Предбанник 2
СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
22 апр 2015
Да о какой мерзости идет речь?)
подумай
Изменено: СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ, 22 Апрель 2015 - 08:41
Главный Сварщик
22 апр 2015
Грядет еще одна чОрная среда?)
13 среду, в августе 2014, некоторые пережили с трудом. Нас снова будут проверять на прочность?)
Kiriad
22 апр 2015
будем поглядеть) Хотя некоторые аспекты анонсированных изменений совсем не радуют)
мегачайник
22 апр 2015
моника гоняет жмуром уже давно) била этим персом под праздничными флягами себе капли вечности тут все понятно как божий день) она хоть спит когда? столько персов! кроме этих еще трусы в кружевах и курятник разнесенный, конечно нервы после этого ни к черту.
Трудяга
22 апр 2015
моника гоняет жмуром уже давно) била этим персом под праздничными флягами себе капли вечности тут все понятно как божий день) она хоть спит когда? столько персов! кроме этих еще трусы в кружевах и курятник разнесенный, конечно нервы после этого ни к черту.

Главный Сварщик
22 апр 2015
Ооо, я так понимаю, вот теперь ТМ на некоторое время избавится от ботоводов))
Изменено: Главный Сварщик, 22 Апрель 2015 - 15:53
Трудяга
22 апр 2015
Ооо, я так понимаю, вот теперь ТМ на некоторое время избавится от ботоводов))
на время

Туся
22 апр 2015
Неужели вот ЭТО так долго готовили чтобы запилить? или я слишком блондинк0 чтобы понять всю прелесть сегодняшних обновлений?
Лиса_извращенка1
22 апр 2015
эти рЭндомные формулы - бред какой то .
Неужели вот ЭТО так долго готовили чтобы запилить?
Жесть какая-то ))) Ни кто ничего не понимает как теперь что работает.... Вчера противника в синем шмоте валил нормально, сегодня он меня в 0 делает. )))
Абгемахт
22 апр 2015
мои негативные реакции - уроны просто детские как мои так и по мне) вамп отсуствует как таковой даже под фиолетовым крисом крови умудрялся в минус идти) так что бои стали дольше (уроны никакие) и скучнее.
Главный Сварщик
22 апр 2015
Грядет еще одна чОрная среда?)
13 среду, в августе 2014, некоторые пережили с трудом. Нас снова будут проверять на прочность?)
Накаркал...