Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 15:50
в отличие от аргха, который оказывается в таком же пролете, как и все остальные.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:48
Это говорит только о том что большинство хумов Бомжи не способные набить голду
P.S. Купите такое количество реал фулов как мы и потом сравнивайте нас собой
Изменено: Vilhelm II, 01 Ноябрь 2011 - 20:48

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:46
разруш - это база, а когда в сокрушителе и с одной регалькой на базу
и на 3100, это через чур
а еще, ВСом надо поле разложить и это магия 3 уровня,
а ГС просто нажать - вот и вся разница.
зажрались и управы нет, гномы игрой рулят!
Там как бы поле под Бурлящую кровь было выставлено и оборотень загорелся,он на Бурку влияет.
Так что из тех 3100 ,800-на бурку приходится ,а яростный урон Горючей смесью с 260 красных камней на 2300 по моему не очень много )
Разящим меня сразу убивают.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:47
в связи с этим у меня возникло три вопроса:
1. это игра для всех?
2. это логическая игра?
3. это игра?
после ответа на них, я думаю, каждый вполне адекватно оценит дальнейший ход событий в проекте.. и свое положение отностельно них.
Брая, сам играешь, почему другим не даешь ?
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 02:37
Новый противникky ki [17] (5897/5910)
ky ki [17] применил "Бурлящая кровь II"
ky ki [17] применил "Детонация II"
ky ki [17] нанес бронебойный удар
xamsin [15] -787 яростный удар
ky ki [17] +13
ky ki [17] применил "Горючая смесь II"
xamsin [15] -4017 яростный удар
Убит xamsin [15]
Бой 67015969 окончен
в связи с этим у меня возникло три вопроса:
1. это игра для всех?
2. это логическая игра?
3. это игра?
dage slov net-za poslegniy god gnomi na sverxuronax ushli vpereg-nerealno dognat-dage esli 4to-to i pofiksyat-proydenna to4ka vozvrata-kak massovaya-igra umerla (
после ответа на них, я думаю, каждый вполне адекватно оценит дальнейший ход событий в проекте.. и свое положение отностельно них.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:38
P.S. Купите такое количество реал фулов как мы и потом сравнивайте нас собой
хм.. что-то в прайдах и в нортах в упор не вижу кучу реал фуллов... или волшебные очки надо прикупить для этого как у вас на автарке?
ну а на счет "набить голды" не спорю.. гномы фарм на боте юзают намного больше, чем хумы... тут не поспоришь с вами...
да и фарм с помощью магии 2 уровня, которая сносит даже светочей с 2 ударов - это для хумов недостижимо..
Изменено: Sheih, 02 Ноябрь 2011 - 08:41
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 09:03
ну а на счет "набить голды" не спорю.. гномы фарм на боте юзают намного больше, чем хумы... тут не поспоришь с вами...
да и фарм с помощью магии 2 уровня, которая сносит даже светочей с 2 ударов - это для хумов недостижимо..
только никто этого не видит или не хочет видеть
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:17
Научи меня, пожалуйста, светочей с 2-х ударов сносить!! Ну пожааалуйста!!! А то я, глупая, вся такая в МК4 и с Тогромом пошла как-то попробовать (исключительно с рыжими петами - а то грозные 25лвл Гномики залезут с петами под конец боя и респ обеспечен - не разрешают они бить без петов - маловато им Светочей самим), полный ЭПИК обкаст (включая великан) слопала, убила за 7 минут троих, четвертый БПХ вынес меня...обидно.. пошла второй раз, опять же полный обкаст, минут за 10 вынесла всех четверых, дали по 25с за двоих Светочей и усё...плюнула и больше на них не лезу... А вас почитаешь - так мы всех с 1-2х ударов валим и так хочется, что б оно так и было )) может я глупая и не тем пальцем по мышке щёлкаю, что у меня так не получается? )) да и не только у меня, а у всех, кто не 22-25 лвл ))
Так что ты научи, дядь, а? Я способная, я быстро научусь, чесслово ))
***PS: а если серьёзно...прям плюнуть уже хочется в хумские мордашки, которые кричат, как Гномам офигительно играется..попробуйте сначала сами поиграть Гномом 16-18 лвл НЕ В ОГГЕ или реале...или собрать к этому лвл Огга... ббррр..противно прям
***PPS: в дискуссии вступать не буду, поэтому можно даже не пытаться втянуть меня в диалог...бесполезно тут что-то кому-то доказывать, а я не люблю заниматься бесполезными делами
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:25
поищи на форуме.. видео было как гномы сносят свточей..
а на счет "плюнуть" - я бы ответил, да только бан не хочется из-за таких ... получать
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:42
а на счет "плюнуть" - я бы ответил, да только бан не хочется из-за таких ... получать
Видео было с Гномами какого лвл?? Уж наверное не 16-17-18!! Так значит пиши чётко ГНОМЫ КАКИХ УРОВНЕЙ сносят Светочей с 2-х ударов! И слова тебе никто не скажет против. Разве что сами эти Гномы - участники видео!
А про "плюнуть" ... что ж ты сразу на свой счёт принимаешь-то? ))) Комплекс неполноценности? Или тем самым признаёшь, что ты один из тех нытиков, кто "кричит о том, как Гномам офигительно играется"? Увереннее в себе надо быть, увереннее.
А про "таких"...себе ты чести не делаешь, допуская неприятные эпитеты в адрес противоположного пола, пусть даже и не озвучивая (уверена, только лишь из-за того, что, как сам признаёшься, боишься наказания на форуме)
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:56
А про "плюнуть" ... что ж ты сразу на свой счёт принимаешь-то? ))) Комплекс неполноценности? Или тем самым признаёшь, что ты один из тех нытиков, кто "кричит о том, как Гномам офигительно играется"? Увереннее в себе надо быть, увереннее.
А про "таких"...себе ты чести не делаешь, допуская неприятные эпитеты в адрес противоположного пола, пусть даже и не озвучивая (уверена, только лишь из-за того, что, как сам признаёшься, боишься наказания на форуме)

мне абсолютно по фиг что про меня думают <вырезано цензурой> типа Вас... а разъяснять что и почему - лень... предложили мне кинуть Вам в лицо этим видео, но тоже тупо лень.. ищите сами...
за сим откланяюсь..
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:19
Сказочник ты однако что ещё сказать
Магия у нас лучше, ботов у нас больше, светочей мы убиваем с 2 ударов
Всё это лирика и твои лично фантазии, а вот по поводу рейтинга ни кто вам не МЕШАЕТ биться на арене нормально а не тянуть боя, ни кто вам не мешает скупать ордена и тратить всю голду под ноль, и ни кто вам не мешает бить БОТОМ мобов что в принципе вы делаете и в ПВП и в ПВЕ
P.S. Вам и хочется и колется

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:53
1. Новые руны багнутые, работают как хотят и когда захотят.
2. Антистаты в оружие в большом количестве нельзя было вводить в игру.
3. Аргхи нубы, после введения заточки. Удары по 500-1000, зато аура огга жжет на 2000-3000 хп.
4. Аргху трудно убить серьезную травму, после наложение 3 травм, он мясо. Огг даже после наложения 5 серьезных трамв жгет на 2000-3000 аурой.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:57
Сказочник ты однако что ещё сказать
Магия у нас лучше, ботов у нас больше, светочей мы убиваем с 2 ударов
Всё это лирика и твои лично фантазии, а вот по поводу рейтинга ни кто вам не МЕШАЕТ биться на арене нормально а не тянуть боя, ни кто вам не мешает скупать ордена и тратить всю голду под ноль, и ни кто вам не мешает бить БОТОМ мобов что в принципе вы делаете и в ПВП и в ПВЕ
P.S. Вам и хочется и колется
слушай, умник.. я никогда не говорю на пустом месте... будешь спорить, что горючка у вас магия 2 лвл? дайте и нам такие уроны для двойной атаки!!
на счет бота-промолчу... потому, что бред несешь...
а на счет светочей.. смотри внимательнее в свои очечки и молчи в дальнейшем, если не знаешь...
http://www.youtube.c...h?v=fQEaJpDH_F8
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:20
на счет бота-промолчу... потому, что бред несешь...
а на счет светочей.. смотри внимательнее в свои очечки и молчи в дальнейшем, если не знаешь...
http://www.youtube.c...h?v=fQEaJpDH_F8
Посчитайте обкаст, потраченый на бой, учтите уровень игрока, его шмот и прибыль с боя. И Скажите, сколь выгоден такой фарм.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:26
а чем не прибыльный ? ресурсы фармить никто не запищал.. так что в минус идут только расходники
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:28
Да проще и дешевле тогда уж эти ресы нафармить и продать))) Чем делать двойную работу)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:42
А может быть и не проще? Я вот не дорос ещё, не знаю и утверждать не берусь. надо бы Вам для начала взять хотя бы 18-й уровень, тогром, Мк4, попробовать пофармить, а уж потом с уверенностью говорить.. )
Изменено: -bromer-, 02 Ноябрь 2011 - 13:42
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:06
По видео посчитать обкаст в состоянии, я думаю.
Дроп с боя там тоже показан.
Определить сколько получился плюс и сколько минус - не проблема.
Фарм, на котором затраты в разы меньше прибыли - выгоден. Фарм же там, где затраты соизмеримы с прибылью - очень мало продуктивен.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:41
Дроп с боя там тоже показан.
Определить сколько получился плюс и сколько минус - не проблема.
Фарм, на котором затраты в разы меньше прибыли - выгоден. Фарм же там, где затраты соизмеримы с прибылью - очень мало продуктивен.
вы забываете про то что хаи сидят кроме шахты еще и на тролях.. от туда и ресы... все там просчитано нормально.
Бром правильно говорит.. пока не возьмем лагре/тогром и лвл не нам об этом судить.. но раз бьют в шахте мобов.. в этом есть выгода
Изменено: Алонсо, 02 Ноябрь 2011 - 14:41
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта