Литературный конкурс
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 16:46
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 20:53
Немного о личном...
Намедни, сиречь в воскресенье, измыслил я произвесть ублажение сердца тёщеньки моей. Дорогой. Во всех смыслах. Водрузился на пережиток былинных времён - дачные грядки. Принял позу "буквой Зю", отрадную тёщенькину взору. И приступил к прополке. Денёк выдался -ого-го. Жаркий. Ну, слабую бобусЯчую головку и напекло. И в условиях острой квасной недостаточности в организме, понял я, - права Жека Борисова, как есть права!
Пора! Сказать! Нет!!!
Засилию чужеродного фэнтэзи в игро-Рунете. Даёшь руссификацию!
Солидор переименовать в "Солин двор" (ну, на этта я, помнится, уже намекал). С прочими населёнными пунктами еще проще - окончание "Ов" с частичкой "Ка", всего-то и делов. "Кхатоговка" - это звучит гордо!
А мобы?!
Ухтуумы всякие? - Язык сломаешь, тьфу!
Дракам нет! Горынчиков давай!
Да, и еще..., зачем нам дриадка? Пущай "Василиска" будет!
благодарю за понимание =)
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 12:00
Но, раз уж оцениваем кому, что и, главное, где, не хватило...
Работа N17
Оч-ч-чень познавательно, но...
Не вполне понятна концовка. По ознакомлении с дидактическим материалом, обучаемому следует с вопросами обращаться к автору? Через голову советников? Хочется напомнить, идёт война. Субординация должна быть. Порядок быть должон. Если все ринутся разыскивать авторов...
Да, и вот ещё что, в работе, явным образом, присутствует фигура умолчания. О главном!
То есть концовка, по-честному если, могла бы звучать приблизительно в следующем ключе:
"...Всё же должен я сказать...
Что играя без реала,
Пусть и очень по-геройски,
Будем часто мы по репе,
Или в тыкву получать".
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Меняю мой ЯТАДУМ (я тАк ду-мАю) на ваше ИМХО.
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 22 Июнь 2010 - 13:35
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:21
Внезапно, откуда-то, налетел шквал ледяного ветра. Ирия подбежала к девочке и подхватила её на руки, а та, прижавшись, обхватила мамину шею ручонками, продолжая испуганно смотреть полными слёз глазами на своего отца. Освободившееся покрывало моментально взвилось, и бешено кривляясь в потоках ветра, словно испуганная птица, улетело прочь. Цветы, что росли на поляне, подчиняясь ледяной воле ветра, дружно легли на землю и уже не поднимались. Ярован видел, как очередной порыв, чуть не свалил Ирию с ног, но не двинулся с места.
- Ярованчик, нам холодно. Обними нас. Любимый, умоляю тебя!!!
)))
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:41
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Меняю мой ЯТАДУМ (я тАк ду-мАю) на ваше ИМХО.
всем похоже лениво.
раньше вот помнится тут ктото чегото отстаивал и защищал... а потом случился кризис под именем "жюри впало в спячку" (
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:47
работа №16 также заслуживает внимания,хотя и не так хороша как 11-я. Но достаточно приближена к реалиям игры и игровых персонажей.
моё мнение однозначно - работа №11 ОЧЕНЬ здорово. автор определенно заслуживает поощрения)
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:51
Довольно крупная работа с интересным сюжетом! Чётко и красочно описаны все действия! Такое ощущение, что автор довольно давно занимается подобным творчеством и не плохо в этом при успел!
Налетел ещё один ледяной порыв, сильнее всех прежних и вырвав из женских рук венки, унёс их в никуда. Повалил чёрный, густой снег. Огромные, чёрные хлопья яростно кружились, метались, заполняя собой всё видимое пространство, вместе с тем, жадно пожирая свет. Жалобно и обречёно, словно в гигантском камине, завыл ветер. Неистовая пляска с каждой секундой усиливалась, вокруг потемнело, и поникшие цветы скрылись под чёрным как сажа, толстым, непроницаемым снежным покрывалом. Женская фигурка с ребёнком на руках, стала медленно - медленно удаляться, потом превратилось в едва различимое светлое пятнышко, которое вскоре совсем растворилось в наступившей чёрной мгле. Сквозь жалобные завывания ветра, до Ярована, призрачным эхом донеся едва слышный шёпот: - Мы тебя любим и ждём!
- Играть - прошептал он в ответ одними губами и вдруг, осознав всё – всё - всё, неожиданно для себя, дико заорал: - Нее-е-е-е-е-т!
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:07
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:25
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:29
работа № 11
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:37
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:41
голосует жюри... а тема создана собственно для обсуждения работ.
Изменено: Кармопонижатель, 22 Июнь 2010 - 15:45
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 15:45
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:22
Написано очень грамотно и чувствуется рука мастера.
А читая вот эти строки у меня аж мурашки по спине пробежали : "... Сквозь жалобные завывания ветра, до Ярована, призрачным эхом донеся едва слышный шёпот: - Мы тебя любим и ждём!
- Играть - прошептал он в ответ одними губами и вдруг, осознав всё – всё - всё, неожиданно для себя, дико заорал: - Нее-е-е-е-е-т!..."
Берёт за душу ,не так ли?
Автору respect !
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:24
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:55
очень реалистичная и завораживающая... читается на одном дыхании, выдержан стиль, и хорошо продуман сюжет.
№ 11-первое место!!!!
и работа №16 очень хороша, вызывает улыбку, а местами и слезы наворачиваются, очень эмоциональный и поучительный рассказ..
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 16:58
Все?
А теперь, давайте проведём флеш-моб на поэтическую тему....
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 17:02
несколько раз я его прочитал
очень веселый и складный рассказ
пойду прочитаю еще пару раз)
только от мужского почему то получилось)
а голосование это и есть эта тема или еще где то? лапка голосовать тянется)
Изменено: я Ф таНке, 22 Июнь 2010 - 17:19
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых