
Так что нечего прибедняться и акцентировать внимание на бедных хумах!

Не в обиду)
  • 0

#200 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2022 - 15:53

ну 13х боссов среднестатистической 13шки в игровом шмоте и сейчас убить весьма проблематично, а так усилят ещё и без донатного шмота точно не обойтись. Вывод, фермерам тоже придётся покупать шмот, или на 25м богомолов бить. Вот только всегда есть ещё один вариант, закрыть всё по крестику и не париться )

А зачем нужен донатный шмот на боссах, он чем-то помогает или под боссов будет заточка на донатном шмоте, а может статов больше дает?)) На все эти вопросы ответ очевидный.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых