хумам не выгодна база, потому что ВС и ОУ режут её? Какая-то странная логика я бы сказал.
Не особо то и заметно что урон понижается на космическую величину)
Опубликовано 09 Март 2015 - 20:18
хумам не выгодна база, потому что ВС и ОУ режут её? Какая-то странная логика я бы сказал.
Не особо то и заметно что урон понижается на космическую величину)
Опубликовано 09 Март 2015 - 20:29
У КЕши есть КШУ , а он рассекает в Пгаде )
Нет у мя ничаго, я баггер)
Опубликовано 09 Март 2015 - 20:46
Фигово вести диалог, когда один всячески пытается наколоть другого.
Я так понимаю ты нам привел свои статы в комплекте древних?
Историю про мальчика и "волков" знаешь?
как то не было времени с ними знакомиться)
Опубликовано 09 Март 2015 - 20:55
Например копнуть поглубже?
На деле (руны) мы имеем порезку восстановления на 17% (25.5%). И многие гномы против меня не пьют свиток порядка, а я пью и не хилимся мы при этом одинаково, а после 2х полей гнома он хилится, а я нет. Ну это так, если не отрываться от реальности.
Или другой пример:
Укрощение увеличивает шанс яростного удара на целых 15%, если без руны, а с ней на 7%(12%)
Вот посчитай, удивишься.
Одно дело теория, а совсем другое практика.
В теории, как ты посчитала, 15 %, на практике фактически все удары яростно-бронебойные.
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:06
Одно дело теория, а совсем другое практика.
В теории, как ты посчитала, 15 %, на практике фактически все удары яростно-бронебойные.
Да? Правда? Вот недавно бой с тобой был, в чью пользу там соотношение ярки\бронебойки\блоков было?
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:12
Да? Правда? Вот недавно бой с тобой был, в чью пользу там соотношение ярки\бронебойки\блоков было?
Для них таких боёв не существует)) Ну или это им рандом помог)) А когда хум их убивает, то тут никакого рандома, тут только баго раса хумов виновата)) А уровень аргументации вообще выше всяких похвал)) И не возразишь)) Всё так чётко расписано и доказано, ну против фактов не попрёшь xD
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:39
Я так и знал, что нужно было записывать... =)
А кто-то ехидничал на счет моего блока и укрощения.
Изменено: Главный Сварщик, 09 Март 2015 - 21:39
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:41
Вот загадка:
chuk_norris [10] применил "Отчаяная атака"-Слоник- [17] -282chuk_norris [10] применил "Рассечение"chuk_norris [10] +2-Слоник- [17] -71Убит -Слоник- [17]Бой 111294 оконченКаким образом чак похилился на 2 хп?
Все еще интересно =)
Опубликовано 09 Март 2015 - 21:48
Я так и знал, что нужно было записывать... =)
А кто-то ехидничал на счет моего блока и укрощения.
Там моих косяков было не мало. Но твоя стата нормально заработает только от синей тьмы и выше
Я все еще того же мнения
Изменено: Алендис, 09 Март 2015 - 21:50
Опубликовано 09 Март 2015 - 22:01
Проверяла? Как?
Сейчас ты еще зависим от того, как часто у тебя сработает ослабление и как часто мое очищение + в ТС ты можешь хилятся на полную катушку.
Когда вымпела станут норм % давать ты будешь независим от этого.
Мой расчет на то, чем меньше ты зависим от вероятностей - тем ты сильнее.
Опубликовано 09 Март 2015 - 23:52
Изменено: Главный Сварщик, 09 Март 2015 - 23:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых