Предбанник 2
Воин Кеоши
23 янв 2015
говорят что второй..
Во 2 раз летит на каторгу по той же статье. А убивашка вообще порадовала)
Алендис
23 янв 2015
У вас там столько народу, что весь 2й сервер можно в мультиводстве обвинить
Воин Кеоши
23 янв 2015
150-160 в час пик, а в среднем 90-100
Алендис
23 янв 2015
150-160 в час пик, а в среднем 90-100
во во, у нас при 800 то народ искать надо
Kdo853
23 янв 2015
Зачем такие громкие слова, особенно необоснованные?
Алендис
23 янв 2015
Если на первом сервере сделать distinct по никам моих противников, то получится примерно 5-8 разных из 50 боев. При всем при этом я могу биться с одним и тем же и 20 раз подряд. И я не совсем представляю, как при онлайне в 100-150 человек находить разных противников, и тем более официально определять мультиводство, ну кроме тех случаев, конечно, когда игра из одного места обоими персонажами\подарки с признаниями\признания в чате.Зачем такие громкие слова, особенно необоснованные?
Kdo853
23 янв 2015
Если на первом сервере сделать distinct по никам моих противников, то получится примерно 5-8 разных из 50 боев. При всем при этом я могу биться с одним и тем же и 20 раз подряд. И я не совсем представляю, как при онлайне в 100-150 человек находить разных противников, и тем более официально определять мультиводство, ну кроме тех случаев, конечно, когда игра из одного места обоими персонажами\подарки с признаниями\признания в чате.
Я не думаю, что игроки, которые качают доблесть на мультах - тратят на бои обкаст, бьются в полную силу) Этого вполне достаточно для определения.
Алендис
23 янв 2015
Я не думаю, что игроки, которые качают доблесть на мультах - тратят на бои обкаст, бьются в полную силу) Этого вполне достаточно для определения.
ну тогда это глупо и бессмысленно ![]()