Жалобы на действия модераторов можно подать в соответствующем разделе.

Предбанник 2
Опубликовано 21 Май 2015 - 17:45
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 21 Май 2015 - 17:51
Неее, пол исчо ничего, а вот этот, как его, нападец, ваще кадр!
Опубликовано 21 Май 2015 - 17:53
Не "как чуть что", а на ваших форумных персонажах предупреждений за неуважительные высказывания в сторону админов / модераторов уже с десяток наберётся. Скажите спасибо, что не бан по совокупности.
И да, давайте, всё же, читать правила поведения на форуме. Не согласны с решением модератора - жалоба. За ОДМ тоже рид выписать недолго. Просто так, без причины никто не выдаёт предупреждения, если вы получаете рид и не понимаете, за что, то не надо создавать такое впечатление у других участников форума. В данной теме этот вопрос больше не стоит поднимать
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 21 Май 2015 - 18:07
А тут как в одной стране, косо глянул в сторону власти, расстрел))
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 21 Май 2015 - 19:38
Ели вы не умеете ставить Щит и Пробудку без пропуска хода то учитесь лузеры
- вам посвещается.....
http://www.youtube.com/watch?v=p8x3UwCeB4c&feature=youtu.be
Он вышел бы на два поля против мастерицы без светы, кристалл крови и дальше разбор полей с уронами, а он вообще как-то странно это делал. Будто - ну вот, видите, я умираю от неё. Особенно если ничего не делаю.
Наглая ложь....я сделал всё что мог!
Вот я ничево не понимаю в хайских боях Зачем надо было за бутылку брацца в 2:35 , полеЖ под БК стояло и стукнуть сдвигом+БК можно.
Опубликовано 21 Май 2015 - 20:52
и грустно и смешно... и очень все как-то напоминает...
И тут кто-то как заорет:
"Стоп!... Прошу!... Стоп... Умоляю!..." А главный в мегофон: "Кто крикнул "стоп"?!.. Из вас... Ко мне... Я сейчас каждую... Я сейчас из нее!.. Мы ж в определенной точке... У нас же заднего хода нет! Мы ж баржа!.. Hас же несет!.. Чем я этот "стоп"?.. Какой ногой... Об какие берега?.. Уволю!.."
А младший ему:
"Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окресностями! Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!"
(с)
Опубликовано 21 Май 2015 - 21:09
С каких пор предбанник стал место обсуждения действия модераторов и их самих?
в предбаннике можно все, читай модер первое сообщение
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 21 Май 2015 - 21:11
Не "как чуть что", а на ваших форумных персонажах предупреждений за неуважительные высказывания в сторону админов / модераторов уже с десяток наберётся. Скажите спасибо, что не бан по совокупности.
И да, давайте, всё же, читать правила поведения на форуме. Не согласны с решением модератора - жалоба. За ОДМ тоже рид выписать недолго. Просто так, без причины никто не выдаёт предупреждения, если вы получаете рид и не понимаете, за что, то не надо создавать такое впечатление у других участников форума. В данной теме этот вопрос больше не стоит поднимать
эх жалобу не могу написать(, не знаю, может там было с матом что?
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 21 Май 2015 - 21:35
нападенец ушел, почему то, там не было наезда на модератора? а поговорить? а ответить? а на админа?
Изменено: мульт78, 21 Май 2015 - 21:38
Опубликовано 21 Май 2015 - 22:44
Молотки предпочитаю некрашеные , чтоб видеть из чего сделаны ... А то сейчас много таких попадаются - красиво окрашены , стоят немеряно ... , а даже от удара по пальцу - рассыпаются ... Так вдвойне больнее - и по пальцу ударил , и молоток кончился...Что так все придрались к цвету свитков - не понимаю! У свитка главное уровень доступности и статы, а не его цвет. Молоток что покрась в красный, что в синий, если ударить по пальцу, всё равно больно.

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 22 Май 2015 - 14:07
Просьба ко всем: не надо считать, что кто-то намеренно портит вам игру. Если что-то становится хуже для вас - не значит, что это хуже для всех. Если что-то стало хуже для всех - не значит, что такое останется насовсем. Кроме того, не всегда "лучше для игроков" означает "лучше для игры". (с) Paul
Это белое. Если вы видите, что это черное - все равно это белое )))
Опубликовано 22 Май 2015 - 15:02
А меня вот интересует, - шо це то такое - "лучше для игры"? Лучше для игроков - я понимаю. Лучше для Администрации и технического обслуживания - тоже понимаю. А вот, что за неведомый зверь - лучше для игры - не понимаю. Или это эвфемизм для словосочетания "лучше для Администрации"?
Если это так, тогда надо прямо писать, -
Кроме того, не всегда "лучше для игроков" означает "лучше для Администрации". (с) Paul
Так мы с этим тезисом и не спорим, нам бы хотелось, чтоб игрой пользоваться можно было.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 22 Май 2015 - 16:39
А меня вот интересует, - шо це то такое - "лучше для игры"? Лучше для игроков - я понимаю. Лучше для Администрации и технического обслуживания - тоже понимаю. А вот, что за неведомый зверь - лучше для игры - не понимаю. Или это эвфемизм для словосочетания "лучше для Администрации"?
Если это так, тогда надо прямо писать, -
Кроме того, не всегда "лучше для игроков" означает "лучше для Администрации". (с) Paul
Так мы с этим тезисом и не спорим, нам бы хотелось, чтоб игрой пользоваться можно было.
таки да склонен согласиться с данной постановкой вопроса))
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)