1,5к мобов и Бублик ?
У меня уникалки с троллей раньше норм падали, а сейчас "полтора КА и бублик")))
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 06:44
На момент открытия сумок в рюкзаке должно быть меньше 50з. Ровно поэтому вы можете увидеть на ауке какой-нибудь хлам со ставкой во много золотых и побежать жаловаться на форуме. Хотя это всего лишь финт ушами, чтобы свою голду засунуть в почту, а не в рюкзак.
Изменено: Алендис, 26 Февраль 2015 - 06:44
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 08:00
Ну, не знаю чего там с шаманством кошелька для выпадения уникалки, но вот только что у меня закончился эффект печати времени, и сколько же я выбил сигов по уровню дайка гляну... ну ка... упс, я вообще не выбил ни одного сигнума по уровню за весь час xD Максимум было 5 сигов когда была час сигнумов + я печать использовал. Обычно 2-3, но 0 это вообще перебор...
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 10:27
Эм, если бы я считала это дисбалансом - то в другую тему бы кинула.
Не стоит все принимать так близко к гномьему сердцу
УУУу))) Я то думал, что все мы люди-человеки. Оказалось я гном))) Прикольно. Осталось найти гору с алмазами и Белоснежку.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 10:31
дык где то писали , что нужно иметь про вскрытии сумок менее 50-40 голда .
не при вскрытии сумок, а в храме древних, када опытных там фармишь есть шанс достать серые уникалки.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 10:35
УУУу))) Я то думал, что все мы люди-человеки. Оказалось я гном))) Прикольно. Осталось найти гору с алмазами и Белоснежку.
При таком балансе не алмазы надо искать , а шестерых соплеменников, на одну белоснежку
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 11:04
не при вскрытии сумок, а в храме древних, када опытных там фармишь есть шанс достать серые уникалки.
а с троллей синие уники, и там должно быть меньше 50 голда, чтобы появился шанс достать руну
Изменено: Алендис, 26 Февраль 2015 - 11:04
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 12:20
При таком балансе не алмазы надо искать , а шестерых соплеменников, на одну белоснежку
Вово. 1 на 1 она тебя отпинает.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:16
а с троллей синие уники, и там должно быть меньше 50 голда, чтобы появился шанс достать руну
не было такого условия
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:16
И какой трус придумал травму...
согласен. травму в топку.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:49
а я то думал. че они у мну не падали. А мну голды тада было по 400+))
Темный Феникс [25]
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 15:03
Kazding, поздно напомнила, теперь мне еще и лень
Если кто напомнит, напишу на выходных
Из песни слов не выкинешь.
Да и 30 дней не прошло, чтоб быть некропостингом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых