я задавал такой вопрос-тему сразу прикрыли и сказали еще одна такая тема-вечный бан
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:58
я задавал такой вопрос-тему сразу прикрыли и сказали еще одна такая тема-вечный бан
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:59
незнаю как там у иных, я там небыл...а у меня по оранжам урон не больше 1к без приувеличений...живу тока за счет гранат, натиска и порчи) помоему по тебе у меня был рекорд разякой на 137 яркой по 60 камням каждого) по пинкине 2 урона яркой с двойного рекорд) ВСом 4кой на 27 урона...по кому непомню логи искать лень)
у гномов есть кстати моя реинкарнация в лице домавенка, который единственный оранж....ну ооочень слабо бьет!
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:00
кхе...затри плиз пост) я тоже затру)
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:00
дайте нам зеркальную магию гномов (та же бурляшка только под другой цвет камней) вместо порезанной ВС с модификаторами поля типа сдвига и дитки и будем драться за поле, а не тупо жать кнопки, периодически засыпая от однообразности игры!
вообще наилучший баланс-это дублирование магии, статов, шмоток... там уж ни кто ни чего не скажет. Да, некрасиво, ибо копия, но хоть баланс будет! думаю много народа уже и на это согласно!
полностью поддерживаю предложение
повторю еще раз, скоко у меня едениц контры, это не ТОЛЬКО вероятность ее срабатывания...а еще и увеличение того урона, который тебе вернется. Было бы у меня 100 едениц контры, то я бы каждые полученные 1К урона возвращал бы как минимум 2К урона гному. "Кабан"
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:01
Причем здесь одно и другое? Страйкер сказал, что прибавка урона от пробудки сравнима с кольцами. (Кстати, если играешь Вс-ом, то эффективность этих колец тоже резко падает) Плюс пробудка сама по себе не является активным уроном, т.е. удача ну никак не сработает (хотя если срабатывала бы - ох, какой чит мы бы получили )
Изменено: Whispered, 20 Октябрь 2009 - 20:04
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:02
вот тока это уже невозможно по мноогим причинам, в том числе финансовым=(
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:08
дайте нам зеркальную магию гномов (та же бурляшка только под другой цвет камней) вместо порезанной ВС с модификаторами поля типа сдвига и дитки и будем драться за поле, а не тупо жать кнопки, периодически засыпая от однообразности игры!
вообще наилучший баланс-это дублирование магии, статов, шмоток... там уж ни кто ни чего не скажет. Да, некрасиво, ибо копия, но хоть баланс будет! думаю много народа уже и на это согласно!
согласен даже на это...убрать к чертям все тупые магии типа разяки и гв и оставить ВС бурку, сдвиг, дитку, ББ, РК....вобщем магии с работой поля! ну и уроны уровнять тогда тоже надо!
а различием можно сделать какойнить бонус рассы) ну и бурку туже чтоб однокнопочного тупизма ну было привезать гномам к красным а хумам к зеленым камням!) UPD: черт ты это упомянул...незаметил)
Изменено: Страйкер, 20 Октябрь 2009 - 20:11
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:15
а различием можно сделать какойнить бонус рассы) ну и бурку туже чтоб однокнопочного тупизма ну было привезать гномам к красным а хумам к зеленым камням!) UPD: черт ты это упомянул...незаметил)
еще урон считать в конце хода-не будет мультикаста рун и серий глуши-удачи.
цитаты взяты от сюда .
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:19
Убрать то убрать это. Сделать людям то, какие бедные люди.
Ладно бог им судья, Чтоб реально увидеть картины боев необходимо вести нормальный лог боя, сейчас в этих логах не видно ничего.
Мое мнение, надо полностью доработать логи.
Будет точно видно откуда пришел урон.
Как - это сложение , --- отравления+удачи,+бронебойность+ ослабление = 256 урона, хотя можно не так,
а к примеру --- о2,у,б,Ос = - 256
Чтоб видно было кто выпил и какие элики, кто подвесил и насколько руны,
Тогда все утверждения перестанут быть голословными - думающий человек сразу заметит, что человек лукавит или заблуждается.
Постойте скажет он --- а вот тут на вас повесили отравление, разрушение, скраба и ударили с удачей бронебойной яростью, чтож вы хотите
А вот здесь вы выпили жизни подлечились, да еще ответку прислали.
Еще раз повторюсь, логи должны отражать полную картину боя.
Вот в этом и вся загвоздка, - это доп. нагрузка на сервер, хотя логи можно не передавать игроку, а хранить на сервере, но чтобы их можно было легко просмотреть после.
С уважением ко всем вам.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 20:34
то что администрация в лице тарнума создала эту тему это как показало время было всего лишь психологическое успокоение игроков что бы не разбежались сразу на меня подействовало... но суть не в том, время показывает что если бы им было действительно интересно наше мнение то они бы тут появлялись как старая администрация, и отписывались время от времени хоть раз бы в месяц... а так мы сами между собой говорим - так сказать пар выпускаем... они психологи... ведь мы еще тут а не в других проектах... молодцы.
Только единицы написали реально стоящие предложения по изменению сложившейся ситуации и если бы с самого начала писали только они, администрация бы здесь поддерживала диалог - ИМХО.
администрация новая диалог не поддерживала некогда и не с кем (если я ошибаюсь то скинь ссылки) лишь только один тарнум отписывался и говорил (изредко) нам что и к чему...
да так бы было более менее справедливо и если бы уже ныли про какую то магию то уже все вместе и баланс был бы более менее интересней но то что сейчас сразу бы рухнуло ты что как отобрать магию типа "ГВ" или "разяшка" ты что игроки сразу возмутятся тут уже думать надо и на поле смотреть! а народ сейчас на все согласен будет что бы как то хоть жизнь в проекте начала журчать...
да у модераторов один ответ на это у меня была тоже похожая темка, я туда многое внес, ее закрыли и там для отмазки чтото написали я уже и не помню, я модератору в ЛС написал сообщение по пунктам что бы он разяснил и дал ссылки на те темы что там были но от него прошел только текст в виде "оскорбление администрации" и все опять его спросил а чего вы не ответили на мои вопросы он нечего не написал... я так думаю им (админам и модерам) просто нечего нам сказать, как показывает ситуация, новостей никаких нет, обновляют непонятно что непонятно кто... модераторы защищают тоже не понятно кого, кроме тарнума не знаю есть ли еще кто нибудь из них в этом проекте или нет... с нами просто некто не общается...
да только как кто то выше написал это все надо будет сделать с нуля а не строить на сыром фундаменте тут поменяется тогда весь принцип игры, а с одинаковой магией это будет уже нет смысла выбирать расу правильную при регистрации - теряется смысл имхо...
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:11
у нас банальное добавление 1 -2 хода магии или дополнительно увеличивает урон на 15-20% - заметте процентов что на много меньше если б увеличевалось просто на 10 !!!! или снижение получаемого урона на 15 вместо 25 - да бред короче !! магия у хумов ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !! НЕТ НИ БРОНИБОЙКИ В МАГИИ НИ БАЗ УРОНА НИ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОНА НА 100 как у гномов все на увеличение урона и начинается от 20 до 100 а у нас максимум на 30 и то попробуй успей зажги и активируй !!!
дествительно игра для гномов - а люди в ней для интереса - что б гномам не было скучно !!
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:20
[/quote] (с) Страйкер.
Полностью с тобой согласен(( и это просто невыносимо, если ты не первый ходишь, то практически сразу респ, если ты первый ходишь, то есть шанс выжить..
Изменено: Sablya, 20 Октябрь 2009 - 22:20
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:25
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:32
у нас банальное добавление 1 -2 хода магии или дополнительно увеличивает урон на 15-20% - заметте процентов что на много меньше если б увеличевалось просто на 10 !!!! или снижение получаемого урона на 15 вместо 25 - да бред короче !! магия у хумов ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !! НЕТ НИ БРОНИБОЙКИ В МАГИИ НИ БАЗ УРОНА НИ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОНА НА 100 как у гномов все на увеличение урона и начинается от 20 до 100 а у нас максимум на 30 и то попробуй успей зажги и активируй !!!
действительно игра для гномов - а люди в ней для интереса - что б гномам не было скучно !!
Правильно, гномы, не все , действительно получают удовольствие от игры. Например курбанбандит. Каким образом у него открылась медаль последняя? вроде было 67/200 срабатываний меча, а сразу открытая медаль стала. Это для устранения дисбаланса? С чего такие привилегии? Или эту медаль можно купить? Почему другим это не доступно?
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:35
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:36
а я забыл, как выглядят уроны от контры( .. контра срабатывает, а урона нет,и это под щитом, свитками, и в оранжфуле покупном, знаешь, как особенно весело, когда реал вложишь, а тебя без права хода на респ отправят и вдогонку напишут типа медали качай или играть учись)).
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:38
я забыл что такое, когда гном тебя бьёт и на поле написано контратака... она вообще не срабатывает... в 10ти боях одни раз за бой в последнее время - и то праздник...
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:39
Изменено: На шифре, 20 Октябрь 2009 - 22:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых