Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#20221 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:50

а, забыл добавить - а аурой огга так и можно продолжать наносить по 1.5-2.5 к только камнями. Урон от которых не режется и травмой, ни CТ.

в отличие от аргха, который оказывается в таком же пролете, как и все остальные.
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#20222 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:48

Цитата(Sheih @ 1.11.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
и рейт тоже о многом говорит. в первой пятерке 4 гномских клана. это говорит о многом. а сравнение магии 2 лвл с магией 3 лвл (или как они там по уровням называются) вообще ни в какие ворота не лезет. но .... продолжаем дальше... соплей ещё много

Это говорит только о том что большинство хумов Бомжи не способные набить голдуsmile.gif)

P.S. Купите такое количество реал фулов как мы и потом сравнивайте нас собойwink.gif

Изменено: Vilhelm II, 01 Ноябрь 2011 - 20:48

• 0

#20223 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:46

Цитата(военный @ 29.10.2011, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
в моем логе нет разруша, есть сокрушитель excl.gif
разруш - это база, а когда в сокрушителе и с одной регалькой на базу
и на 3100, это через чур excl.gif

а еще, ВСом надо поле разложить и это магия 3 уровня,
а ГС просто нажать - вот и вся разница.

зажрались и управы нет, гномы игрой рулят!

Там как бы поле под Бурлящую кровь было выставлено и оборотень загорелся,он на Бурку влияет.
Так что из тех 3100 ,800-на бурку приходится ,а яростный урон Горючей смесью с 260 красных камней на 2300 по моему не очень много )
Разящим меня сразу убивают.
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#20224 Ога

Ога

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:47

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 1.11.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
да я вообще не вижу смысла в дальнейших прениях. С последним нововведением камней, кто без СТ - тот "ценз".

в связи с этим у меня возникло три вопроса:
1. это игра для всех?
2. это логическая игра?
3. это игра?

после ответа на них, я думаю, каждый вполне адекватно оценит дальнейший ход событий в проекте.. и свое положение отностельно них.

Брая, сам играешь, почему другим не даешь ?smile.gif
  • 0

#20225 nudnik

nudnik

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 02:37

Вход в бой 67015969
Новый противникky ki [17] (5897/5910)
ky ki [17] применил "Бурлящая кровь II"
ky ki [17] применил "Детонация II"
ky ki [17] нанес бронебойный удар
xamsin [15] -787 яростный удар
ky ki [17] +13
ky ki [17] применил "Горючая смесь II"
xamsin [15] -4017 яростный удар
Убит xamsin [15]
Бой 67015969 окончен
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 1.11.2011, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
да я вообще не вижу смысла в дальнейших прениях. С последним нововведением камней, кто без СТ - тот "ценз".

в связи с этим у меня возникло три вопроса:
1. это игра для всех?
2. это логическая игра?
3. это игра?
dage slov net-za poslegniy god gnomi na sverxuronax ushli vpereg-nerealno dognat-dage esli 4to-to i pofiksyat-proydenna to4ka vozvrata-kak massovaya-igra umerla (
после ответа на них, я думаю, каждый вполне адекватно оценит дальнейший ход событий в проекте.. и свое положение отностельно них.

• 0

#20226 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:38

Цитата(Vilhelm II @ 1.11.2011, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это говорит только о том что большинство хумов Бомжи не способные набить голдуsmile.gif)

P.S. Купите такое количество реал фулов как мы и потом сравнивайте нас собойwink.gif

хм.. что-то в прайдах и в нортах в упор не вижу кучу реал фуллов... или волшебные очки надо прикупить для этого как у вас на автарке?
ну а на счет "набить голды" не спорю.. гномы фарм на боте юзают намного больше, чем хумы... тут не поспоришь с вами...
да и фарм с помощью магии 2 уровня, которая сносит даже светочей с 2 ударов - это для хумов недостижимо..

Изменено: Sheih, 02 Ноябрь 2011 - 08:41

• 0

#20227 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:03

Цитата(Sheih @ 2.11.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
...
ну а на счет "набить голды" не спорю.. гномы фарм на боте юзают намного больше, чем хумы... тут не поспоришь с вами...
да и фарм с помощью магии 2 уровня, которая сносит даже светочей с 2 ударов - это для хумов недостижимо..

только никто этого не видит или не хочет видеть
  • 0

#20228 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:17

Цитата(Sheih @ 2.11.2011, 8:38) <{POST_SNAPBACK}>
да и фарм с помощью магии 2 уровня, которая сносит даже светочей с 2 ударов

Научи меня, пожалуйста, светочей с 2-х ударов сносить!! Ну пожааалуйста!!! А то я, глупая, вся такая в МК4 и с Тогромом пошла как-то попробовать (исключительно с рыжими петами - а то грозные 25лвл Гномики залезут с петами под конец боя и респ обеспечен - не разрешают они бить без петов - маловато им Светочей самим), полный ЭПИК обкаст (включая великан) слопала, убила за 7 минут троих, четвертый БПХ вынес меня...обидно.. пошла второй раз, опять же полный обкаст, минут за 10 вынесла всех четверых, дали по 25с за двоих Светочей и усё...плюнула и больше на них не лезу... А вас почитаешь - так мы всех с 1-2х ударов валим и так хочется, что б оно так и было )) может я глупая и не тем пальцем по мышке щёлкаю, что у меня так не получается? )) да и не только у меня, а у всех, кто не 22-25 лвл ))

Так что ты научи, дядь, а? Я способная, я быстро научусь, чесслово ))

***PS: а если серьёзно...прям плюнуть уже хочется в хумские мордашки, которые кричат, как Гномам офигительно играется..попробуйте сначала сами поиграть Гномом 16-18 лвл НЕ В ОГГЕ или реале...или собрать к этому лвл Огга... ббррр..противно прям

***PPS: в дискуссии вступать не буду, поэтому можно даже не пытаться втянуть меня в диалог...бесполезно тут что-то кому-то доказывать, а я не люблю заниматься бесполезными делами
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#20229 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:25

Цитата(СеРеНа @ 2.11.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Научи меня, пожалуйста, светочей с 2-х ударов сносить!!

поищи на форуме.. видео было как гномы сносят свточей..

а на счет "плюнуть" - я бы ответил, да только бан не хочется из-за таких ... получать

• 0

#20230 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:42

Цитата(Sheih @ 2.11.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
поищи на форуме.. видео было как гномы сносят свточей..

а на счет "плюнуть" - я бы ответил, да только бан не хочется из-за таких ... получать

Видео было с Гномами какого лвл?? Уж наверное не 16-17-18!! Так значит пиши чётко ГНОМЫ КАКИХ УРОВНЕЙ сносят Светочей с 2-х ударов! И слова тебе никто не скажет против. Разве что сами эти Гномы - участники видео!

А про "плюнуть" ... что ж ты сразу на свой счёт принимаешь-то? ))) Комплекс неполноценности? Или тем самым признаёшь, что ты один из тех нытиков, кто "кричит о том, как Гномам офигительно играется"? Увереннее в себе надо быть, увереннее.

А про "таких"...себе ты чести не делаешь, допуская неприятные эпитеты в адрес противоположного пола, пусть даже и не озвучивая (уверена, только лишь из-за того, что, как сам признаёшься, боишься наказания на форуме)
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#20231 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:56

Цитата(СеРеНа @ 2.11.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Видео было с Гномами какого лвл?? Уж наверное не 16-17-18!! Так значит пиши чётко ГНОМЫ КАКИХ УРОВНЕЙ сносят Светочей с 2-х ударов! И слова тебе никто не скажет против. Разве что сами эти Гномы - участники видео!

А про "плюнуть" ... что ж ты сразу на свой счёт принимаешь-то? ))) Комплекс неполноценности? Или тем самым признаёшь, что ты один из тех нытиков, кто "кричит о том, как Гномам офигительно играется"? Увереннее в себе надо быть, увереннее.

А про "таких"...себе ты чести не делаешь, допуская неприятные эпитеты в адрес противоположного пола, пусть даже и не озвучивая (уверена, только лишь из-за того, что, как сам признаёшься, боишься наказания на форуме)

мне абсолютно по фиг что про меня думают <вырезано цензурой> типа Вас... а разъяснять что и почему - лень... предложили мне кинуть Вам в лицо этим видео, но тоже тупо лень.. ищите сами...
за сим откланяюсь..

• 0

#20232 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:19

Sheih
Сказочник ты однако что ещё сказатьsmile.gif)
Магия у нас лучше, ботов у нас больше, светочей мы убиваем с 2 ударов laugh.gif.

Всё это лирика и твои лично фантазии, а вот по поводу рейтинга ни кто вам не МЕШАЕТ биться на арене нормально а не тянуть боя, ни кто вам не мешает скупать ордена и тратить всю голду под ноль, и ни кто вам не мешает бить БОТОМ мобов что в принципе вы делаете и в ПВП и в ПВЕ wink.gif

P.S. Вам и хочется и колется happy.gif, вам бы и гадость сделать и бабок срубить имхо так не бывает.
  • 0

#20233 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:53

angry.gif
1. Новые руны багнутые, работают как хотят и когда захотят.
2. Антистаты в оружие в большом количестве нельзя было вводить в игру.
3. Аргхи нубы, после введения заточки. Удары по 500-1000, зато аура огга жжет на 2000-3000 хп.
4. Аргху трудно убить серьезную травму, после наложение 3 травм, он мясо. Огг даже после наложения 5 серьезных трамв жгет на 2000-3000 аурой.

nhl_crach.gif

• 0

#20234 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:57

Цитата(Vilhelm II @ 2.11.2011, 13:19) <{POST_SNAPBACK}>
Sheih
Сказочник ты однако что ещё сказатьsmile.gif)
Магия у нас лучше, ботов у нас больше, светочей мы убиваем с 2 ударов laugh.gif.

Всё это лирика и твои лично фантазии, а вот по поводу рейтинга ни кто вам не МЕШАЕТ биться на арене нормально а не тянуть боя, ни кто вам не мешает скупать ордена и тратить всю голду под ноль, и ни кто вам не мешает бить БОТОМ мобов что в принципе вы делаете и в ПВП и в ПВЕ wink.gif

P.S. Вам и хочется и колется happy.gif, вам бы и гадость сделать и бабок срубить имхо так не бывает.

слушай, умник.. я никогда не говорю на пустом месте... будешь спорить, что горючка у вас магия 2 лвл? дайте и нам такие уроны для двойной атаки!!
на счет бота-промолчу... потому, что бред несешь...
а на счет светочей.. смотри внимательнее в свои очечки и молчи в дальнейшем, если не знаешь...
http://www.youtube.c...h?v=fQEaJpDH_F8

• 0

#20235 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:20

Цитата(Sheih @ 2.11.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
слушай, умник.. я никогда не говорю на пустом месте... будешь спорить, что горючка у вас магия 2 лвл? дайте и нам такие уроны для двойной атаки!!
на счет бота-промолчу... потому, что бред несешь...
а на счет светочей.. смотри внимательнее в свои очечки и молчи в дальнейшем, если не знаешь...
http://www.youtube.c...h?v=fQEaJpDH_F8

Посчитайте обкаст, потраченый на бой, учтите уровень игрока, его шмот и прибыль с боя. И Скажите, сколь выгоден такой фарм.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#20236 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:26

Цитата(Kdo853 @ 2.11.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Посчитайте обкаст, потраченый на бой, учтите уровень игрока, его шмот и прибыль с боя. И Скажите, сколь выгоден такой фарм.

а чем не прибыльный ? ресурсы фармить никто не запищал.. так что в минус идут только расходники
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#20237 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:28

Цитата(Алонсо @ 2.11.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
а чем не прибыльный ? ресурсы фармить никто не запищал.. так что в минус идут только расходники

Да проще и дешевле тогда уж эти ресы нафармить и продать))) Чем делать двойную работу)
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#20238 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:42

Цитата(Kdo853 @ 2.11.2011, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да проще и дешевле тогда уж эти ресы нафармить и продать))) Чем делать двойную работу)

А может быть и не проще? Я вот не дорос ещё, не знаю и утверждать не берусь. надо бы Вам для начала взять хотя бы 18-й уровень, тогром, Мк4, попробовать пофармить, а уж потом с уверенностью говорить.. )

Изменено: -bromer-, 02 Ноябрь 2011 - 13:42

• 0

#20239 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:06

Цитата(-bromer- @ 2.11.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
А может быть и не проще? Я вот не дорос ещё, не знаю и утверждать не берусь. надо бы Вам для начала взять хотя бы 18-й уровень, тогром, Мк4, попробовать пофармить, а уж потом с уверенностью говорить.. )

По видео посчитать обкаст в состоянии, я думаю.
Дроп с боя там тоже показан.
Определить сколько получился плюс и сколько минус - не проблема.
Фарм, на котором затраты в разы меньше прибыли - выгоден. Фарм же там, где затраты соизмеримы с прибылью - очень мало продуктивен.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#20240 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:41

Цитата(Kdo853 @ 2.11.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
По видео посчитать обкаст в состоянии, я думаю.
Дроп с боя там тоже показан.
Определить сколько получился плюс и сколько минус - не проблема.
Фарм, на котором затраты в разы меньше прибыли - выгоден. Фарм же там, где затраты соизмеримы с прибылью - очень мало продуктивен.

вы забываете про то что хаи сидят кроме шахты еще и на тролях.. от туда и ресы... все там просчитано нормально.

Бром правильно говорит.. пока не возьмем лагре/тогром и лвл не нам об этом судить.. но раз бьют в шахте мобов.. в этом есть выгода

Изменено: Алонсо, 02 Ноябрь 2011 - 14:41

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых