Вот мне интересно , 95% и 125% от криса , на много ли повлияет на урон такой ?
П.с. Результат мне очевиден был . а лог для тех , кто постоянно ноет про Что то
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:18
Так крис там ему даже серый мог выдать ярость, а может и без криса вылетела бы ярка. Суть не в этом.
С его прокачкой он и должен тебя так бить, не для того он качал медали, чтоб с твоим персом у него уроны по 2-3 к вылетали.
Было бы удивительно, если бы ты его на столько пнул, вот тогда это и был бы дисбаланс.
Вот выкинь с примерно равным с тобой гномом такой урон у гнома, ну и у себя.
У гнома, думаю, такого не будет, а вот ты на столе со сдвигом 1-го камушка под ВС, сделав 4-5 сложений, вполне можешь выдать такой.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:31
эм, а где такой же текст к сообщению деф кипера?
т.е. хумская фраза *иди качайся* вновь в силе?)
ты действительно считаешь, что в сравнении с шерин я такой непрокаченный?)
Изменено: Тираэль, 28 Февраль 2015 - 00:32
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:37
эм, а где такой же текст к сообщению деф кипера?
И там тоже самое, полностью согласен.
Но там чуть другое: как не крути, при равной прокачке хум будет чаще в скальповом шмоте бить бронебойными., т . к. этому способствует аура.
А вот увеличение урона от красных будет резаться сработкой брони.
И то, что ореол игнорит броню и укращение, позволяет в шмот ставить более разнообразные камни хумам.
Скажем, я вот, немного побегал в Бомбе, ( у меня нет медалей за Шион) , ей очень не хватает разрушения и ярости. Конечно броню можно снарядом и вымпелом подрезать. Но опустим это.
И мне приходится почти все камни на ярость ставить, а в бижу - на разрушение.
А Хум может вставить на ярость камней поменьше, на разрушение тоже поменьше, а скажем пустить оставшиеся на блок.
Вот в чем суть.
Изменено: _ЭйС_, 28 Февраль 2015 - 00:43
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:39
Ясно.
Свалил качацо, теоретики)
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:45
т.е. хумская фраза *иди качайся* вновь в силе?)
ты действительно считаешь, что в сравнении с шерин я такой непрокаченный?)
Да, я действительно считаю, что 3 шиона и 4 тьмы дают ощутимый буст прокачки, особенно тьма, особенно с руной тьмы. Тебе срезали на 36% ярку и на 36% меткость. И вымпелы ничем не режутся. Но ты можешь и дальше на это закрывать глаза.
Ну и да, это не хумская фраза, не живи в своем мирке только, это не очень хорошо.
Изменено: Алендис, 28 Февраль 2015 - 00:47
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 00:50
Да, я действительно считаю, что 3 шиона и 4 тьмы дают ощутимый буст прокачки, особенно тьма, особенно с руной тьмы. Тебе срезали на 36% ярку и на 36% меткость. И вымпелы ничем не режутся. Но ты можешь и дальше на это закрывать глаза.
Ну и да, это не хумская фраза, не живи в своем мирке только, это не очень хорошо.
Вах, а я думал, все дело в синем щите))
3 шиона, вах, круть. Тьма? Ваще зашибись) Ток мне это не поможет) Как шмаляли хумы бронебойкой, так и будут шмалять.
Хотя при чем здесь ярка и меткость, когда мы говорили о бронебойке...
О каком мирке речь?)
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 01:01
Вах, а я думал, все дело в синем щите))
3 шиона, вах, круть. Тьма? Ваще зашибись) Ток мне это не поможет) Как шмаляли хумы бронебойкой, так и будут шмалять.
Хотя при чем здесь ярка и меткость, когда мы говорили о бронебойке...
О каком мирке речь?)
Про бронебойку еще не выяснили? Ты действительно считаешь, что ничего не делая для поднятия своего разрушения ты будешь бить бронебойными? Да вроде бы я свое сообщение начальное Эйсу направляла, и было оно по поводу выигрыша-проигрыша. Ты в солянке, у тебя не апнутое оружие стихий, противник в фулле и лучше прокачан. О боже мой, посмотрите как хумы меня убивают, ага
Изменено: Алендис, 28 Февраль 2015 - 01:01
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 01:08
Рассмешила мя на ночь, спасибо)
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 03:51
Алендис огонь))Тож самое,что Жириновскому за политику втирать))
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 08:40
Алендис огонь))Тож самое,что Жириновскому за политику втирать))
Жириновский эмоционален слишком, но он довольно часто говорит толковые вещи, бывает и с перебором, но в целом если ты хотел сказать, что Алендис заливает, то я бы сказал что это плохой пример, попробуй ещё))
Изменено: LikeIGiveAShift, 28 Февраль 2015 - 08:41
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 10:55
А я вижу другое, как Алендис намекает, что гномы дураки и нифига не понимают в ТМ =)
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 11:37
как у вас тут все правильно. да с цифрами. а то что у кипера 1к+ блока? у шерин до 400 не дотягивает. и сколько блокнул кипер? аж 1(!) раз, при этом шерин 2. значит разрушение-броня работает как часы и максимум что может кипер это удар сдвигом под берсом и бк на 1,7к (!), а ослабление и блок молчат, да и треуголка не сработала ни разу. ну шерин в своем репертуаре, если бы у кипера пошли удары стопудово все с контрой прилетели бы.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 11:47
как у вас тут все правильно. да с цифрами. а то что у кипера 1к+ блока? у шерин до 400 не дотягивает. и сколько блокнул кипер? аж 1(!) раз, при этом шерин 2. значит разрушение-броня работает как часы и максимум что может кипер это удар сдвигом под берсом и бк на 1,7к (!), а ослабление и блок молчат, да и треуголка не сработала ни разу. ну шерин в своем репертуаре, если бы у кипера пошли удары стопудово все с контрой прилетели бы.
а сколько у кипера метки? 400, а сколько ему срезало 2 вымпела боли? 36%
а сколько метки у Шерин? и какие там были эли? Такие незначительные детали можно упустить конечно.
Я прекрасно понимаю задумку кипера, но она не будет у него работать хотя б до синей тьмы(и то, если противник его будет без тьмы), занимается он мазохизмом. Что ж, удачи ему в этом
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 13:18
Я мазохист, еее!
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 13:43
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 14:39
иногда кажется, что просто клоуны, все понимаете, но в дурачков играете
правда я не буду вас утруждать и посчитаю сама, я в фулле, гном с посохом, руна Аур на нем и на мне
за бой - 12 бронебойных ударов
из них 8 у гнома, у меня 4 (пыщ пыщ, аура ЧеВе имба и не контрится, 50% режет, бронебойка так и прет )
за бой - 15 яростных ударов
из них 7 у гнома, у меня 8 (пыщ пыщ, аура ЧеВе имба и не контрится, 50% режет, ярка так и прет )
за бой - 3 блока
из них 3 у гнома , у меня 0
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 14:57
иногда кажется, что просто клоуны, все понимаете, но в дурачков играете
правда я не буду вас утруждать и посчитаю сама, я в фулле, гном с посохом, руна Аур на нем и на мне
за бой - 12 бронебойных ударов
из них 8 у гнома, у меня 4 (пыщ пыщ, аура ЧеВе имба и не контрится, 50% режет, бронебойка так и прет
)
за бой - 15 яростных ударов
из них 7 у гнома, у меня 8 (пыщ пыщ, аура ЧеВе имба и не контрится, 50% режет, ярка так и прет
)
за бой - 3 блока
из них 3 у гнома , у меня 0
Spoiler
у посоха Порядка увеличение в процентах брони и меткости (8% стандартные + 4% за 2 медали), и поднимает ослабу на 10% за каждый лишний красный камень на поле
Помимо этого он мог выпить колизейный эль Разрушения - поднимает разрушение и укрощение, при этом понижая меткость). (я бы покрайней мере такой выпил бы с таким посохом).
Помимо этог не ясно про вымпелы, хронографы, печати.
Если уж начинаешь считать - считай все.
Изменено: PhonixXx, 28 Февраль 2015 - 14:57
Темный Феникс [25]
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых