Как если у босса сопротивления больше чем вампиризма хп уходит в + 100% от удара?
Элементарно. Лечение II.
Так что Стаг тут ни при чем, ему до звания "читер" как до Китая ползком)
Опубликовано 17 Август 2015 - 11:25
Как если у босса сопротивления больше чем вампиризма хп уходит в + 100% от удара?
Элементарно. Лечение II.
Опубликовано 17 Август 2015 - 14:25
Элементарно. Лечение II.
Эх, Пашка, спалил контору, теперь гномы знают про магию Лечение II и 2% банки жизни)
Опубликовано 17 Август 2015 - 16:26
Эх, Пашка, спалил контору, теперь гномы знают про магию Лечение II и 2% банки жизни)
и шо тут палить? и так понятно как, если хум
Изменено: PhonixXx, 17 Август 2015 - 16:26
Темный Феникс [25]
Опубликовано 17 Август 2015 - 17:15
Всем приятного просмотра! Про уроны, баланс и все бонусы атакующей расы просто смотрите и считайте
http://www.youtube.com/watch?v=nXtvmEGrjHo&feature=youtu.be
Опубликовано 17 Август 2015 - 20:15
Мне больше понравилось, урон от ВээСки, бронебойным на 3,5к яркой)) или на 1.5к яркой в броню)) Даже сдвиг смотрю ваш бьет на 1.3к яркой в броню.
Судя по ТМфаст, у вас чутка меньше базы и ослабы, хотя ослабу можно не учитывать, ибо противник в Аргхе.
Даже Дитка местами Вр не выплевывает)
О да, кстати, я тут заметил, обычно все хумы пишут мол поля под БК, я мож был слепой или не заметил, но была ли хоть 1 сработка БК то?
Опубликовано 18 Август 2015 - 09:44
Опубликовано 18 Август 2015 - 10:25
Мне больше понравилось, урон от ВээСки, бронебойным на 3,5к яркой)) или на 1.5к яркой в броню)) Даже сдвиг смотрю ваш бьет на 1.3к яркой в броню.
Судя по ТМфаст, у вас чутка меньше базы и ослабы, хотя ослабу можно не учитывать, ибо противник в Аргхе.
Даже Дитка местами Вр не выплевывает)
О да, кстати, я тут заметил, обычно все хумы пишут мол поля под БК, я мож был слепой или не заметил, но была ли хоть 1 сработка БК то?
Сдвиг на 1.1к без ярки в броню(в самом начале), что-то мы одно видео смотрим, а видим разное.
И почему на 5.25 не попробывать ударить с БК и переходом поля, много ли там те 4 красных в уроне дали?
Почему на 6.50 не ударить диткой в красный камень - 5 ряд, 3 снизу и сменить поле?
Ну и была не добита разница в хп +2к. Думаю, если бы на 6.50 стол ушел и не было поймано лишних 2х ударов, то все было бы по другому.
Изменено: Алендис, 18 Август 2015 - 10:28
Опубликовано 18 Август 2015 - 10:48
А вы уверены что урон в размере 1193 был именно от самого сдвига?
Опубликовано 18 Август 2015 - 14:39
Мда... что-то не радуют меня новые марковские руны, учитывая мультикаст от ВС и ДА...
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:14
Все ложь и провокация. Ответка снижает урон, и ваще не глушит. Хумы не дотягивают до ВР, бронебойных и яростных у них нет, лечилка беспонтовая магия, поэтому ее никто не юзает в боях, и камней с множителями на полях тоже нет. Одимыч, ты когда в следующий раз монтировать будешь, учитывай правильные факты. А то понавыдумывал тут, мистификация одним словом!
Изменено: Kiriad, 18 Август 2015 - 15:16
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:16
Ну так не юзайте ответку, лечилку, раз беспонтовая магия)
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:27
ВР и 2 красных камня
урон от ВэСки покажешь на 3.5к?
Видимо имеется ввиду момент на 4:39, где ВС в связке с ритуалом(с еще одной беспонтовой хумской магией). Сбор 4 черепов на 1200 и следом плюха на 3,5к, потом еще на 2к, 1,6к, и еще двойной сверху на 2,7к. И все это без перехода хода. 11к с поля. Ну бред же чистый.
казнить мистификатора!
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:38
Предлагаю еще скил хумам добавить, кастуют и гном вообще не может тронуть поле. Чтоб травля вешалась на 500-1000 хп за сбор каждого камня или черепа. А то совсем офигели, ходить при своем ходе хотят. Чтоб осталось только обнять и плакать. Ну а че, жизнь - боль)
Опубликовано 18 Август 2015 - 15:44
Видимо имеется ввиду момент на 4:39, где ВС в связке с ритуалом(с еще одной беспонтовой хумской магией). Сбор 4 черепов на 1200 и следом плюха на 3,5к, потом еще на 2к, 1,6к, и еще двойной сверху на 2,7к. И все это без перехода хода. 11к с поля. Ну бред же чистый.
казнить мистификатора!
ток рк у нее нет. И гном поля почему не разбирал. Обычно от него норм расклад полей .
3.5к от 4ки черепов и 3ки камней сразу оба яркой . Ну ,а сняла 11к зачётно конечно) 4 четверки каждое поле у себя встречаю)),да так чтоб еще и ДА в конце .
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых