Предбанник 2
Тираэль
25 янв 2015
Чтото накрутили с травмой, нереально стало. Две обычные травмы и ты нуб. Про СТ молчу.
krokys
25 янв 2015
Чтото накрутили с травмой, нереально стало. Две обычные травмы и ты нуб. Про СТ молчу.
Её же правят,заливают что-то и тестят на нас)).
Тираэль
26 янв 2015
Зашел сегодня днем в игру за 10 сек до башни. Прошел. После убийства моба почти минуту тупил, не знал как одеть шмотку, потерял рюкзак))
Алендис
27 янв 2015
Ночью работают, ошибки правят, молодцы. Но таки % запоминающихся сфейленных крупных релизов большой. Тут, работать и работать еще![]()
Kdo853
28 янв 2015
Ну всё, бесконечный кач в поместье Гробфтов начался...
А на втором сервере что-то не рвутся туда (((
Алендис
28 янв 2015
Это что?
место прокачки шиона и оружий стихий без опыта, поломок вещей, бесплатно, без СМС.
Фэсс
28 янв 2015
Да этот качь это что то с чем то) там просто бесит само отношение игроков если они с тобой одного уровня сидят на безопаске и ждут малышей) Для чего ведь там все с вилками) Или вы наконец то поняли что без аур вы ни что?)
Главный Сварщик
28 янв 2015
Странно, уровень покупки медали Счастливчик - 9, а Гроза загадочных шаров - 25...
А цены то какие на медаль Счастливчик))
Узнаю нашу администрацию)
Изменено: Главный Сварщик, 28 Январь 2015 - 13:43
Воин Кеоши
29 янв 2015
Смотрю кольца зверя порезали. Чтоб ВР и Точку порезали, а вообще работало бы как аналогу Точного попадания, без мульти.
Алендис
29 янв 2015
Смотрю кольца зверя порезали. Чтоб ВР и Точку порезали, а вообще работало бы как аналогу Точного попадания, без мульти.
Да, и вместо -%, сделать +%, а еще лучше с увеличением этого +% с увеличением лвл. Думаю, ты понимаешь, о чем я?
Воин Кеоши
29 янв 2015
Да, и вместо -%, сделать +%, а еще лучше с увеличением этого +% с увеличением лвл. Думаю, ты понимаешь, о чем я?
И тогда порезку ослабления и брони) Понимаешь о чём я?)
Алендис
29 янв 2015
И тогда порезку ослабления и брони) Понимаешь о чём я?)
И тогда порезку жжения и травмы, понимаешь о чем я?![]()
finn75
29 янв 2015
Администрацией принято решение, что Башня Отчаяния теперь всегда будет каждые 3 часа. Возрадуйтесь, пристрастившиеся... )))