но то что ЧР выносят покупных с СТ факт а ОЗГ вряд ли СТшника вынесет
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:39
но то что ЧР выносят покупных с СТ факт а ОЗГ вряд ли СТшника вынесет
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:42
До введения 34 блока медалях мог, после уже не может).
кстити ОзГ тоже хвастался что может, я даже знаю во скольких боях их 100).
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:51
Чувствуешь разницу)Гном не мог вынести СТ,а ты мог!Только я на тя травмы наложить не могу!
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:54
Ну вот что значит "вряд ли"?Есть доказательства,что не вынесет?При мне Авота выносил ОзГшник.Не шастаю по метро,а тут зашёл,поэтому привожу этот случай в пример,так как видел сам.Можно осведомиться у самого Авота,али ещё у кого,как не выносят ОзГ покупных
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:57
аура озг только мобов травить а чр это просто машина для убийства а когда играет щитом то всё конец гному
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:57
Позволь поинтересоваться: Это было ДО правки инициативы или ПОСЛЕ? ДО введения заточки или ПОСЛЕ? Разница очень существенная. На примере ТС могу сказать, что с одинаковой интой мне удалось ОДИН раз на 100 боев походить трижды первым (точнее подряд трижды - исправил).
А вот пара грамотных ЧР просто хильнуться не дадут СТ-шнику, несмотря на заточки/инту.
Изменено: Crag Hag, 21 Ноябрь 2011 - 18:58
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:58
Злодей,умение играть,видеть хорошо поле,грамотно юзать химию-тоже не маловажную роль играет.Опять же повезло/не повезло попасть под определённого противника с нужной и наиболее подходящей для него магией/шмотом/бижёй/регалиями.
И никуда это не делось,как бы не старались доказать обратное.Не ключевую роль это играет(как было задумано изначально),но всё равно стОит это чего-то.
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:00
Дружище,да не слежу я за "до" и "после".Было-было,и усилок уже был на Авоте.Говорю же,желающие могут у него самого осведомиться в ЛС.Он пацан нормальный-не укусит и нафиг не пошлёт
Ну блин...А у Аргха аура фуфлыжная,а Огг сжигает,как напалмом и ему всё равно:Аргх,СТ,мк4 или что-то ещё...И если пока ты растёшь,то ты можешь пройти момент с ноской ОзГ и одеть что-то лучше,то если ты снимаешь ЧР и одеваешь Аргха(что по уму должно быть сильнее),ты оказываешься не у дел.Тонкости игры и явные перекосы...Печально.Печально и просвета не видать пока
Изменено: Ирбис, 21 Ноябрь 2011 - 19:04
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:10
Ну блин...А у Аргха аура фуфлыжная,а Огг сжигает,как напалмом и ему всё равно:Аргх,СТ,мк4 или что-то ещё...И если пока ты растёшь,то ты можешь пройти момент с ноской ОзГ и одеть что-то лучше,то если ты снимаешь ЧР и одеваешь Аргха(что по уму должно быть сильнее),ты оказываешься не у дел.Тонкости игры и явные перекосы...Печально.Печально и просвета не видать пока
после чр обычно хумы в мк4 наблюдаются повсеместно,ну может мне и кажется так
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:13
Бегал я в Эфирном СТ и меня ОЗГ укатывали только так
Ники называть не буду.
Скажу только чем играли - дитка, сдвиг и все у них получалось.
Шансы есть ОЧЕНЬ минимальные но есть!
Вопрос как играть.
Хумы по крайней мере до 14лвл в позиции попробуй выиграть. И чтобы выиграть нажать одну кнопку НЕДОСТАТОЧНО, и даже если упираться и использовать все что можно шансы далеко не 50%.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:17
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:25
Бывает и такое.А бывает и Мрак.А в последнее время участились случаи,что после ЧР или уходят за гномов или вообще уходят(такое чаще).Всяко-разно бывает.
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:28
Ха,нашёл середину боя))Велик и тут же повес.А целую лого-портянку он и не думал про велик.И укатал бы тебя со своими мизерными уронами и твоими мега-отхиллами,и нифига плакаться не пришёл бы сюда
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:29
И никуда это не делось,как бы не старались доказать обратное.Не ключевую роль это играет(как было задумано изначально),но всё равно стОит это чего-то.
Вот возьмем меня например,я вижу поле средненько,противник щит и ответка!Выигрывает всегда противник т.к. с отхилами соперника я ничего сделать не могу!Я пробовал с полем нападать,с проводником и итог тот же!Так как мне выиграть соперника,если он все время хилится на весь столб?
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:35
Мне трудно судить о твоём уровне игры и виденье поля.А если уж быть до конца честным,то понятия даже не имею,как ты играешь.Вот с БДО сразились разок...тут все говорят нубас,теоретик и прочее,а парень не кисло играет с полем.При чём очень не кисло
НО это всё архитектура...Кто-то,как-то и с кем-то же выигрывает и я не про бпх сейчас говорю.Поспрашивай у более сильных гномов(если знакомы такие),у хумов знакомых(если таковые имеются) к кому обратиться из гномов.В общем было бы желание и цель
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:47
БПХ до введения Заточки....сейчас НИКАК...
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:48
Умник, посмотри на лог и на обсуждения его...а потом говори...
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:49
Причём сдесь ВЕЛИКАН вообще??? Ты посмотри на лог, на уроны. отхили и т.д., Где баланс???
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:51
То есть когда ты меня убиваешь не выпивая великан, а я выпиваю это нормально. Когда тебе его все-таки пришлось выпить в середине поля , а потом я тебя повесил это не нормально.
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 19:51
Вот именно, о балансе...Где баланс??? Посмотри на мой лог, посмотри на уроны, на отхилы, на Глуш у Клима, на наши лвл и прокачку...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта