Ну дык можно нам хотя бы через 3 года более-менее поиграть спокойно?Вам то уж,поди,надоела эта скцукотища,типа "глушь,глушь и ещё 500 раз глушь-респ"?
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:15
Ну дык можно нам хотя бы через 3 года более-менее поиграть спокойно?Вам то уж,поди,надоела эта скцукотища,типа "глушь,глушь и ещё 500 раз глушь-респ"?

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:16
Алексус, ты бы молчал, без вела меня снес запросто. Правда руны света сыграли свою роль и ошибся я знатно.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:19
-Пробудка ОБЯЗАНА быть сильнее берса,лишь даже потому,что АКТИВИРУЕТСЯ на много сложнее
-Кто тебе сказал,что хумы защитная раса?Инко 3 года назад?Да забудь ты уже про это-не актуально
-Дохли бы,побросали бы играть.А так вон,уже куча в Огге
Защитная раса, т.к. есть защитная магия и статы в шмоте на защиту...У гномов нет такого
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:20
Признание Хума, что он ИГРАЕТ СПОКОЙНО, НИ О ЧЁМ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, просто выносит гнома и всё...
Изменено: Aleksikus, 19 Ноябрь 2011 - 19:21
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:20
Да ладно. Львица ноет, 17 лвл. Вот почему то другие 17 лвл там же в шахте вполне себя хорошо чувствует. Прекрасно причем.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:21
Хоть одного назови и пригласи его сдесь отписаться...
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:22
Да смешно))
Если мы защитная расса -
1. уберите БЛОК и Контру у гномов
2. Бронебойность уменьшить у гномов - это НЕРЕАЛЬНО засовывать хумам в скальповые вещи блок - и давать гномам по 105 бронебоя !! ЭТО ИДИОТИЗМ !!!
Я вообще не помню за последний год чтоб я блочил против гнома )) И это я по вашему защитная расса ?? А вот гном без одной единицы блока в шмоте 4-ре раза за бой легко) и это на мне бижа ЧР ))
Смех да и только
С вашей Аурой Огговской можно выжигать кого угодно - и только желание ХАЛЯВЕНОЙ победы (а может привычка уже) то глушь то горючка на все ХП, вам этого делать не дает
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:22
Что делать Гномам, которые не в состоянии собрать Огг и которых равные по прокачке Хумы просто истребляют и отбивают всё желание играть???
У вас в статах перса и контра и блок есть,в шмотках антиконтра...Чего ж ты ещё то хочешь?)
Которые не в состоянии собрать,пусть берут реал или на худой конец мк4 с Тогромом.Если и это не под силу,то и нефига играть.Тут на дурачка пошпилить от души не задумано было изначально

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:23
Какого хума?))Не видишь что ли-ГНОМ написано

Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:26
Которые не в состоянии собрать,пусть берут реал или на худой конец мк4 с Тогромом.Если и это не под силу,то и нефига играть.Тут на дурачка пошпилить от души не задумано было изначально
Что, дядька, загнал я тебя в угол???
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:30
Это хорошо,что ты не теряешь нить разговора и внимательно всё отслеживаешь
Изменено: Нокаут, 19 Ноябрь 2011 - 19:32

Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:32
Если мы защитная расса -
1. уберите БЛОК и Контру у гномов
2. Бронебойность уменьшить у гномов - это НЕРЕАЛЬНО засовывать хумам в скальповые вещи блок - и давать гномам по 105 бронебоя !! ЭТО ИДИОТИЗМ !!!
Я вообще не помню за последний год чтоб я блочил против гнома )) И это я по вашему защитная расса ?? А вот гном без одной единицы блока в шмоте 4-ре раза за бой легко) и это на мне бижа ЧР ))
Смех да и только
С вашей Аурой Огговской можно выжигать кого угодно - и только желание ХАЛЯВЕНОЙ победы (а может привычка уже) то глушь то горючка на все ХП, вам этого делать не дает
1. Контра у Гномов режется одним амулетом или скальповой бижутерией.
2. Сколько у хумоф Бронибойности? А сколько её с эпическим элексиром бронибойности? Посмотри на логи...хватит писать чушь...почти всё бронибойное у хума...
Идиотизм - это как раз то, что сейчас творится в балансе и в ПВП боях...
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:34
Вот и всё....попытка сменить тему разговора...правильно, сказать-то больше нечего...
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:38
Ну послушай...С тобой изначально говорить не о чем было,так как мои ответы были на пост Серены.Это ты попытался за неё заступиться и в очередной раз пропихнуть своё заезженное "хумы сильнее" - не получилось.Ну а раз не получилось,чего достойно не уйдёшь с темы(ну типа достойно

Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:41
Да какая глушь?Ее сейчас срезают(Вамп срезают и контролируют камни!Все основные статы гнома во власти у хума полностью ,а нам гномам приходится доигрывать бои!
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:43
Хмм, а кто это спасовал перед моими фактами??? Кто Гномов всех отправил брать Реал, и МК4(который способен выстоять хоть несколько полей против хума)??? Дядь, не мне надо уходить...
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:45
теперь можно подвести итоги:
хумы имеют: возврат урона (щит, контра- свитками и антистатами с бижей режется криво и редко), большее количество вампиризма чем у гномов, усиление урона (пробудка)
гномы имеют: глушь (режется свитком и бижей с антистатами практически в ноль), усиление урона (берс - незначительно, бк - относительное усиление)
теперь попробуем сравнить ауры чр и озг на предмет уронов.
гном, собирая 5 красных камней в ряд с 2-мя пятерками бьет на 1,5к (не забываем о том, что это еще надо собрать)
хум НЕ СОБИРАЯ НИЧЕГО уже имеет минус 50 брони у гнома и минус треть вампирки у гнома (которой итак меньше чем у хумов).
учитывая вышеизложенное делаю вывод - на мидл лвлах хумы в разы сильнее гномов. ТС-ные нубы в чр тупо жмут щит и ждут когда даже хорошо прокачанный гном убьется. а разяка (даже по 30-40 камням) бьет не меньше чем на 2к хп. про вс все понятно итак (магия для ботоводов, которых вычислить практически невозможно)..
отсюда напрашивается вывод о целенаправленном усилении расы людей и таким же целенаправленным ослаблением расы гномов.
это господа называется во всем мире ГЕНОЦИД...
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:59
а тыбы не вопросы задавал, а информацию об аурах и магиях почитал бы. вопросов бы подобных не задавал. ну а если задаешь - значит нечем крыть))
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:02
Мы это наблюдаем каждый день...А вам ещё не надоело зафлуживать гномовские темы и посты, касающиеся баланса в вашу сторону?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта