Я все таки верю,что когда нить мы поменяемся аурами и пусть ток хотя б один хум пожалуется))

Предбанник 2
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 17:55
Алендис, я ничего доказывать не собирался, не собираюсь и не буду.
Я просто показал видео о соотношении бронебойных ударов.
Но мне нравится, как ты все преувеличиваешь, например, из 7 шмоток в 2-х нет камней, а ты говоришь о половине))
И несмотря на твою иронию о камнях урощения, помогают, очень.
Ослаба тоже помогает.
Прикинь =)
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 18:21
Вот и считайте соотношение бронебойных ударов у хума и у гнома.
Зверские уроны) хум. бедняжка, чуть не помер)
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 18:24
Тогда уже надо сравнивать в условиях равной брони и разрушения. А хуму где взять столько базы и максималки как гному даёт Разум Инженера?)) Я вот серьёзно не пойму, почему гномы всегда хотят сравняться в бронебойных и яростных ударах с хумами, забывая при этом про преимущества своей ауры)) Как будто у вас ауры вообще нет, а хуму в качестве халявы дали порез брони и укрощения xD
если бы инжерен был бы константа, как аура ореоло или же, так же как инженер регулировалась аура ореаола полем.
Урон увеличивает, убрал камушки красные..нет увеличения
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 18:47
Тогда уже надо сравнивать в условиях равной брони и разрушения. А хуму где взять столько базы и максималки как гному даёт Разум Инженера?)) Я вот серьёзно не пойму, почему гномы всегда хотят сравняться в бронебойных и яростных ударах с хумами, забывая при этом про преимущества своей ауры)) Как будто у вас ауры вообще нет, а хуму в качестве халявы дали порез брони и укрощения xD
Инженер увеличивает урон за красные, но когда гном ударит толково(тройным уроном - пару от сдвига или дитки и еще от БК один), сколько на поле красных остается???
А тупо бить одним уроном по красному полю (ГС, про гв - воще молчу, чтоб не быть мясом для вс), так там никакое увеличение урона не поможет выиграть.
Хотя я на эту ауру недавно перешел, и может ошибаюсь, может там сразу увеличение урона идет на начало поля, а не на момент окончания хода гнома.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 19:53
Зверские уроны) хум. бедняжка, чуть не помер)
Что ты, что ты, гном не должен бить сильно по определению)
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 20:14
Да ё маё как же у гномов всё печально то, аура у них тоже убогая просто жуть, зачем бомбы покупают не понятно, возьмите себе НБ и режте хумам все статы под ноль. facepalm.jpg...
Так а я и не говорю, что какая-то аура хуже. Да и прокачка у меня не сильна пока что. Как вкачаюсь - полюбэ на травматолога перейду.
И еще: 1. Урон бз и макс то увеличивает аура, спору нет, но его же режет сработка брони
2. Тычки же хумские , игнорящие ослабу,хоть и не велеки, но они гораздо чаще бронебойные( этому способствует аура, точно так же как увеличивает урон аура инженера, ) и не надо спорить, что хум чаще бьет бронебойным, или я тогда начну спорить, что аура инженера не увеличивает урон
3. Сложи в уме два этих факта, и поймешь, кто в шоколаде.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 20:21
И играл я в Бомбе против ЧВ, перс по прокачке как и я примерно, и против СТ, прокачка хуже моей даже.
Так вот :
2 СТ все мое увеличение урона сливает полностью, т. к. на дисплее я только и вижу: урон заблокирован, тройная броня, двойная броня.
По мне, даже и спорить нет смысла, в ТМ рулит "травматический" шмот. Если перс вкачан по полной и с СТ, будь ты хоть и в инженере, хоть и с ореолом и с равной прокачкой, травматолога не выиграть.
Сугубо мое мнение.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 20:28
Про СТ у меня аналогичное мнение, пару СТ и у противника от статов уже только 25% со всеми вытекающими, мне гораздо сложнее против травматологов, чем против инженеров, 2-3 СТ и мне никакой ореал не помогает пробить гнома или ударить яркой, только если рандом решит чутка поощрить xD Гнома с СТ даже Противостояние не нужно, им достаточно только руну, порезать травмами вампиру и хум очень красиво занимается самоубийством не хуже гномов.
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 20:32
В шоколаде красивое поле, которое досталось тебе, вот что действительно очень многое определяет.
Да в любом бое выигрывает тот, у кого обкаст лучше, временных эффектов больше, и кому поля качественные попадаются .
Но по мне, если сравнивать ауру гномов и ауру хумов - хумская полутше то будет, (53% на 47%).
А на самом деле - мне глубоко пофиг, я играю, как играется, и не заморачиваюсь. Половину боев под "суровым" красным обкастом, даже не полным, и без временных там эффектов
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 22:24

Изменено: Мистер, 27 Февраль 2015 - 22:24
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 22:37
Мне интересно одно, а как так снежок попал в нанесении урона ВС?))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 23:55
.....
Хозяяин [16] -8145 яростный удар.....-шмель- [17] применил "Сдвиг II"-шмель- [17] нанес бронебойный ударХозяяин [16] -3624 яростный удар-шмель- [17] -1692-шмель- [17] +1074 яростный ударУбит Хозяяин [16]Бой 42426700 оконченНет уронов у гномов , нет бронебойных и яркиП.с. Он был с Ледяным клинком .Про урон со снежков ваще молчу
Ты реально тугой или прикалываешься. Ты нашел с кем себя поравнять. Глянь его прокачку и свою.
У него ток из медалей тьмы плюс 45 ярости и укращения относительно тебя набегает. И крис ненависти у него на 125 % увеличивает его ярость.
Я ничего удивительного не вижу в таком уроне Шмеля по тебе.
Ты бы еще с 25 полностью вкачаной сравнился
Изменено: _ЭйС_, 28 Февраль 2015 - 00:01
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых