Ошибаетесь. 13 августа 22 будет.я почему то думаю, что тебе меньше 20 лет...
Инфа на форуме не врёт.
Опубликовано 27 Март 2015 - 19:56
http://forum.tmgame....topic=76007&hl=
На счёт етой темы, хотелось бы чтоб в квестах была такая подсказка куда идти)
Выбрал определённый квест и поставил галочку джипиеску и пошёл по ней...удобно зато)
Опубликовано 27 Март 2015 - 20:48
Опубликовано 27 Март 2015 - 21:41
Опубликовано 27 Март 2015 - 22:30
Не понимаю, почему гер и эп дары с 17 лвла...
понять это невозможно) но сколько бы тема не поднималась администрация пропускает мимо.. очей..
Опубликовано 28 Март 2015 - 13:15
Тухляк и скукота в игре...
Опубликовано 29 Март 2015 - 09:45
Сердце не падает, сердце не падает.
Просто раньше все по тихому молчали, если упало
![]()
2 шт, раз в три дня? А желающих? А походов?А убитых босов на конкретного человека, а затраченных крисов? А цены в конце концов, которые и не собираются падать ибо дефицит-с?. А так "все хорошо, прекрасная маркиза" "оно все-таки упало, ты видел, Малыш, оно все-таки упало"
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:00
2 шт, раз в три дня? А желающих? А походов?А убитых босов на конкретного человека, а затраченных крисов? А цены в конце концов, которые и не собираются падать ибо дефицит-с?. А так "все хорошо, прекрасная маркиза" "оно все-таки упало, ты видел, Малыш, оно все-таки упало"
Сколько надо сердец, чтобы наполнить все плащи пвп бойцов первого сервера?
За сколько времени выпадет такое кол-во?
Мне кажется некоторые не понимают для чего нужны уникальные вещи и когда они перестают быть уникальными.
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:02
Вооо, видишь, как ты защищаешь вероятность выпадения сердца. Теперь ты понимаешь, как чувствуют себя обладатели индивид плаща и лесного =)
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:17
Вооо, видишь, как ты защищаешь вероятность выпадения сердца. Теперь ты понимаешь, как чувствуют себя обладатели индивид плаща и лесного =)
У меня нет серого пета. Я его очень хочу заполучить. Я не считаю, что оно должно падать каждому.
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:26
У меня нет серого пета. Я его очень хочу заполучить. Я не считаю, что оно должно падать каждому.
Да что ж вы все время сравниваете Сердце духа, то с лотереей, теперь еще серого пета приплели.
Вот совсем равнозначные вещи.)
Для того чтоб выбить серого пета, вам приходится платить N-е количество кристаллов за убийство каждого моба?!
Вы хоть соображайте, что пишите.
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:31
Да что ж вы все время сравниваете Сердце духа, то с лотереей, теперь еще серого пета приплели.
Вот совсем равнозначные вещи.)
Для того чтоб выбить серого пета, вам приходится платить N-е количество кристаллов за убийство каждого моба?!
Вы хоть соображайте, что пишите.
Для того чтобы выбить серого пета мне придется потратить N кол-во времени тупого неинтересного фарма. Для меня это дороже(я про время, да и скука сверху еще), чем кол-во потраченных крисов на проход в лес.
За лотерею тоже кстати приходится платить в большинстве случаев.
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:48
Для того чтобы выбить серого пета мне придется потратить N кол-во времени тупого неинтересного фарма. Для меня это дороже(я про время, да и скука сверху еще), чем кол-во потраченных крисов на проход в лес.
За лотерею тоже кстати приходится платить в большинстве случаев.
Ну, тут, как говорится "сытый голодного не разумеет" ,таким то действительно пофиг, кто чего тратит и сколько, купит что хочет).
а вот с петом таким действительно облом ибо не продается
Изменено: Не я, 29 Март 2015 - 10:52
Опубликовано 29 Март 2015 - 10:52
Ну, тут, как говорится "сытый голодного не разумеет" ,таким то действительно пофиг, кто чего тратит и сколько, купит что хочет).
По такой логике, искры падают с мобов, их можно бить сутками и ходить в лес. Значит лес бесплатный
Опубликовано 29 Март 2015 - 11:13
По такой логике, искры падают с мобов, их можно бить сутками и ходить в лес. Значит лес бесплатный
И опять Ваша логика хромает), ибо серого пета можно выбить с безопытного моба, а искры только с опытных.
Ну не пишите Вы ерунду, только лишь затем, чтоб последнее слово осталось за Вами).
Опубликовано 29 Март 2015 - 11:30
Что значит бесплатный? Всё платное, вот только цена оплаты у каждой роскоши сие своя...
А логика и вправду отсутствует.
Изменено: Воин Кеоши, 29 Март 2015 - 11:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых