Предбанник 2
Алендис
12 мар 2015
Не знаю, не знаю....
перед тем, как убежать с 12 лвла от леса этого, походов 7-8 последних я и по 3-4 раза их все оббегал, чтоб проверить, максимум с 1-ой нычки что-то выпадало, а большую часть - вообще ни с одной.
а смысл другие нычки проверять? если за 3-5 минут с одной ничего не выпало, то скорее всего ничего и не выпадет - бежать к другой. Чаще всего у меня либо все, либо почти все падало с 1 нычки. И в большей части это был домик, очень редко статуя
_ЭйС_
12 мар 2015
а смысл другие нычки проверять? если за 3-5 минут с одной ничего не выпало, то скорее всего ничего и не выпадет - бежать к другой. Чаще всего у меня либо все, либо почти все падало с 1 нычки. И в большей части это был домик, очень редко статуя
Я в том смысле, что первый раз - это как вошли в лес. Второй раз мог быть -если на близнецах слетел, то мог обойти, ну а 3-тий- как сундук взяли.
_ЭйС_
12 мар 2015
А так одну нычку пару раз кликнул и уходил от нее, смысла нету дальше кликать
Алендис
12 мар 2015
аа, но вообще там довольно весело было. У многих сопартицев - заядлых лесников были свои "любимые" места для нычек. Правда табличка под костром вроде ни у кого любимой не была, а мне так вообще ни разу дроп не дала.Я в том смысле, что первый раз - это как вошли в лес. Второй раз мог быть -если на близнецах слетел, то мог обойти, ну а 3-тий- как сундук взяли.
зря на самом деле, надо пару минут кликать.А так одну нычку пару раз кликнул и уходил от нее, смысла нету дальше кликать
Изменено: Алендис, 12 Март 2015 - 15:32
_ЭйС_
12 мар 2015
зря на самом деле, надо пару минут кликать.
Учтем ) хотя пока не хожу туда. С 12-го по-большому счету убегал на 13-ый, чтоб лес не затянул. Да и не много я ходил то туда. Сердце со 2-го духа упало.
Вот там где-нибудь на 15-ом уже можно, а быть просто пассажиром большого желания неть )
Алендис
12 мар 2015
Учтем ) хотя пока не хожу туда. С 12-го по-большому счету убегал на 13-ый, чтоб лес не затянул. Да и не много я ходил то туда. Сердце со 2-го духа упало.
Вот там где-нибудь на 15-ом уже можно, а быть просто пассажиром большого желания неть )
У пассажиров рисков меньше
Главный Сварщик
12 мар 2015
Вот этот прикол от Админов с тупым и беспощадным тыканьем я оценил =)
Алендис
12 мар 2015
Вот этот прикол от Админов с тупым и беспощадным тыканьем я оценил =)
большее зло - тыканье при входе в локу
finn75
13 мар 2015
))) т.е. Кеоши можно тыкать сюда ссыли на видюхи с другими играми, а мне нет? )))
Изменено: finn75, 13 Март 2015 - 14:10
Алендис
13 мар 2015
))) т.е. Кеоши можно тыкать сюда ссыли на видюхи с другими играми, а мне нет? )))
По правилам обоим рид должны дать же, хотя я и мало вижу смысла в таких вещах.
finn75
13 мар 2015
Ну рид так рид... Только умиляет одно, что его ссыль до исх пор висит а мою удалили ))))
Алендис
13 мар 2015
Ну рид так рид... Только умиляет одно, что его ссыль до исх пор висит а мою удалили ))))
настало время строить теории заговоров ![]()