фантазеры)

Предбанник 2
Опубликовано 03 Март 2015 - 16:54
В этом можно убедиться даже на скелетиках, на которых качают берсерк. В пример можно взять полное отсутствие на них черепов х5. И тому подобное. Так что это хотя бы возможно, в отличие от всего остального)
Поставить запрет на множитель не сложно. Когда-то на мираклах все камни были без множителей.
Только само поле при этом не изменяется.
Опубликовано 03 Март 2015 - 17:02
Поставить запрет на множитель не сложно. Когда-то на мираклах все камни были без множителей.
Только само поле при этом не изменяется.
И на сколько сложнее/легче сделать всё на поле с множителем 1 и сделать разные поля для разных уровневых групп?)) Разработчик этих самых столов? Иль просто мнение "эксперта"?))
Опубликовано 03 Март 2015 - 18:19
И на сколько сложнее/легче сделать всё на поле с множителем 1 и сделать разные поля для разных уровневых групп?)) Разработчик этих самых столов? Иль просто мнение "эксперта"?))
Сами подумайте, что проще, сделать отдельно схему создания полей. А уже к ней 4 условия (которые можно менять по уровневым группам), что камни и черепки соответственно могут иметь 3 возможных множителя. Или сидеть и для каждой уровневой группы создавать свои поля?
Опубликовано 04 Март 2015 - 06:44
Я даже больше скажу, в разных лвл группах поля разные.
А в противостоянии гнома и хума не стоит забывать, что хумское поле может выпасть на ход гнома и наоборот.
крайне редко. Чаще бывают "никакие" поля ни Вашим ни Нашим.
классика поля гномов -это в основном сложения черепных 3-4 под сдвиг или дитку и удар под БК.
классика поля хумов -это или каскады сложений или Четыре-Пять ИНОГДА и 6 четверок по очереди и достаточно редкие-полный разбор поля ритуалом с каскадом сложений
ВОт я у себя ну не помню ,чтобы у меня(на моих полях) четверка за четверкой стояла(справедливости ради отмечу ,что они мне совершенно ни к чему-кроме как поле разобрав-скинуть без особого урона хуму-если ответка кастанута и треуголка у хума горит)...а на хумских полях я вижу это постоянно
ты думаешь зря у злобного погоняло -"Коля 6 четверок"?
в моем понимании такое понятие как "везение" в ТМ имеет реальное значение, скорее всего измеряемое рублем.
Изменено: Снова Белка, 04 Март 2015 - 06:58
Опубликовано 04 Март 2015 - 10:17
шустро тему закрыли ))))
...
Специально запускали иргу на вычислительном кластере с оптомагистралью до провайдера, думали летать будет - фигушки, в часы неполомок и антиопыта такие же лаги как и на простом компе...
Дурят нас...
Вам просто не повезло...(с)
...
Так что даже и не знаю, какой комп для этой игры нужен ))))
Опубликовано 04 Март 2015 - 16:07
шустро тему закрыли ))))
...
Специально запускали иргу на вычислительном кластере с оптомагистралью до провайдера, думали летать будет - фигушки, в часы неполомок и антиопыта такие же лаги как и на простом компе...
Дурят нас...
...
Квантовый, как же ещё xD
Опубликовано 04 Март 2015 - 16:32
крайне редко. Чаще бывают "никакие" поля ни Вашим ни Нашим.
классика поля гномов -это в основном сложения черепных 3-4 под сдвиг или дитку и удар под БК.
классика поля хумов -это или каскады сложений или Четыре-Пять ИНОГДА и 6 четверок по очереди и достаточно редкие-полный разбор поля ритуалом с каскадом сложений
ВОт я у себя ну не помню ,чтобы у меня(на моих полях) четверка за четверкой стояла(справедливости ради отмечу ,что они мне совершенно ни к чему-кроме как поле разобрав-скинуть без особого урона хуму-если ответка кастанута и треуголка у хума горит)...а на хумских полях я вижу это постоянно
ты думаешь зря у злобного погоняло -"Коля 6 четверок"?
в моем понимании такое понятие как "везение" в ТМ имеет реальное значение, скорее всего измеряемое рублем.
соглашусь про везенье, но для меня большая проблема, это когда гному выпало разобрать поле и оставить 2-3 тройки. Вот туда беда наступает, может с ответкой правда легче будет - но пока особо потестить не могу.
Опубликовано 05 Март 2015 - 09:11
шустро тему закрыли ))))
...
Дурят нас...
...
Мда... Похоже мои предположения о конфигурации и канале (кстати, гораздо более скромные, чем в вашем эксперименте) были ошибочны.
Ладно, выдвину новые!
Не родился еще тот изобретатель, который могет придумать "железо", язык программирования и вид связи, чтоб ТМ работал нормально.
А посему... Я тихо промолчу)) А то ща начнут ридонли вешать))
Опубликовано 07 Март 2015 - 13:39
Вот загадка:
Опубликовано 07 Март 2015 - 14:50
интересные модеры- удалили пост- а автор спрашивает: мне не выпали элики магии с того, у кого они должны были быть- загадочные
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых