Предбанник 2
MINDWARRIOR-4
13 янв 2012
Цитата(Kdo853 @ 13.1.2012, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не пашу я, да и вообще пахать я не умею, вырос в городе.
как ты любишь говорить ?
Kdo853
13 янв 2012
Цитата(-Nihrom- @ 13.1.2012, 2:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати.. это действительно "даун-шмот" против него что-то могут противопоставить как минимум игроки с покупными регалиями, бижей и плащиком. Все, кто носит только игровые комплекты, увы, обречены.
Вот поэтому вторые сутки, скорее всего, эфир будет просто красоваться на персе.. интереса ноль.
Вот поэтому вторые сутки, скорее всего, эфир будет просто красоваться на персе.. интереса ноль.
Эфирный Т убивал не БПХ, но правда потому, что прокачка игрока слабее и сам игрок очень слабенький в плане именно игры.
Эфирный СТ - пока не доводилось.
Но на 12 и выше уровне есть от чего сыграть. На 7-9 уровне действительно противопоставить нечего( На 10 в разруше - ещё можно хоть попытаться.
Kdo853
13 янв 2012
Цитата(MINDWARRIOR-4 @ 13.1.2012, 2:44) <{POST_SNAPBACK}>
как ты любишь говорить ?
, юлишь, как уж на скороводке, короче ясно с вами всё, молодой человек
, свободны 
Минд, не платит мне никто никакую зарплату. Это только ваша фантазия. Хотите - верьте, хотите - нет, это ваше дело.
Берт
13 янв 2012
Цитата(Kdo853 @ 13.1.2012, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
На 10 в разруше - ещё можно хоть попытаться.
если игрок слабопрокачанный по медалям, то есть шанс, в ином случае как об стенку биться...
Изменено: Берт, 13 Январь 2012 - 02:12
Kdo853
13 янв 2012
Цитата(Берт @ 13.1.2012, 3:10) <{POST_SNAPBACK}>
если игрок слабопрокачанный по медалям, то есть шанс, в ином случае как об стенку биться...
Если игрок хотябы хорошо понимает боёвку и знает что делает - уже ему эфир будет сподручен, если он хорошо прокачен - эфир снова поможет, а вот если у него и прокачка слабая, да ещё и играет он слабо, то эфир будет просто выкинутыми деньгами.
project manager
13 янв 2012
можно ведь часть вещей снять, если уж совсем неинтересно.
а можно гонять только самых сильных, тогда будет интереснее
а можно гонять только самых сильных, тогда будет интереснее
Дoбрейший
13 янв 2012
Цитата(-Рыженькая- @ 12.1.2012, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно кто следующий пополнит ряды ОМФ... 
Я готов
Дoбрейший
13 янв 2012
Цитата(-Рыженькая- @ 12.1.2012, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Из модеров вылетают двумя способами:
1. по собственной воле
2. сказал правду
1. по собственной воле
2. сказал правду
Пункты 1 и 2 часто совпадают
Дoбрейший
13 янв 2012
Цитата(-Рыженькая- @ 12.1.2012, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит вариант 2 самый подходящий будет =)) На моей памяти только 2 человека ушли оттуда с первым вариантом =)
Всего 2 ?
Dark Inquisitor
13 янв 2012
Цитата(Дoбрейший @ 13.1.2012, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Всего 2 ? 
Кузя и... кто же второй... хммм... неужто НСК?...
Буги-Вуги
13 янв 2012
Цитата(-Рыженькая- @ 12.1.2012, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно кто следующий пополнит ряды ОМФ... 
забавно читать срач модеров и экс-модеров тут)) хоть бы не позорились, сор из избы не выносили.
вы, милая, пардон, тоже не мега-профи в модерах были, так что: "чья бы корова мычала..."
кстати, это вовсе не в защиту нафани - у него тоже хватает траблов с собственной самооценкой.
thipa
13 янв 2012
Цитата(-Nihrom- @ 13.1.2012, 2:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати.. это действительно "даун-шмот" против него что-то могут противопоставить как минимум игроки с покупными регалиями, бижей и плащиком. Все, кто носит только игровые комплекты, увы, обречены.
с клановым шмотом пиналась с регами. очень сложно. но в принципе реально.
с хумами, если вс, то без шансов.
а вообще самое оно брать эфир под конец 10лвл под акком черным)) взял пару раз, на арену в обычной синьке не выходишь.пару раз пришел - и оп-ля, перешел на 11 лвл. а там пока рунки прокачаешь и достиги..все и забудут
-Nihrom-
13 янв 2012
Цитата(thipa)
а вообще самое оно брать эфир под конец 10лвл под акком черным)) взял пару раз, на арену в обычной синьке не выходишь.пару раз пришел - и оп-ля, перешел на 11 лвл. а там пока рунки прокачаешь и достиги..все и забудут 
антиноя
13 янв 2012
Трям добрым флудерам
смотрю, модеры в игровых вопросах соревнование устроили - "кто быстрее закроет новую тему"
Ставки делать будем?
смотрю, модеры в игровых вопросах соревнование устроили - "кто быстрее закроет новую тему"
Ставки делать будем?
Кармопонижатель
13 янв 2012
Bodeech
13 янв 2012
Цитата(Kdo853 @ 13.1.2012, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Минд, не платит мне никто никакую зарплату. Это только ваша фантазия. Хотите - верьте, хотите - нет, это ваше дело.
Подтверждаю. Я разве что считаю и на бумажку выписываю, сколько ему пива проставить, если вдруг встретимся))