а ты смотрю фанатка Blackboria? такая наблюдательная прям...)
скажу по секрету, Боря давно занят, так что без вариантов у тебя)))
куда мне до черепашек,дракошек и прочей живности 7ур))
Опубликовано 26 Май 2022 - 00:04
а ты смотрю фанатка Blackboria? такая наблюдательная прям...)
скажу по секрету, Боря давно занят, так что без вариантов у тебя)))
куда мне до черепашек,дракошек и прочей живности 7ур))
Опубликовано 01 Июнь 2022 - 14:22
Опубликовано 01 Июнь 2022 - 15:02
Ну ты уж совсем то не придирайся к словам)))Спартанец или гопник?)))
https://gyazo.com/49...b8fc911387ffe4e
Опубликовано 01 Июнь 2022 - 15:17
Изменено: - KaSSandra, 01 Июнь 2022 - 15:19
Опубликовано 01 Июнь 2022 - 19:09
Ну ты уж совсем то не придирайся к словам)))
Бой то за тв смотрю, а тут святое или не дать, или взять и по фигу на каком боку у тебя тюбитейка
Да и начинается тема с того , что Завет пошел свечку ставить, и на него нападают, ну внезапно, пусть... он начинает побеждать, и тут нытики завопили
Как по мне не уверен в своих силах не хрен лезть, а если уверен, так тем более не хрен лезть))) особенно ко мне))
Что Завет свечки ставит, не будем на этом заострять внимание, это его дело, здоровье прежде всего))
Но где же от меня придирки?)) Только немного бревно подправляю товарищу мушкетёру, пока он с пинцетом чужие соринки ковыряет. Так лишь, на потеху, кидаю доказательства его трепачества. А этот форумный герой продолжает свою браваду, чем ещё больше веселит))
Придирки, это если бы собрать все твои сообщения на форуме, где в каждой теме ты сама себе противоречишь. То не можешь конкурировать с 25, то они для тебя нубы полнейшие, с которых надо триумф повысить, а то ты их просто так бьёшь, без пользы. То про баланс, что гномы тебя бьют безбожно, то оказывается что к тебе лучше не подходить. Где правда?)) Логов на форуме было достаточно в доказательство твоего, так сказать, преувеличения действительности... То на форуме глупые вопросы задашь, а вроде бы глава клана, да ещё с таким игровым опытом. А в игре почему-то ты гений)) Но это уже другая тема)
Я же пишу по этой теме, что не вижу разницы между всеми этими ситуациями. "Или не дать, или взять" - тут ничего не убрать и не добавить, всё правильно, идёт противостояние. И не важно, это бой за босса, или единичное столкновение.
Когда, например, в бой 1 на 1 какой-нибудь пипкаслиф зовёт на помощь змеесандру (персонажи вымышленные, ситуация надуманная, скрин затерялся где-то на форуме, а что утеряно, то не правда). Или когда пипкаслиф лезет на босса, где из полдюжины гномов только один ему в скальп. Рассматриваются под разным углом, с подобными действиями против него же. После чего он тут же начинает сотрясать кодексом чести. Где на самом деле только обложка и пустые страницы, которые заполняет на коленке, в зависимости от ситуации, как ему удобней завернуть.
А когда он блещет "здравомыслием", что столкнувшись с мелкотнёй надо слиться и дать опыт, это лучше чем отправить на респ, вызывает умиление, он само благородство))
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 13:46
Спартанец или гопник?)))
Если не ошибаюсь, то это я иду. И не понял - при чем тут спартанец или гопник, я и, dimkasklif ?)
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 14:44
Если не ошибаюсь, то это я иду. И не понял - при чем тут спартанец или гопник, я и, dimkasklif ?)
как ты это понял? по стрелкам или путем размышлений?))))
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 14:45
как ты это понял? по стрелкам или путем размышлений?))))
Интуиция.
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 16:46
ну чуток пояснительной бригады))) да и тут вьезжать слишком узко начало просто за долго до этого
наш великий некогонезовущийистиныйрыцарьсветатольковскальпсвятосклиф тянет и *возможно*,но это неточно..ахахахах))) зовет всех в бой
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 17:07
А. Не. Конкретно за этого ТВ - никого он не звал. Я что-то слишком долго в шкатулке просидел. Потому так поздно и подошел. Почему он там "как бы тянул" - вопрос к нему самому.
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 18:21
А. Не. Конкретно за этого ТВ - никого он не звал. Я что-то слишком долго в шкатулке просидел. Потому так поздно и подошел. Почему он там "как бы тянул" - вопрос к нему самому.
Ай,КРАСАВА..."Не. Конкретно за этого ТВ - никого он не звал. "
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 18:24
А чего так радуемся то?) Был скрин про определенный бой на ТВ. За этот бой я и сказал.
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 21:35
ну знаешь...сидеть и тянуть это так по рыцарски)))
возможно он знал что идешь ты ну или кто еще...вообщем ты не замарачивайся...тот пост не про тебя,просто ты там оказался
ещё раз посмотрела скрин, вот о каким таким паратрам \барометрам ты определил или решил что он тянет?
ну вот просто любопытно...
ну ещё в мою копилку пусть ляжет глупый вопрос)))
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 21:44
заскринили ситуацию и давай за уши притягивать какую то хрень,
вас от себя самих то не тошнит?
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 21:44
ещё раз посмотрела скрин, вот о каким таким паратрам \барометрам ты определил или решил что он тянет?
ну вот просто любопытно...
ну ещё в мою копилку пусть ляжет глупый вопрос)))
я понимаю что играя на боте невидно очевидного...обьясняю...
на скрине явная 4ка черепов и 4ка красных...раз...время 7 сек...два...х5 черепа явно говорят о явном бб перед всеми этими операциями
тут ну только глупый не догадается если всё сложить в пазл...ну или как минимум мидлы
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 21:55
я понимаю что играя на боте невидно очевидного...обьясняю...
на скрине явная 4ка черепов и 4ка красных...раз...время 7 сек...два...х5 черепа явно говорят о явном бб перед всеми этими операциями
тут ну только глупый не догадается если всё сложить в пазл...ну или как минимум мидлы
а вот тупо разговаривать он не мог в этот момент? они вдвоем с озом были, хороший стол, почему не походить по тайму и не обсудить игровую ситуацию...
по хп они все покоцанные, его ход,хороший стол, он нанес бы не малый урон, вы же не знаете что было с той стороны
Опубликовано 02 Июнь 2022 - 22:02
ктотоже должен его на путь истинный насттавить
у каждого есть свои пунктики и свои жизненные ситуации, находясь в которых, он поступает так или иначе, а то и вообще от настроения
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 22:51
Это всё жизнь и невероятные приключения склифа, слово и дело которого всегда расходятся на каждом перепутье)) Тут следить надо, такая игра слов и накал страстей))
Конкретно про тебя тут ни намёка. Может и не до тебя тянет (хотя наверняка видел что ты есть), причины могут быть разные, вариантов для оправдания у него много. Но нельзя не зафиксировать это, когда он всем ставит в укор подобное против него же))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых