Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#20621 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:02

Цитата(ГАД @ 19.11.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
а тыбы не вопросы задавал, а информацию об аурах и магиях почитал бы. вопросов бы подобных не задавал. ну а если задаешь - значит нечем крыть))

Ну.судя по вашим с Алонсо прокачкам на количество боёв.это тебе крыть нечемwink.gif

Чё,Алёшка,уже не тянешь один-клан собираешь?))
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#20622 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:03

Цитата(ГАД @ 19.11.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
а тыбы не вопросы задавал, а информацию об аурах и магиях почитал бы. вопросов бы подобных не задавал. ну а если задаешь - значит нечем крыть))

уже три года как начитан ) и что мне крыть ? детский бред ? (извините за прямоту но оно так есть) плюсы и минусы с обоих сторон свои. в умелых руках и палка саблей кажется.

а вы геноцид да геноцид... играю и гномиком. времени правда мало но нормально себя чувствую и в шкуре бородатого. А мог бы и поныть после каждого проигрыша.

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#20623 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:04

Цитата(Aleksikus @ 19.11.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм, а кто это спасовал перед моими фактами??? Кто Гномов всех отправил брать Реал, и МК4(который способен выстоять хоть несколько полей против хума)??? Дядь, не мне надо уходить... blush.gif

Вот только щас скажи честно..ты действительно думаешь,что то.что ты пишешь -ФАКТЫ?smile.gifЧесслово,если скажешь,что "да",я сразу закончу разговор с тобой))
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#20624 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:08

Цитата(Aleksikus @ 19.11.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мы это наблюдаем каждый день...А вам ещё не надоело зафлуживать гномовские темы и посты, касающиеся баланса в вашу сторону? angry.gif

где ты видел тему которую я зафлудил флудом про дисбаланс в сторону? просто крики порежте им Щит , Вс и тд и тп кажутся смешными и необоснованными в первую очередь.. Например в реал фуле и с СТ игрок 20 лвл Бпз убивает игрока в ОзГ 14 лвл.. а тот кричит резать вс... Вам не смешно будет ?
  • 0

#20625 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:10

вот разнылись-то... а в первой пятерке клан-рейта все равно 4 гномских клана.. видимо это потому что они слабые...
бред полный.. давно пора закрыть эту тему...

• 0

#20626 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:16

Цитата(Sheih @ 19.11.2011, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
вот разнылись-то... а в первой пятерке клан-рейта все равно 4 гномских клана.. видимо это потому что они слабые...
бред полный.. давно пора закрыть эту тему...

Вы забыли за что рейт считается?Давайте может по отваге посмотрим?Всего 2гнома реальщик и мультовод!Что вы на это скажете?По урону хум!Тогда какой вывод следует ?
  • 0

#20627 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:20

Рейт не показателен ни в чем. Тот же рейтинг по уронам - что, там одни гномы со своими сверхуронами? А по отваге? Умора.
Заберите ауру ОЗГ -она нафиг не нужна, ею только мобов жечь, а дайте такую же как у ЧР, чтобы резала контру и вамп на 50%. Это я так, от балды, брякнул, но реально -задолбало играть в игру "не хилься, не защищайся, а бей со всей дури в щит, глядишь и пробьешь своим "сверхуроном""
  • 0
Trigger

#20628 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:21

Цитата(zlodeishe @ 19.11.2011, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вы забыли за что рейт считается?Давайте может по отваге посмотрим?Всего 2гнома реальщик и мультовод!Что вы на это скажете?По урону хум!Тогда какой вывод следует ?

а почему по добле-то не посмотрели??
или если за предыдущие недели рейты посмотреть?
или почему 2 клана гномов уже давно открыли лавку, а у людей еле-еле одни открыли...

я знаю причину.. гномы слабенькие.. выдать им всем по персональной жилетке.. пусть плачутся...
хотя.. я перегнул.. действительно сильные гномы просто не ноют, а нормально играют.. а тут собрались нубики и заливают форум слезами..

• 0

#20629 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:22

Что-то не могу найти пост Климена..да, у меня на самом деле вылетело из головы про лампочку (урон на 4400 разякой). Признаю, ибо никогда не стараюсь что-то намеренно приврать - на эмоциях про лампу забыла. Но тем не менее, даже с лампой урон по 250 камням КАЖДОГО цвета и НЕ яростный ЧЕРЕЗ ЧУР! И я не устану это повторять - резать Хумам уроны и вамп!!! И дать Гномам защитный закл, возвращающий урон и снижающий его по Гному!

То Шейх

Ну конечно - даёшь закрытие темы про Дисбаланс! ))) Ибо мы, Хумы, не знаем, что ещё придумать такого и наврать, что бы Админы не прислушались к Гномам и не обратили внимание на РЕАЛЬНЫЙ перекос в нашу - Хумов - сторону.! mad.gif
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#20630 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:23

Цитата(Sheih @ 19.11.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
а почему по добле-то не посмотрели??
или если за предыдущие недели рейты посмотреть?
или почему 2 клана гномов уже давно открыли лавку, а у людей еле-еле одни открыли...

я знаю причину.. гномы слабенькие.. выдать им всем по персональной жилетке.. пусть плачутся...
хотя.. я перегнул.. действительно сильные гномы просто не ноют, а нормально играют.. а тут собрались нубики и заливают форум слезами..

Рейтинг возьмем старшую арену 3 хума и 1 гном!2 клана реальщиков и вы хотите сказать,что реальщики не купили свое преимущество?Механики и храны всегда славились высоким кпд,поэтому это просто закономерность!

Изменено: zlodeishe, 19 Ноябрь 2011 - 20:24

• 0

#20631 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:28

Цитата(Нокаут @ 19.11.2011, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну.судя по вашим с Алонсо прокачкам на количество боёв.это тебе крыть нечемwink.gif

Чё,Алёшка,уже не тянешь один-клан собираешь?))

я как ты уже заметил говорю о мидл лвлах. так что хайские заморочки меня ПОКА не волнуют.
а пишу я то, что вижу постоянно. гном пьет полный обкаст, а хум мстителя и щит.. супербаланс)))
представляю как бы хумы разорались если бы им такую халяву как щит убрали бы совсем biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#20632 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:31

Цитата(ГАД @ 19.11.2011, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
я как ты уже заметил говорю о мидл лвлах. так что хайские заморочки меня ПОКА не волнуют.
а пишу я то, что вижу постоянно. гном пьет полный обкаст, а хум мстителя и щит.. супербаланс)))
представляю как бы хумы разорались если бы им такую халяву как щит убрали бы совсем biggrin.gif biggrin.gif

Тогда бы вернулась Юля в эту тему ph34r.gif
  • 0

#20633 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:36

Девочки не сортесь.)))

скоро всех нереальщиков СТшники блоком за(цензура).

2 травмы - половина летит в блок
3 травмы- 95% в блок)

радуйтесь).

Изменено: Мрачный офицер штаба, 19 Ноябрь 2011 - 20:37

• 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#20634 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:37

Цитата(Sheih @ 19.11.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
. действительно сильные гномы просто не ноют, а нормально играют.. а тут собрались нубики и заливают форум слезами..

А кто эти "действительно сильные гномы"? В реал-шмоте с реал-бижей и вливающие постоянно реал на аккаунты? Ну да..они не ноют - им-то что ныть?

Хотя мой друг один купил себе реал-шмот с антистатами и.. через неделю ушёл в блок по ПСЖ, со словами - " я не понимаю, зачем я брал этот шмот - мне даже с ЧР сложновато играть, не говоря уже о реал-фуллах.." конец цитаты. Наверное его проблема только в том, что он не поднял лвл до 19-20, что бы было возможно ощутить игровое преимущество реала перед игровыми комплектами Хумов...не знаю. Но факт есть - купил фулл за реал и ушёл в блок из-за Дисбаланса.

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#20635 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:41

Цитата(Trigger @ 19.11.2011, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Рейт не показателен ни в чем. Тот же рейтинг по уронам - что, там одни гномы со своими сверхуронами? А по отваге? Умора.
Заберите ауру ОЗГ -она нафиг не нужна, ею только мобов жечь, а дайте такую же как у ЧР, чтобы резала контру и вамп на 50%. Это я так, от балды, брякнул, но реально -задолбало играть в игру "не хилься, не защищайся, а бей со всей дури в щит, глядишь и пробьешь своим "сверхуроном""

Если так мешает щит,может магиями махнемся? Щит+ДА+ЯО на ГС+БК+берс?По очкам магии они равны.Слабо?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#20636 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:45

Цитата(Нокаут @ 19.11.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только щас скажи честно..ты действительно думаешь,что то.что ты пишешь -ФАКТЫ?smile.gifЧесслово,если скажешь,что "да",я сразу закончу разговор с тобой))

Да, ФАКТЫ!!! И от темы уходиш, сказать нечего, перешёл на личности...Короче, это мне с тобой не о чем общаться, не интересно уже...
  • 0

#20637 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:48

Цитата(СеРеНа @ 19.11.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя мой друг один купил себе реал-шмот с антистатами и.. через неделю ушёл в блок по ПСЖ, со словами - " я не понимаю, зачем я брал этот шмот - мне даже с ЧР сложновато играть

Вильгельм ? не он играет иногда. а чтоб не пустословить скажешь ник игрока?
  • 0

#20638 ГАД

ГАД

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:53

Цитата(Sheih @ 19.11.2011, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>

да нет. это только потому, что гномы вынуждены больше заниматься фермерством и добла в рейт идет не набитая, а покупная (ордена).. ну и про тс не забывай. там гномов почти всегда больше чем хумов..

• 0

#20639 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:55

Цитата(mentovoz @ 19.11.2011, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если так мешает щит,может магиями махнемся? Щит+ДА+ЯО на ГС+БК+берс?По очкам магии они равны.Слабо?

Ну тогда и разяку и ответку нам,а вам пирку и умервщлялку!Как говориться ветками махнемся!
  • 0

#20640 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:02

Цитата(ГАД @ 19.11.2011, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
...

Очередная чушь)
до 15 лвл гном в любом бою делает - глушь глушь глушь - респ хума
Уроны гнома при использовании ГВ - бронебойный яростный урон глушь, ГВ бронебойный яростный урон глушь - вообще ни как не сопоставимы с Разяка - блок(Очень часто на первом же ходу)
щит - бред сивой кобылы без ЧР что есть что нет гном грамотно используя ЭГ не то что не замечает а отхиливаеися в разы лучше чем хум. Опять таки в ЧР - если первый ход гнома уровень до 14 включительно - ни щит ни пробудка не помогут- глушь глушь глушь респ ) При этом даже напрягаться и работать с полем не надо не надо перекидывать поле или работать ПРЕКРАСНОЙ магией сдвиг или взрыв. И вот гном встречает 15лвл и выше в МК4 или выше И О БОЖЕ надо работать с полем надо воевать, надо кучу если рассчитывать - ЭТОЖ дисбаланс - верните нам бесконечный практически халявный вынос Хумов !! срочно
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых