←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 27 мар 2015

я почему то думаю, что тебе меньше 20 лет...

Ошибаетесь. 13 августа 22 будет.
Инфа на форуме не врёт.
Ответить

Фото пользователя Позитивный Позитивный 27 мар 2015

Ошибаетесь. 13 августа 22 будет.
Инфа на форуме не врёт.

такая стройная теория рухнула :-(

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 27 мар 2015

Не понимаю, почему гер и эп дары с 17 лвла...

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 27 мар 2015

http://forum.tmgame....topic=76007&hl=

На счёт етой темы, хотелось бы чтоб в квестах была такая подсказка куда идти)

Выбрал определённый квест и поставил галочку джипиеску и пошёл по ней...удобно зато)

Ответить

Spoiler

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 27 мар 2015

Дык месяц уже нет видео... выкладывай давай.

Чутка повоевала. Но более менее интересный бой только с победой, где она меня могла свитком за 20с убить, но не стала.

Ответить

Spoiler

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 27 мар 2015

Не понимаю, почему гер и эп дары с 17 лвла...

понять это невозможно) но сколько бы тема не поднималась администрация пропускает мимо.. очей..

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 28 мар 2015

Тухляк и скукота в игре...

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 28 мар 2015

Сердце не падает, сердце не падает.

Просто раньше все по тихому молчали, если упало :lol2:  

Ответить

Фото пользователя Не я Не я 29 мар 2015

Сердце не падает, сердце не падает.

Просто раньше все по тихому молчали, если упало :lol2:  

2 шт, раз в три дня? А желающих? А походов?А убитых босов на конкретного человека, а затраченных крисов? А цены в конце концов, которые и не собираются падать ибо дефицит-с?. А так "все хорошо, прекрасная маркиза" "оно все-таки упало, ты видел, Малыш, оно все-таки упало"

Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 29 мар 2015

2 шт, раз в три дня? А желающих? А походов?А убитых босов на конкретного человека, а затраченных крисов? А цены в конце концов, которые и не собираются падать ибо дефицит-с?. А так "все хорошо, прекрасная маркиза" "оно все-таки упало, ты видел, Малыш, оно все-таки упало"

Сколько надо сердец, чтобы наполнить все плащи пвп бойцов первого сервера?

За сколько времени выпадет такое кол-во?

Мне кажется некоторые не понимают для чего нужны уникальные вещи и когда они перестают быть уникальными.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 29 мар 2015

Вооо, видишь, как ты защищаешь вероятность выпадения сердца. Теперь ты понимаешь, как чувствуют себя обладатели индивид плаща и лесного =)

Ответить

Вооо, видишь, как ты защищаешь вероятность выпадения сердца. Теперь ты понимаешь, как чувствуют себя обладатели индивид плаща и лесного =)

У меня нет серого пета. Я его очень хочу заполучить. Я не считаю, что оно должно падать каждому.

Ответить

У меня нет серого пета. Я его очень хочу заполучить. Я не считаю, что оно должно падать каждому.

Да что ж вы все время сравниваете Сердце духа, то с лотереей, теперь еще серого пета приплели.

Вот совсем равнозначные вещи.)

Для того чтоб выбить серого пета, вам приходится платить N-е количество кристаллов за убийство каждого моба?!

Вы хоть соображайте, что пишите.

Ответить

Да что ж вы все время сравниваете Сердце духа, то с лотереей, теперь еще серого пета приплели.

Вот совсем равнозначные вещи.)

Для того чтоб выбить серого пета, вам приходится платить N-е количество кристаллов за убийство каждого моба?!

Вы хоть соображайте, что пишите.

Для того чтобы выбить серого пета мне придется потратить N кол-во времени тупого неинтересного фарма. Для меня это дороже(я про время, да и скука сверху еще), чем кол-во потраченных крисов на проход в лес.

За лотерею тоже кстати приходится платить в большинстве случаев.

Ответить

Для того чтобы выбить серого пета мне придется потратить N кол-во времени тупого неинтересного фарма. Для меня это дороже(я про время, да и скука сверху еще), чем кол-во потраченных крисов на проход в лес.

За лотерею тоже кстати приходится платить в большинстве случаев.

Ну, тут, как говорится "сытый голодного не разумеет" ,таким то действительно пофиг, кто чего тратит и сколько, купит что хочет).

а вот с петом таким действительно облом ибо не продается :patsak:

Изменено: Не я, 29 Март 2015 - 10:52
Ответить

Ну, тут, как говорится "сытый голодного не разумеет" ,таким то действительно пофиг, кто чего тратит и сколько, купит что хочет).

По такой логике, искры падают с мобов, их можно бить сутками и ходить в лес. Значит лес бесплатный

Ответить

По такой логике, искры падают с мобов, их можно бить сутками и ходить в лес. Значит лес бесплатный

И опять Ваша логика хромает), ибо серого пета можно выбить с безопытного моба, а искры только с опытных.

Ну не пишите Вы ерунду, только лишь затем, чтоб последнее слово осталось за Вами).

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 мар 2015

Что значит бесплатный? Всё платное, вот только цена оплаты у каждой роскоши сие своя...

А логика и вправду отсутствует.

Изменено: Воин Кеоши, 29 Март 2015 - 11:32
Ответить

Быстрый ответ