А как же ты ОзГ то собрал тогда,если у вас всё плохо?)
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:04
А как же ты ОзГ то собрал тогда,если у вас всё плохо?)

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:06
Не, лучше - ответка и разяка или щит и разяка, все одна малина. И контры мне немерянно, чтобы противник не хилился, и тогда будет щастье.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:11
А то что блок у вас работает, а у хумов это лишь строчка в характеристиках БЕСПОЛЕЗНАЯ этого уже мало ?
И нужны Щит и Разяка ??
))) а нам ЭГ и Сдвиг и Бурку
И чуть не забыл - выровнять Глушь - Удача )) на мидл левлах, чтоб вам сразу все прелести ощутить игры хумом)
Изменено: SnowZmiY, 19 Ноябрь 2011 - 21:13
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:46
Новый противникТролль [11] (982/1000)
braske [14] применил "Бурлящая кровь I"
Тролль [11] оглушен
Тролль [11] -786 яростный удар
braske [14] применил "Берсерк II"
braske [14] нанес бронебойный удар
Тролль [11] -196
Убит Тролль [11]
Новый противникKamilla_Glass [14] (5944/5962)
Kamilla_Glass [14] +5962
Kamilla_Glass [14] нанес бронебойный удар
braske [14] -180 яростный удар
Kamilla_Glass [14] +18
Kamilla_Glass [14] применил "Боевое безумие II"
braske [14] -128 яростный удар
Kamilla_Glass [14] применил "Противостояние II"
braske [14] применил "Горный властелин III"
Kamilla_Glass [14] оглушен
braske [14] +308
Kamilla_Glass [14] -2038 яростный удар
Kamilla_Glass [14] +200
Kamilla_Glass [14] нанес контрудар
braske [14] -762 яростный удар
Kamilla_Glass [14] -2251 яростный удар
Kamilla_Glass [14] +50
Kamilla_Glass [14] применил "Разящий удар III"
braske [14] -4428
Kamilla_Glass [14] +2494
Убит braske [14]
Бой 72721605 окончен
4 raza podret napala i ona postojana xodit ja niponimajy gdze tyt rendap vasi i to vesajit iz pervava xoda tolko xymi vsio zdela xymikam kak eta ponet
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:51
Новый противникТролль [11] (982/1000)
braske [14] применил "Бурлящая кровь I"
Тролль [11] оглушен
Тролль [11] -786 яростный удар
braske [14] применил "Берсерк II"
Тролль [11] -196
Убит Тролль [11]
Новый противникKamilla_Glass [14] (5944/5962)
Kamilla_Glass [14] +5962
braske [14] -180 яростный удар
Kamilla_Glass [14] +18
Kamilla_Glass [14] применил "Боевое безумие II"
braske [14] -128 яростный удар
Kamilla_Glass [14] применил "Противостояние II"
Kamilla_Glass [14] оглушен
braske [14] +308
Kamilla_Glass [14] -2038 яростный удар
Kamilla_Glass [14] +200
Kamilla_Glass [14] +50
Kamilla_Glass [14] применил "Разящий удар III"
braske [14] -4428
Kamilla_Glass [14] +2494
Убит braske [14]
Бой 72721605 окончен
4 raza podret napala i ona postojana xodit ja niponimajy gdze tyt rendap vasi i to vesajit iz pervava xoda tolko xymi vsio zdela xymikam kak eta ponet
Какая жуткая панацея Щит )))
щит с контрой вернули вместе ЦЕЛЫХ 1/3 нанесенного урона )))
Порежте срочно ЩИТ это мега имба ))
чуть не забыл и это без ЭГ еще)
Изменено: SnowZmiY, 19 Ноябрь 2011 - 21:55
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 21:55
щит с контрой вернули вместе ЦЕЛЫХ 1/3 нанесенного урона )))
Порежте срочно ЩИТ это мега имба ))
Змей ну зачем так сразу коверкать? Ну скажите, что у Камилы в этом бою был меч, и что повесила она при ударе разящим. И честно и по фактам верно.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:01
Коверкаете все здесь вы Это вообще любимое ваше занятие) от добрейшего понабрались)
Я написал лишь про Противостояние II - контру и что из этого получилось. А про то кто выиграл и как ничего написано не было) Троллите ??
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:09
Я написал лишь про Противостояние II - контру и что из этого получилось.
То есть вы хотите, сказать, что при контре на 1 удар из 2.
И вампиризме гнома за 100 (точнее 125 родного), должен быть минус больше чем удар?
Ведь ауры ЧР нет, свитка антивампа не было.
Абсолютно нормальный итог при контре одного из уронов.
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:32
так ты посмотри когда перс зареган у меня.. вот и собрал. правда не скрою в тс 4,5 шмотки взял - денег-то нету у мелких)
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:34
до 15 лвл гном в любом бою делает - глушь глушь глушь - респ хума
Уроны гнома при использовании ГВ - бронебойный яростный урон глушь, ГВ бронебойный яростный урон глушь - вообще ни как не сопоставимы с Разяка - блок(Очень часто на первом же ходу)
щит - бред сивой кобылы без ЧР что есть что нет гном грамотно используя ЭГ не то что не замечает а отхиливаеися в разы лучше чем хум. Опять таки в ЧР - если первый ход гнома уровень до 14 включительно - ни щит ни пробудка не помогут- глушь глушь глушь респ ) При этом даже напрягаться и работать с полем не надо не надо перекидывать поле или работать ПРЕКРАСНОЙ магией сдвиг или взрыв. И вот гном встречает 15лвл и выше в МК4 или выше И О БОЖЕ надо работать с полем надо воевать, надо кучу если рассчитывать - ЭТОЖ дисбаланс - верните нам бесконечный практически халявный вынос Хумов !! срочно
я с тв не играю - горючка. так что возможно ты и прав насчет магии. а вот про глушь я все уже написал. глушь это уже почти миф - нету ее у гномов (ну или совсем мало)..
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:40
У Змея то пораньше зареган перс,а ЧР как не было,так и нет до сих пор

- Вердикт-Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 22:45
Так половина онлайна у него (если не больше) - поливание дисбаланса горючими слезами, откуда чему взяться?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 01:15
Ты как всегда -играть не играю, но рассуждаю, в клане в котором вайтзмей нету тебя, но рассуждаю. Играет он, играет, и нормально играет.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 02:11
Просто я ЧР своими ручками собираю и без Мультов и без Клан-помощи САМ абсолютно САМ)
Вот и вся песня) И не барыжу на него все набито самостоятельно)
Собственно как и ранг набит а не куплен и не в ТС, в которых теперь приходится сидеть (
А насчет глуши миф она для гномов только с противниками с 15лвл и в МК4 и Выше
Все кто хумы 14лвл и ниже все знают, что такое глушь, и как она залипает и залипает)
просто Гномы даже тут жалуются в основном (те же 14лвл), что против 16лвл хума(и на реальщиков вовсю пишут) у них глушь не работает и тп ) Аж смешно всем
И вампиризме гнома за 100 (точнее 125 родного), должен быть минус больше чем удар?
Тут прямо в логе написано что свитка антивампа не было ? или где еще?
Ничего не хочу ВАМ говорить, вы пишите абсолютный бред и неадекват - перевираете все как вам выгодно и абсолютно не умеете играть в игру - только рассуждать на кофейной гуще. Так что никакого разговора с вами, при вашей полнейшей некомпетентности, в дальнейшем вести не собираюсь. Удачи Вам.
Изменено: SnowZmiY, 20 Ноябрь 2011 - 02:15
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 03:12
Уху, нормальность игры, она именно сокланам в первую очередь и видна
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 05:45
И нужны Щит и Разяка ??
))) а нам ЭГ и Сдвиг и Бурку
И чуть не забыл - выровнять Глушь - Удача )) на мидл левлах, чтоб вам сразу все прелести ощутить игры хумом)
Я тебе про блок уже всё расписал, что не понятно-то??? Удача - это чисто хумовский стат, которому нет аналогов, у стата оглушение есть аналог(по легенде игры) хумовский - контрудар, а Удача - это халява Хумов, очередная халява...
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 05:47
А представляеш сколько бы отлетело, если бы была аура ЧР???
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 05:57
Вот и вся песня) И не барыжу на него все набито самостоятельно)
Собственно как и ранг набит а не куплен и не в ТС, в которых теперь приходится сидеть (
А насчет глуши миф она для гномов только с противниками с 15лвл и в МК4 и Выше
Все кто хумы 14лвл и ниже все знают, что такое глушь, и как она залипает и залипает)
просто Гномы даже тут жалуются в основном (те же 14лвл), что против 16лвл хума(и на реальщиков вовсю пишут) у них глушь не работает и тп ) Аж смешно всем
Тут прямо в логе написано что свитка антивампа не было ? или где еще?
Ничего не хочу ВАМ говорить, вы пишите абсолютный бред и неадекват - перевираете все как вам выгодно и абсолютно не умеете играть в игру - только рассуждать на кофейной гуще. Так что никакого разговора с вами, при вашей полнейшей некомпетентности, в дальнейшем вести не собираюсь. Удачи Вам.
1. Стат Оглушение у Гномов забывается на 15 лвл, а у хумов этот стат процветает до самых высот уровней(Ответный удар, кристалл холода).
2. Кто тут перевирает - это только Вы...Может Вы и мне скажете, что я не умею играть в эту игру??? Почему нет ответов на мои посты, адресованные Вам? Если сказать нечего, не стоит защищать халяву своей расы в балансе, лучше промолчите...
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 07:26
Ну если вы не можете прочитать лог и понять что было, а чего нет - это как раз говорит о вашей некомпетентности.
И не вам говорить, что я умею, а чего нет.
А не хотите конструктивно и внятно разговаривать - так и не надо, не отвечайте да и всё.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 10:08
И не вам говорить, что я умею, а чего нет.
А не хотите конструктивно и внятно разговаривать - так и не надо, не отвечайте да и всё.
Да чего с ним разговаривать, я бы уже давно на игнор поставил. Человек играет 3 года, а даже не в состоянии адекватно лог оценить.
А еще улыбнул от него как-то подарок, что я пользуюсь скриптом перемещения по точкам боссовым. Видите ли его удивило, что я внезапно появился на точке с боссом
Кароче не трать время зря, такие не поймут ничего в этой игре и спустя 10 лет.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта