выходные уже прошли
Послезавтра выходные, правдо-правдо, я в ето верю. .....
хотя не ощущаю их.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:13
выходные уже прошли
Послезавтра выходные, правдо-правдо, я в ето верю. .....
хотя не ощущаю их.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 01:22
Вот и считайте соотношение бронебойных ударов у хума и у гнома.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 07:47
а чего элик сокрушения, ты ж бронебойные удары хочешь?
ну и у тебя разрушения 661, а у него\нее 809,
брони у тебя 1606, у хума 2к
про меткость твою лучше вообще промолчать..
элик у тебя простой, а у хума колизейный
Что ты именно этим пытался доказать?
Изменено: Алендис, 27 Февраль 2015 - 07:57
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 10:10
а чего элик сокрушения, ты ж бронебойные удары хочешь?
ну и у тебя разрушения 661, а у него\нее 809,
брони у тебя 1606, у хума 2к
про меткость твою лучше вообще промолчать..
элик у тебя простой, а у хума колизейный
Что ты именно этим пытался доказать?
тебе сказать?) иль сама догадаешься?)
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 10:17
Балин, до меня дошло... что б так бронебойными шмалять, нужно просто выпить элик оранжевый колизейный... ыыы =))
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 11:14
Хорошо что качацо не послали)
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 11:37
А что собственно смешного... Если у хума больше броня, больше разрушение, колизейный элик тоже даёт больше разрушения, чем простой эпический, следовательно разница между соотношениями броня/разрушение становятся ощутимой. Мне наоборот смешно читать сравнения бронебойных ударов, когда у персов такая разница в статах броня/разрушение. Это всё равно что я буду жаловаться на маленькие уроны, сравнивая себя с гномом, у которого база больше на 100.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 11:47
Мдааа))Это уже грустно,если все по мнению хумов упирается в элик))Печалька какая то....
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 12:00
Мдааа)) Грустно когда гномы в очередной раз просто сидят и передёргивают одеяло, потому что написать больше нечего)) Кто вам сказал, что основная проблема в элике? Да никто, вы просто сами сидите и мусолите эту тему с эликами, т. к. парировать больше нечем. Элик имеет значение именно на общем фоне, а общий фон таков: у хума 2к брони и 809 разрушения, у гнома 1,6к брони и 661 разрушения. Разница уже заметно, а вот теперь сравним элики: элик гнома +110 разрушения, элик хума +375 разрушения. И того: у гнома 771 разрушения при броне у хума 2к (2,1к с учётом элика твёрдости), у хума 1184 разрушения при броне у гнома 1,6к (1,7к). Ну просто очевидная разница в статах и вы сами это видите, просто сидите дурочку включаете.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 13:04
Мдааа)) Грустно когда гномы в очередной раз просто сидят и передёргивают одеяло, потому что написать больше нечего)) Кто вам сказал, что основная проблема в элике? Да никто, вы просто сами сидите и мусолите эту тему с эликами, т. к. парировать больше нечем. Элик имеет значение именно на общем фоне, а общий фон таков: у хума 2к брони и 809 разрушения, у гнома 1,6к брони и 661 разрушения. Разница уже заметно, а вот теперь сравним элики: элик гнома +110 разрушения, элик хума +375 разрушения. И того: у гнома 771 разрушения при броне у хума 2к (2,1к с учётом элика твёрдости), у хума 1184 разрушения при броне у гнома 1,6к (1,7к). Ну просто очевидная разница в статах и вы сами это видите, просто сидите дурочку включаете.
А вот терь возьми формулу и просчитай вероятность бронебойного удара с этими цифрами (про ауру ЧВ на время забудем).
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 14:02
А вот терь возьми формулу и просчитай вероятность бронебойного удара с этими цифрами (про ауру ЧВ на время забудем).
Ещё бы знать как точно рассчитать именно шанс бронебойного, всё-таки это не как с яростью (либо ярость, либо нет, одно из двух), тут мы имеем дело с целым набором вариантов, которые никуда не уходят (бронебойный, обычная, двойная, тройная), соотношение броня/разрушение как-то влияют на все эти шансы, а вот так именно особо нигде не написано xD В любом случае между 2100/771 и 1700/1184 разница явно заметная.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 14:08
Вход в бой 42332256
Новый противник
Немесид [16] (7945/8000)
LikeIGiveAShift [16] применил "Властелин стихий III"
Немесид [16] заблокировал урон
LikeIGiveAShift [16] применил "Разящий удар III"
По формуле блок не может быть более 50% Ну и кто скажет что Рандом не бог ТМ? xD
Не поленился и посчитал: 29% шанс у него заблочить мой урон, вот вам пожалуйста картинка)) Абсолютно все в блок это конечно редкость, но то что такие мобы с большим блоком блочат больше половины ударов это совсем не редкость)) С рандомом в ТМ явно какие-то проблемки))
Изменено: LikeIGiveAShift, 27 Февраль 2015 - 14:20
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 15:46
Ещё бы знать как точно рассчитать именно шанс бронебойного, всё-таки это не как с яростью (либо ярость, либо нет, одно из двух), тут мы имеем дело с целым набором вариантов, которые никуда не уходят (бронебойный, обычная, двойная, тройная), соотношение броня/разрушение как-то влияют на все эти шансы, а вот так именно особо нигде не написано xD В любом случае между 2100/771 и 1700/1184 разница явно заметная.
А при условии ауры ореол всадника, там вообще весело становится.
2100/771 против 833/1184.
Интересно, чтобы дорасти по показателю, где же взять ему ещё 2214 разрушения? Может элик какой волшебный есть???
Изменено: Kdo853, 27 Февраль 2015 - 15:47
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 16:08
А при условии ауры ореол всадника, там вообще весело становится.
2100/771 против 833/1184.
Интересно, чтобы дорасти по показателю, где же взять ему ещё 2214 разрушения? Может элик какой волшебный есть???
Тогда уже надо сравнивать в условиях равной брони и разрушения. А хуму где взять столько базы и максималки как гному даёт Разум Инженера?)) Я вот серьёзно не пойму, почему гномы всегда хотят сравняться в бронебойных и яростных ударах с хумами, забывая при этом про преимущества своей ауры)) Как будто у вас ауры вообще нет, а хуму в качестве халявы дали порез брони и укрощения xD
Изменено: LikeIGiveAShift, 27 Февраль 2015 - 16:09
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 16:17
Ага, это как с яростью, целых 50% укрощения режет, пыщ пыщ, ололо. А на деле разница в 15%, а с руной в 7%. Ну прям такое большое значение для тм, что я даже не знаю, как вы играете до сих пор, господа гномы.
Вот взять деф кипера и его посты - "укрощение для гнома - стат бессмысленный, я бронебойкой не бью, хумы имба и скучные, а я мазохист и играю за гномов, хотя качал и хума".
Я вот думаю, человек беспокоится, что-то делает, повышает себе разрушение к примеру, на обкаст тратитсяю Что я вижу - на дефкипере висит 2 рыжих боли, своей метки у него 400, пьет он обычный элик и самое главное(!) вставляет себе камни укрощения(а в половине шмоток их до сих пор и нет). Ну и как дальше дискутировать с человеком, если он делает все, что для него плохо (по его же мнению) и жалуется на это?
1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых