И опять Ваша логика хромает), ибо серого пета можно выбить с безопытного моба, а искры только с опытных.
Ну не пишите Вы ерунду, только лишь затем, чтоб последнее слово осталось за Вами).
расти на 25, там будет "без опыта", это тоже "бесплатно"
Опубликовано 29 Март 2015 - 12:33
И опять Ваша логика хромает), ибо серого пета можно выбить с безопытного моба, а искры только с опытных.
Ну не пишите Вы ерунду, только лишь затем, чтоб последнее слово осталось за Вами).
Опубликовано 29 Март 2015 - 13:52
Сколько надо сердец, чтобы наполнить все плащи пвп бойцов первого сервера?
За сколько времени выпадет такое кол-во?
Мне кажется некоторые не понимают для чего нужны уникальные вещи и когда они перестают быть уникальными.
Вещь уникальна, когда она единственна.
Ну давайте продавать сердце раз в год.
Опубликовано 30 Март 2015 - 16:27
у меня 2 серых пета, хош могу продать один, если админы разрешат
Темный Феникс [25]
Опубликовано 30 Март 2015 - 18:38
Спец для попихолы: как профи игры в ТМ найдите ка тут баланс!
http://www.youtube.com/watch?v=QOXuzYsnISY&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=LXrGjAJjOPU&feature=youtu.be
Опубликовано 30 Март 2015 - 18:57
Дымок , а почему ты не выкладываешь видос со своими победами ?
Да бог с вами Хузяин, выкладываю и поболе чем....дело не в победах или поражениях (но вашему разуму то видать это не понять)
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:31
Мультикаст рун радует) Особенно залипы ослаб)
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:42
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 30 Март 2015 - 20:01
Ну здесь в первом бою мне непонятен первый ход, почему бы поле под бк не оставить, чтобы противник вынужден был бы его менять опасаясь сильного урона.
А так - чисто не Ваши бои по рандому. То поле суперское противнику, то света. А как Вы поля собираете - мне нравится, почти в 99% случае я угадывала) Тоже бы проигрывала.
с 1-м полем согласен варианты были....но я ошибся...думал 4ка зелёная в углу соберётся...но увы просчитался....бывает....
Опубликовано 30 Март 2015 - 20:34
меня тож убивает зрелище мультикаста при ВС) сам как елка вечно в колизе) и у как обычно любой каскад это 4-8к урона и еще кто то ноет что надо усилять))
Опубликовано 30 Март 2015 - 20:57
Дымок , а почему ты не выкладываешь видос со своими победами ?
Спец для Мистера :
http://www.youtube.com/watch?v=4nd_QmQdZIw&feature=youtu.be
Изменено: оДиМыЧо, 30 Март 2015 - 20:58
Опубликовано 30 Март 2015 - 21:35
Эг не работает ? не , не слышал
так не 1 травмы за бой на мне не было! такое бывает оч оч оч оч редко....
Опубликовано 30 Март 2015 - 21:52
В 3:20 я бы стукнула горючкой. Зачем близить поле к концу, когда можно смело лупить бк+горючка и смотреть, как хумик собирает троечки, пытаясь сменить? В ущерб урону.
низя так против травматологов играть а если травма бы легла что тогды?
Опубликовано 31 Март 2015 - 08:47
Уважаемая Алендис ,не стоит в данной ситуации( это я про сердце Духа Леса), защищать админов.
Прогиб все равно Вам не зачтётся - да и не прогиб это по большому счету.
"Жадность -это Порок" Не забывайте об этом хотябы ВЫ ,они об этом давно Забыли.
я прекрасно помню как падали эти самые сердца в начале ввода сего ивента). я с 3 или 4 ой попытки выбил себе сердце...многие выбили по несколько сердец -и раздавали в клане.
Не нужно говорить ,что эта вещь Уникальна). Кто успел -тот успел- а успели многие (не все конечно ,но многие)
И в чем простите наша уникальность?) Что лучше других понимаем психологию Админов? Пока дают бери ?)) Бьют _беги?))
уникальным был только сет Патрика 3 года назад) И все)
даже достяги на МЛ ввели ,чтоб "подсластить пилюлю"-не более того ,ибо похоже народ туда за сердцами ходить перестает- какой смысл биться головой о стену и еще за это платить?) Уровень собственного идиотизма( в этой игре) у игроков уже не так высок как раньше)
Да кстати ,в основном, в МЛ продолжают ходить мелкие из-за относительной Дешевизны прохода. И мне всегда было интересно-а чего это ХАЙ ЛВЛ так рожей не вышли? У кого простите в голове родилась мысль, что хаи в Игровом и Реальном исчислении зарабатывают больше чем остальные?)))
Изменено: Снова Белка, 31 Март 2015 - 09:00
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых