Уважаемая Алендис ,не стоит в данной ситуации( это я про сердце Духа Леса), защищать админов.
Прогиб все равно Вам не зачтётся - да и не прогиб это по большому счету.
"Жадность -это Порок" Не забывайте об этом хотябы ВЫ ,они об этом давно Забыли.
я прекрасно помню как падали эти самые сердца в начале ввода сего ивента). я с 3 или 4 ой попытки выбил себе сердце...многие выбили по несколько сердец -и раздавали в клане.
Не нужно говорить ,что эта вещь Уникальна). Кто успел -тот успел- а успели многие (не все конечно ,но многие)
И в чем простите наша уникальность?) Что лучше других понимаем психологию Админов? Пока дают бери ?)) Бьют _беги?))
уникальным был только сет Патрика 3 года назад) И все)
даже достяги на МЛ ввели ,чтоб "подсластить пилюлю"-не более того ,ибо похоже народ туда за сердцами ходить перестает- какой смысл биться головой о стену и еще за это платить?) Уровень собственного идиотизма( в этой игре) у игроков уже не так высок как раньше)
Да кстати ,в основном, в МЛ продолжают ходить мелкие из-за относительной Дешевизны прохода. И мне всегда было интересно-а чего это ХАЙ ЛВЛ так рожей не вышли? У кого простите в голове родилась мысль, что хаи в Игровом и Реальном исчислении зарабатывают больше чем остальные?)))
1. При чем тут чья-то защита интересов кроме моих?
2. Да, с уникальностью я загнула, связалось уник и фиолетовый цвет в голове просто. Это редкий элемент.
3. Он вполне себе нормально дропается сейчас. Я даже так скажу, все кто очень сильно хотел - уже купили, кто не очень хотел - купят через полтора месяца, а то и раньше.
4. Когда сердце перестанет быть редкостью +- некоторое время введется еще что-то и/или произойдут изменения, влияющие на работу плаща.
Для меня минусы:
1. Если каждый гном будет бегать с руной ( при этом мне пофиг, я бы бегала в КШ плаще и с руной, мне важна доступность именно руны у гномов , т.к. это минус половина моего урона на этом уровне)
2. Если сердце скоро перестанет быть редкостью. Тут уже риски у меня, как у владельца данного плаща, ибо неизвестно, что с ним станет. Но мне намноого важнее 1:)