Владислав,
Прозвучала фраза "хочу чтоб ДА било как ГС". Тобишь, чтоб магия 2-го уровня одних била как магия 2-го уровня других. На что вполне резонен ответ "А я тоже хочу магию 1-го уровня, сравнимую по урону с 50% любой магией 3-го". Каков вопрос, такова и реакция... (кстати, если у меня будет столько же красных камней, как синих и зелёных на поле, то мой ГС не факт что ударит как ДА. И Бурля не факт, что как ДА выдаст. А Сдвиг может и поболе выдать, а может вообще на плохом поле ни чего существенного не дать. Ну да это лирическое отступление)
Ну разные у нас магии... Вообще разные...
А про пробудку я уже сказал - очень бы хотел её в её текущем виде. Но это точно делать нельзя...
Я уже сказал Вам - Вы пытаетесь превратно извращать факты. Вам было сделано замечание: Вы "нечаянно спутали" магии 2 лвл гномов и 3 лвл хумов. Так, "совершенно случайно". Ответить по существу Вам нечем - ибо признавать свои ошибки не любит никто, и Вы тут же сменили тему - НЕ отвечая на моё сообщение, вы тут же придумали фразу, которой в топике не было и которую я не подразумевал. Слово "аналог" (в контексте магий ТМ) - это не сопоставимая по силе урона или действию магия, это а) магия, прокачав которую в медаль получаешь соответствующее преимущество (с учётом разницы рас и упора на тот или иной расовый стат) и б) которая, при прочих равных, является "противовесом" магии врага, ослаbляя её действие и/или усиливая своё действие при применении врагом. Я нигде и никак не писал "сделайте одинаковыми уроны похожих магий" - это придумали Вы, и тут же прицепились к своей выдумке, начав её развивать, выдавая за мои слова. Вот в чём Вы правы - это в том, что магии у нас разные. Но кричать, что уроны от Ваших магий ВТОРОГО уровня "всего лишь" вполовину меньше (простите, ложь - "белый" урон от ГС в разы превышает "белый" урон от ВС или Хаоса, сработки руны натиска и ауры покупной бижи оставим вне баланса) наших магий ТРЕТЬЕГО уровня, "скромно умалчивая" о среднестатистических уронах Ваших магий третьего уровня - скажем так, некрасиво. Хотите потроллить - велкам в предбанник, это всё-таки спецтема (по идее). Только спорить о "щит - это чит, ГС - это чит, ответка - это имба" и т.п. считаю бессмысленным без достаточной статистики боёв, которой ни у Вас ни у меня нет. А то что вижу в боях я или Вы - чисто субъективное мнение.
Успехов! Владислав
PS Убедительная ПРОСЬБА к отделу модерации форума - уберите "автозамену" ВСЕХ ФРАЗ ПОДРЯД, ибо получается чушь: в совершенно нормальном русском слове О С Л А Б Л Я Я окончание считается "нецензурным" и автоматически меняется на простите, ересь:
ослаКак я вас всех люблю!
Изменено: WerWolf_Wlad, 03 Ноябрь 2011 - 07:22