Предбанник 2
Тираэль
14 янв 2015
Я хотел посмотреть, чо будет с идолами, если мну пустят в башню... в опсчем, ничо ынтереснава
Воин Кеоши
14 янв 2015
Я собирал Зайцем более 50 шт идолов, бился с паучками, азарт у мя был до безумия, прикольно было) Кто кого, потом мне в приват Морана написала, палишся)
Воин Кеоши
14 янв 2015
фигасе у вас квесты )))
Так я етим баловался когда их только ввели, ешо 2 сервера не существовало, да и я игрался за хумика и то только в ПВЕ)
Trigger
14 янв 2015
Так я етим баловался когда их только ввели, ешо 2 сервера не существовало, да и я игрался за хумика и то только в ПВЕ)
Вот это я понимаю, хардкор - собери 50 крышечек, тьфу, идолов, и к тебе в приват придет Дед мороз. Жаль, в игровых квестах давно такой фантазии не наблюдается. )
Воин Кеоши
14 янв 2015
3KL, вообще гнать из ОМ, за злоупотреблением должности своей и раскрытия тайны, а именно в чём он там зарабатывает. Гнать!
ешо умудряется хвастаться... Ни капли совести...
sila razuma
15 янв 2015
3KL, вообще гнать из ОМ, за злоупотреблением должности своей и раскрытия тайны, а именно в чём он там зарабатывает. Гнать!
ешо умудряется хвастаться... Ни капли совести...
Вот опять... Ты о чем вообще???
Воин Кеоши
15 янв 2015
Вот опять... Ты о чем вообще???
Алендис
15 янв 2015
хм, да я популярна, уже почти 100 просмотров на канале ![]()
из них четверть это бой с 19 лвл ![]()
Очень странно, за 5 января я записала всего 3 боя, гномы напоминайте чтоль, забываю вечно жмакать кнопочку.
Изменено: Алендис, 15 Январь 2015 - 11:53
sila razuma
17 янв 2015
Вообще перестали дропаться заряженные сферы...
Не ты один кстати это заметил..
Тираэль
17 янв 2015
Тираэль
17 янв 2015
Ааа, т.е. тебе нравится банальное избиение гнома, у которого шансы равны нулю?)
Алендис
17 янв 2015
Нет, иначе я бы тебя и других фармила, пока вы с угасшим. Уж в чем, в чем, а в этом меня тяжело обвинитьАаа, т.е. тебе нравится банальное избиение гнома, у которого шансы равны нулю?)